美味しそうだなーと思っていたのと、サンマ久しぶりに食べたいなーとが合わさって作ってみました❤︎ 脂のったサンマでもとても美味しかったです。ハーブは、生タイムとセロリの葉とニンニクで詰めました。 - 147件のもぐもぐ - Cedroさんの料理 Pesce alla griglia  イタリアンぽい焼き魚、旬のアジで(。-_-。)を北海道サンマで! by miigreen

Cedro さんの料理 Pesce alla griglia イタリアンぽい焼き魚 旬のアジで を北海道サンマで

SnapDishに投稿された翠さんの料理「Cedro さんの料理 Pesce alla grigliaイタリアンぽい焼き魚 旬のアジで を北海道サンマで (ID:Si8STa)」です。「美味しそうだなーと思っていたのと サンマ久しぶりに食べたいなーとが合わさって作ってみました 脂のったサンマでもとても美味しかったです ハーブは 生タイムとセロリの葉とニンニクで詰めました」サンマ griglia 北海道

・表情のあるミニマルトート 芯を使わずに紙袋のようにつくり、革なりのアジを出しています。柔らかくたわんだ本体と切れ目部分の黒色のコバのコントラストがカジュアルでリッチな表情に。あえて底が抜け、底鋲が見えるようにデザインしています。ハンドルに通した真鍮製の楕円パーツ、ショルダー用のDカン代わりの銀杏型パーツはシリーズコンセプトの幾何学模様、図形を象徴するもの。 ショルダーストラップは飾りの意味合いもあるので、つけたままのご使用がおすすめ。口前はH70mmの深さまで表の革を見附として贅沢に使用し、裏地を見え難くしています。内装は長財布が入るW250×H210mmのファスナーポケットとスマホやパスケースが入る2口ポケット、パスやキーチェーン取り付け用のDカンが付いています。   【キカシリーズ】 ・エイジングするイタリアンカーフと幾何学模様モチーフで遊ぶ。…

・表情のあるミニマルトート 芯を使わずに紙袋のようにつくり、革なりのアジを出しています。柔らかくたわんだ本体と切れ目部分の黒色のコバのコントラストがカジュアルでリッチな表情に。あえて底が抜け、底鋲が見えるようにデザインしています。ハンドルに通した真鍮製の楕円パーツ、ショルダー用のDカン代わりの銀杏型パーツはシリーズコンセプトの幾何学模様、図形を象徴するもの。 ショルダーストラップは飾りの意味合いもあるので、つけたままのご使用がおすすめ。口前はH70mmの深さまで表の革を見附として贅沢に使用し、裏地を見え難くしています。内装は長財布が入るW250×H210mmのファスナーポケットとスマホやパスケースが入る2口ポケット、パスやキーチェーン取り付け用のDカンが付いています。 【キカシリーズ】 ・エイジングするイタリアンカーフと幾何学模様モチーフで遊ぶ。…

〆デザートは必須😍笑  #天王寺#肉#牛串#ホルモン #二軒目#イタリアン#ピッツァ#ワイン#ティラミス#ピスタチオジェラート #二軒目でまさかの知り合いと遭遇#知り合いはコンパの二次会😅#気まずいやつ笑 #今日は頑張ってレモンケーキ作った🍰#次はアジフライ作らな🐟

〆デザートは必須😍笑 #天王寺#肉#牛串#ホルモン #二軒目#イタリアン#ピッツァ#ワイン#ティラミス#ピスタチオジェラート #二軒目でまさかの知り合いと遭遇#知り合いはコンパの二次会😅#気まずいやつ笑 #今日は頑張ってレモンケーキ作った🍰#次はアジフライ作らな🐟

2016/10/29 09:08:25 ousyokuya_kappa 高知直送のお魚!ハマチ、チヒキ、イトヨリ、イサギ、白鯛、アジ、アオリイカ‼️ 今日のランチは新鮮アジフライ‼️ #志#京都#亀岡#高知#健康#烏丸#四条#仏光寺#バル#バール#イタリアン#フレンチ#スペイン料理#欧食屋#kappa#欧食屋Kappa#シードル#ワイン#飲み放題#亀岡牛#野菜ソムリエ#バリスタ#leaf #meets#肉#和牛#ランチ#パスタ#グルメ #恩送り 欧食屋Kappa #健康

2016/10/29 09:08:25 ousyokuya_kappa 高知直送のお魚!ハマチ、チヒキ、イトヨリ、イサギ、白鯛、アジ、アオリイカ‼️ 今日のランチは新鮮アジフライ‼️ #志#京都#亀岡#高知#健康#烏丸#四条#仏光寺#バル#バール#イタリアン#フレンチ#スペイン料理#欧食屋#kappa#欧食屋Kappa#シードル#ワイン#飲み放題#亀岡牛#野菜ソムリエ#バリスタ#leaf #meets#肉#和牛#ランチ#パスタ#グルメ #恩送り 欧食屋Kappa #健康

真鰯、丸アジ、甘鯛。 真鰯はオイルサーディンで、甘鯛はアクアパッツァ、これは決まってるんです…ですがアジを何にするか決まっていません。笑 さて、なにに使おう。笑 #ワイン食堂COCOLONA #Lunch 11:30〜14:30(L.O 14:00)※月〜金 #Dinner 18:00〜0:00(L.O 23:30) #水曜日 〒564-0062 #吹田市垂水町1-41-13エスポワール江坂A-1 1F ℡09011339866 #ワイン #パスタ #肉 #魚 #ランチ #ディナー #江坂 #イタリアン #魚

真鰯、丸アジ、甘鯛。 真鰯はオイルサーディンで、甘鯛はアクアパッツァ、これは決まってるんです…ですがアジを何にするか決まっていません。笑 さて、なにに使おう。笑 #ワイン食堂COCOLONA #Lunch 11:30〜14:30(L.O 14:00)※月〜金 #Dinner 18:00〜0:00(L.O 23:30) #水曜日 〒564-0062 #吹田市垂水町1-41-13エスポワール江坂A-1 1F ℡09011339866 #ワイン #パスタ #肉 #魚 #ランチ #ディナー #江坂 #イタリアン #魚

挽肉買いにスーパー行って、アジ買って帰って来ました(。-_-。) 丸々と脂ののったアジなので、塩焼きと思いましたが、家人に“たまにはイタリアンみたいなの食べたい…”と言われたので、ナポリ風香草グリルにしました… 200円のアジも、旬ならイタリアに変身っ …ヽ(;▽;)ノ - 337件のもぐもぐ - Pesce alla griglia イタリアンぽい焼き魚、旬のアジで(。-_-。) by cedro

Pesce alla griglia イタリアンぽい焼き魚 旬のアジで

SnapDishに投稿されたCedro🍋さんの料理「Pesce alla grigliaイタリアンぽい焼き魚 旬のアジで (ID:j4LaLa)」です。「挽肉買いにスーパー行って アジ買って帰って来ました 丸々と脂ののったアジなので 塩焼きと思いましたが 家人に たまにはイタリアンみたいなの食べたい と言われたので ナポリ風香草グリルにしました 200円のアジも 旬ならイタリアに変身っ ノ」griglia alla イタリアン

丸アジのラグースパゲッティーニオススメです ディナーも元気にオープンしております皆様お待ちしております #iRONY#irony_italianbar#pasta#pizza#wine#shinmachi #アイロニー#イタリアンバール#パスタ#ピッツァ#ワイン#新町 by irony_italianbar

46 Likes, 1 Comments - iRONY (@irony_italianbar) on Instagram: “丸アジのラグースパゲッティーニオススメです! ディナーも元気にオープンしております!皆様お待ちしております😊…”

2016年初頭、この近隣で最も話題を集めているのがこちら。大塚に本店を構える人気店の激戦区進出ということで、既に連日多くのお客さんで賑わっているよう。ここではサーフィン大好きで海を愛するイケメン店主による、その海の恵みをふんだんに使用した1杯が味わえます。アジ煮干しなど魚介素材の風味を生かしつつ、本店では使わない鶏を加えて味に厚みを持たせたという印象で、個性的且つ抜群に旨い。元々イタリアンなどの経験があるそうで、そのセンスの良さが垣間見られる盛り付けの美しさにも要注目です。

今回は年間800杯以上のラーメンを食す筆者が、秋葉原周辺のオススメラーメンをご紹介しましょう。秋葉原周辺のラーメン情報なら、これを見れば間違いない。実は秋葉原はここ数年で東京屈指のラーメン激戦区へと成長しており、東京屈指の有名ラーメン店も秋葉原に存在します。秋葉原中心に幅広いエリアをカバーしているため、末広町・浅草橋などのラーメン店も掲載しているのでご参考までに。5段階でオススメ度もつけてみました。 *お店の前の番号は、オススメランキングということではありません

本日のランチ(11:30〜14:00)✨ #丼「牛すじデミグラス丼」 #パスタ「新タマネギとほうれん草の和風パスタ」 #丼「アジフライのガーリックトマトソース丼」 店内700円税込(ドリンク+サラダ付) 持帰各600円税込(大盛無料)  #鶯谷 #入谷 #隠れ家 #バル #肉バル #ヴァルバルキッチン #VarBarKitchen #ランチ #おひるごはん #お昼ごはん #昼飲み #昼呑み #ラクレット #ラクレットチーズ #とろけるチーズ #とろける #チーズ #肉 #イタリアン #ビストロ #パスタ #カレー #ワイン #上野 #うぐ呑み #Ueno #Iriya #Uguisudani 🍷東京都台東区根岸1-3-21リフレビル2F/3F 📞03-5808-7861 🏠http://varbarkitchen.com

本日のランチ(11:30〜14:00)✨ #丼「牛すじデミグラス丼」 #パスタ「新タマネギとほうれん草の和風パスタ」 #丼「アジフライのガーリックトマトソース丼」 店内700円税込(ドリンク+サラダ付) 持帰各600円税込(大盛無料) #鶯谷 #入谷 #隠れ家 #バル #肉バル #ヴァルバルキッチン #VarBarKitchen #ランチ #おひるごはん #お昼ごはん #昼飲み #昼呑み #ラクレット #ラクレットチーズ #とろけるチーズ #とろける #チーズ #肉 #イタリアン #ビストロ #パスタ #カレー #ワイン #上野 #うぐ呑み #Ueno #Iriya #Uguisudani 🍷東京都台東区根岸1-3-21リフレビル2F/3F 📞03-5808-7861 🏠http://varbarkitchen.com

今回はアジを使ってイタリアンなおつまみを。簡単で美味しいインボルティーニの作り方を紹介します。イタリアンといえばニンニクがつきものですが、ニンニク不使用で翌日の匂いも気になりません。爽やかなバジルの風味が夏にぴったりの一品です。

アジを使ってイタリアンおつまみ。簡単『インボルティーニ』の作り方 - macaroni

今回はアジを使ってイタリアンなおつまみを。簡単で美味しいインボルティーニの作り方を紹介します。イタリアンといえばニンニクがつきものですが、ニンニク不使用で翌日の匂いも気になりません。爽やかなバジルの風味が夏にぴったりの一品です。

Pinterest
検索