ゆず そば レシピ

アボカドトマトのぶっかけそうめん  人気食材のトマトとアボカドをたっぷり使った、さっぱりそうめんレシピ♪ごま油100%の純正ごま油で香りと旨みをプラス!  かどや製油  材料 (2人分) トマト1個 アボカド1個 めんつゆ(ストレート)大さじ1 青じそ3枚 万能ねぎ3本 そうめん150g ゆずこしょう、レモン適宜 ■ 【かけだれ】 めんつゆ(ストレート)50ml 純正ごま油大さじ1

アボカドトマトのぶっかけそうめん

アボカドトマトのぶっかけそうめん 人気食材のトマトとアボカドをたっぷり使った、さっぱりそうめんレシピ♪ごま油100%の純正ごま油で香りと旨みをプラス! かどや製油 材料 (2人分) トマト1個 アボカド1個 めんつゆ(ストレート)大さじ1 青じそ3枚 万能ねぎ3本 そうめん150g ゆずこしょう、レモン適宜 ■ 【かけだれ】 めんつゆ(ストレート)50ml 純正ごま油大さじ1

日本在住のフランス人ママがアレンジしてくれた、そうめんレシピ。やさしい味わいで、ほっとすること間違いなし。>「外国人に聞きました! そうめんのアレンジ・レシピを教えて!」特集TOPに戻る |『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ゆで鶏とゆずの温麺

日本在住のフランス人ママがアレンジしてくれた、そうめんレシピ。やさしい味わいで、ほっとすること間違いなし。>「外国人に聞きました! そうめんのアレンジ・レシピを教えて!」特集TOPに戻る |『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどんの画像

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどん

お店顔負け!生姜香るかきたまとろみうどんの画像

Yuzu-Shio Ramen (Tokyo Ebisu)|AFURI のゆず塩ラーメン

Yuzu-Shio Ramen (Tokyo Ebisu)|AFURI のゆず塩ラーメン

ラーパーツァイレシピ ・白菜 400g ・にんじん 1/2本(100g) ・しょうが 1かけ 【甘酢】 ・酢 カップ1 ・砂糖 大さじ3~4 ・塩 小さじ1/2 【A】 ・花椒(ホワジャオ) 大さじ1 ・赤とうがらし (小口切り) 1~2本分 ・柚子(ゆず) 適宜 ・塩 小さじ1 ・ごま油 大さじ1~2

ラーパーツァイ レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

ラーパーツァイレシピ ・白菜 400g ・にんじん 1/2本(100g) ・しょうが 1かけ 【甘酢】 ・酢 カップ1 ・砂糖 大さじ3~4 ・塩 小さじ1/2 【A】 ・花椒(ホワジャオ) 大さじ1 ・赤とうがらし (小口切り) 1~2本分 ・柚子(ゆず) 適宜 ・塩 小さじ1 ・ごま油 大さじ1~2

納豆ゆずこしょうマヨ和え蕎麦

納豆ゆずこしょうマヨ和えお蕎麦

納豆ゆずこしょうマヨ和え蕎麦

ピリッと香るゆずこしょうがさっぱりとしたコク塩スープを引き立てる!片栗粉をまとった鶏肉がつるんとやわらか♪

大人のゆず塩ラーメン

ピリッと香るゆずこしょうがさっぱりとしたコク塩スープを引き立てる!片栗粉をまとった鶏肉がつるんとやわらか♪

パクチー初心者もトライしやすいように、フランス産のパクチーとライム、ナンプラーを合わせて作ったそうです。

パクチーチューブが超使える! コンビニごはん、ざるそば、冷奴が新次元になる

パクチー初心者もトライしやすいように、フランス産のパクチーとライム、ナンプラーを合わせて作ったそうです。

ゆでた冷凍うどんに、明太子とポン酢などを混ぜ合わせるだけのスピードメニュー! さっぱり頂けますよ。ユズ明太うどん/増田 知子のレシピ。[和食/麺料理(そば、うどん等)]2015.02.18公開のレシピです。

ユズ明太うどん

ゆでた冷凍うどんに、明太子とポン酢などを混ぜ合わせるだけのスピードメニュー! さっぱり頂けますよ。ユズ明太うどん/増田 知子のレシピ。[和食/麺料理(そば、うどん等)]2015.02.18公開のレシピです。

鶏団子のゆず風味温麺(うーめん)

鶏団子のゆず風味温麺(うーめん)

「鶏団子のゆず風味温麺(うーめん)」柚子が香り、鶏を味わう宮城の名産麺・白石温麺。 材料:白石温麺、チンゲン菜、ニンジン..

「旨味凝縮!牡蠣出汁のゆず塩ラーメン」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。旬の牡蠣を使用した塩ラーメンのレシピです。鶏や野菜などを使用せず、牡蠣だけの出汁なので透き通るような綺麗なスープが特徴です。ゆず皮や三つ葉は香りが強いので苦手な方は、レモンの皮や青ネギで代用するのがオススメです。さっぱり爽やかに召し上がれる一品です。

「旨味凝縮!牡蠣出汁のゆず塩ラーメン」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。旬の牡蠣を使用した塩ラーメンのレシピです。鶏や野菜などを使用せず、牡蠣だけの出汁なので透き通るような綺麗なスープが特徴です。ゆず皮や三つ葉は香りが強いので苦手な方は、レモンの皮や青ネギで代用するのがオススメです。さっぱり爽やかに召し上がれる一品です。

大人の味!大磯屋鶏ゆずこしょう焼そばの画像

大人の味!大磯屋鶏ゆずこしょう焼そば

大人の味!大磯屋鶏ゆずこしょう焼そばの画像

◆ゆず胡椒♪おしゃれに鶏だし塩そば◆ 鶏のおダシとゆず胡椒の効いたあっさり塩味の美味しいおそばです。 手作りの年越しそばはいかがですか~♪ ヽ(=´▽`=)ノ

◆ゆず胡椒♪おしゃれに鶏だし塩そば◆

◆ゆず胡椒♪おしゃれに鶏だし塩そば◆ 鶏のおダシとゆず胡椒の効いたあっさり塩味の美味しいおそばです。 手作りの年越しそばはいかがですか~♪ ヽ(=´▽`=)ノ

Pinterest
検索