2009年のおせち料理の一品です☆アスパラガスを門松に見立てました(*^_^*)カボチャサラダと生ハムの相性も最高です♡

おせちにぴったり!❀門松オードブル❀

「おせちにぴったり!❀門松オードブル❀」2009年のおせち料理の一品です☆アスパラガスを門松に見立てました(*^_^*)カボチャサラダと生ハムの相性も最高です♡ 材料:アスパラガス、☆ カボチャ、☆ クリームチーズ..

生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン   材 料(1人分)      牛乳      180cc     生姜汁      大さじ1     砂糖      大さじ1.5~2  しょうが汁をお椀に入れておく 牛乳を70度に温める 温めた牛乳を高いところから注ぎよく混ぜる そのまま放置

生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン レシピ・作り方

milk purin / panna cotta without gelatin (uses ginger as substitute) 生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン 材 料(1人分) 牛乳 180cc 生姜汁 大さじ1 砂糖 大さじ1.5~2 しょうが汁をお椀に入れておく 牛乳を70度に温める 温めた牛乳を高いところから注ぎよく混ぜる そのまま放置

簡単たこ焼!カクたこの画像

簡単たこ焼!カクたこ

「簡単たこ焼!カクたこ」卵焼器で作れる、簡単・手軽な「しかくい」たこ焼!食感はとろ~り、たこ焼そのもの!1人分から作れる新しいたこ焼の提案です。 材料:たこ焼粉、たまご、水..

万能ニラだれ

万能ニラだれ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「万能ニラだれ」のレシピページです。鍋のタレに使ったり、サラダにかけたり、お肉にもお魚にもお野菜にもあいます♪。どんな料理にも良く合う万能だれ。ニラ,醤油,みりん,お酢,砂糖,ごま油,豆板醤,生姜チューブ,胡椒

SORIAのプレート

おうちごはんをもっと楽しく!毎日の食卓が楽しくなるような美味しいレシピやコーディネートを目指しています。

ひとくちサイズで見た目も可愛いクリスマスには片手でつまめるピンチョスを

ひとくちサイズで見た目も可愛い!クリスマスには片手でつまめる【ピンチョス】を♪

見て楽しい食べておいしい『フィンガーフード』は、前菜やおつまみとしてパーティーやおもてなしに欠かせないお洒落なメニューですよね。今回は、定番のカナッペ、ピンチョス、ブルスケッタ、ひと口スイーツなど、お酒やおしゃべりのお供にぴったりのフィンガーフードのレシピを、バケット、ごはん、お肉、お野菜など、メインの食材別にご紹介し

卵1つでキャベツたっぷりとんぺい焼き☆

卵1つでキャベツたっぷりとんぺい焼き☆

「卵1つでキャベツたっぷりとんぺい焼き☆」肉が嫌いなので肉なしでキャベツだけでもおいしくできました☆ 材料:キャベツまたはもやし、塩コショウ、卵..

マッシュルームとパプリカ、スモークサーモンのテリーヌ

マッシュルームとパプリカ、スモークサーモンのテリーヌ

平日アペロにも便利! “作り置き”フレンチ惣菜で、ウィークデーをおしゃれに乗り切る! 時間があるときに多めにつくっておけば、冷蔵庫で3~5日ほど保存できる便利な作り置きレシピ。ワインにぴったりなフレンチ惣菜なら、慌ただしい平日アペロだってお手のもの!

デリ風♪ツナマヨごぼうサラダの画像

デリ風♪ツナマヨごぼうサラダ

「デリ風♪ツナマヨごぼうサラダ」✿200レポ有難うございます✿いつもの牛蒡サラダがちょっとお洒落なデリ風に♪栄養もボリュームも満点なご馳走サラダです! 材料:ごぼう、水菜、人参..

大葉たっぷり、鶏つくね。 by にがはっぱ 平沢あや子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

大葉たっぷり、鶏つくね。

調味料は2つだけ〜♪ズボラだけど美味しいエビのチリソース by SHIMA 調味料は2つだけ〜♪ズボラだけど美味しいエビのチリソース もちろん、豪華なエビじゃなくてもできちゃいます ふだんのおかずからおつまみお弁当にオススメです

夕食:Jasmine(アプサラ舞踏ショー) メニュー:アジア料理と西洋料理のビュッフェ

夕食:アプサラショーを見ながらお食事を!! 「AMAZON ANGKOR アマゾン・アンコール」(インターナショナルビュッフェ) 便利な送迎、ガイド付!

StraitsKitchen。ハイセンスなビュッフェ形式のレストランで、シンガポールのローカルフードを余すところなく楽しめます。  グランド・ハイアットホテルの1階にある、ビュッフェ形式のレストラン。ウッドインテリアの落ち着いた空間で、ローカルフードを楽しむことができます。オープンキッチンには中華、マレー、インド、シンガポールの名物料理が並び、チキンライス、ラクサ、ナシゴレン、ロティプラタ、ダールカレーなどを好きなだけ選べます。エッグタルトや亀ゼリーなどのローカルデザートも充実! 時間の限られた旅行客にとって、一度に名物料理を味わえる、貴重なレストランです。

ストレイツキッチン。ハイセンスなビュッフェ形式のレストランで、シンガポールのローカルフードを余すところなく楽しめます。

さけるチーズのおつまみピンチョスの画像

さけるチーズのおつまみピンチョス

「さけるチーズのおつまみピンチョス」カンタンおしゃれなおもてなしの一品! 材料:【A】トマトときゅうりのピンチョス(6本分)、雪印北海道100 さけるチーズ プレーン、ミニトマト..

にんにくの効いたオリーブオイルで炒めた海老を包んで食べる、新感覚のチヂミ|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ハーブチヂミ

にんにくの効いたオリーブオイルで炒めた海老を包んで食べる、新感覚のチヂミ|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

画像
スパイスで楽しむ ポテトサラダの生ハム巻きピンチョス/生ハムレシピ♪【生ハム.COM】

スパイスで楽しむ ポテトサラダの生ハム巻きピンチョス/生ハムレシピ♪【生ハム.COM】

Pinterest
検索