節約レシピ☆もやしときゅうりの韓国風サラダ - (韓國風格豆芽黃瓜沙拉) - http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020002291/?scid=rcp_pinit

節約レシピ☆もやしときゅうりの韓国風サラダ レシピ・作り方

節約レシピ☆もやしときゅうりの韓国風サラダ - (韓國風格豆芽黃瓜沙拉) - http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020002291/?scid=rcp_pinit

【レンジのみ!】キムチもやし~ナムル風~の画像

【レンジのみ!】キムチもやし~ナムル風~

【レンジのみ!】キムチもやし~ナムル風~の画像

和牛牛蒡コチュジャン炒、アスパラスープ煮、豆もやしナムル、馬鈴薯チヂミ(海苔、レモン醤油)、小松菜お浸、玄米ご飯320g

和牛牛蒡コチュジャン炒、アスパラスープ煮、豆もやしナムル、馬鈴薯チヂミ(海苔、レモン醤油)、小松菜お浸、玄米ご飯320g

今更ながらアプリをupdateしたら、結構な勢いで変わってて慣れないのです( ̄Д ̄)ノ 寒くなったら定番の我が家の手抜き料理。お昼は100均の土鍋で石焼ビビンバ〜熱々(๑>◡<๑)コチュジャン乗せ忘れて途中で投入^^;今日は *キムチ *もやしナムル *ほうれん草ナムル *牛こま炒め 好きな具材を乗せるだけだけど、お焦げがあるだけで何でこんなに美味しいんでしょうね♫ - 323件のもぐもぐ - 土鍋 de 熱々石焼ビビンバ♫ by aya75aya

土鍋 de 熱々石焼ビビンバ

今更ながらアプリをupdateしたら、結構な勢いで変わってて慣れないのです( ̄Д ̄)ノ 寒くなったら定番の我が家の手抜き料理。お昼は100均の土鍋で石焼ビビンバ〜熱々(๑>◡<๑)コチュジャン乗せ忘れて途中で投入^^;今日は *キムチ *もやしナムル *ほうれん草ナムル *牛こま炒め 好きな具材を乗せるだけだけど、お焦げがあるだけで何でこんなに美味しいんでしょうね♫ - 323件のもぐもぐ - 土鍋 de 熱々石焼ビビンバ♫ by aya75aya

キムチ鍋 餃子 たこときゅうりコチュジャン和え ほうれん草ナムル もやしナムル バンバンジー サーモンの和風カルパッチョ 写メにないけど、チャーハン お友達が油淋鶏持ってきてくれました♪ - 10件のもぐもぐ - キムチ鍋パーティー by tm20070214

キムチ鍋パーティー

キムチ鍋 餃子 たこときゅうりコチュジャン和え ほうれん草ナムル もやしナムル バンバンジー サーモンの和風カルパッチョ 写メにないけど、チャーハン お友達が油淋鶏持ってきてくれました♪ - 10件のもぐもぐ - キムチ鍋パーティー by tm20070214

牛牛蒡コチュジャン炒、獅子唐揚浸、子大豆もやしナムル、馬鈴薯チヂミ(あおさ、檸檬醤油)

牛牛蒡コチュジャン炒、獅子唐揚浸、子大豆もやしナムル、馬鈴薯チヂミ(あおさ、檸檬醤油)

豆もやしとにらの塩麹ナムル by 山本路子(みるまゆ) | レシピサイト ...

豆もやしとにらの塩麹ナムル

豆もやしとにらの塩麹ナムル by 山本路子(みるまゆ) | レシピサイト ...

熱々ごはんに、もやしと人参とネギのナムル。プルコギ風に味付けしたお肉。キムチ。温泉卵のせました。 このあとコチュジャン加えて混ぜ混ぜして、真っ赤にして食べました~(笑) - 33件のもぐもぐ - ビビンバ! きのう晩ごはん by akyu

ビビンバ きのう晩ごはん

熱々ごはんに、もやしと人参とネギのナムル。プルコギ風に味付けしたお肉。キムチ。温泉卵のせました。 このあとコチュジャン加えて混ぜ混ぜして、真っ赤にして食べました~(笑) - 33件のもぐもぐ - ビビンバ! きのう晩ごはん by akyu

コウ 静子さんのもやしを使った「フライパン焼きビビンバ」のレシピページです。【1人分200円以下でおいしく乗り切る】フライパンでつくる、大人気の石焼きビビンバ!コウ家定番の「ぐじゅぐじゅ卵」をのせ、焼き目をつけて、食卓で豪快にかき混ぜていただきましょう。 材料: ナムル、卵、温かいご飯、コチュジャン、塩、ごま油、水

フライパン焼きビビンバ レシピ コウ 静子さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

コウ 静子さんのもやしを使った「フライパン焼きビビンバ」のレシピページです。【1人分200円以下でおいしく乗り切る】フライパンでつくる、大人気の石焼きビビンバ!コウ家定番の「ぐじゅぐじゅ卵」をのせ、焼き目をつけて、食卓で豪快にかき混ぜていただきましょう。 材料: ナムル、卵、温かいご飯、コチュジャン、塩、ごま油、水

Media?size=l

並べるだけでこんなに華やか♡「#モザイク弁当」を真似したい!

今日のばんごはん  ビビンバライス~にんじん、小松菜、もやし、 しめじを胡麻油とすりごまとダシダで味をつけ ナムルにしました ( *ˆ﹀ˆ* )キムチと焼肉を添えて   冷麺はモヤシときゅうりとリンゴとキムチをのせました~  コチュジャンのせすぎて~ (´◦ω◦`)からいぃ  今日は韓国なばんごはんです ( ´ ▽ ` )ノ - 116件のもぐもぐ - ビビンバライス (   ˙︶˙)♪&冷麺 by samansayukiyuki

ビビンバライス 冷麺

今日のばんごはん ビビンバライス~にんじん、小松菜、もやし、 しめじを胡麻油とすりごまとダシダで味をつけ ナムルにしました ( *ˆ﹀ˆ* )キムチと焼肉を添えて 冷麺はモヤシときゅうりとリンゴとキムチをのせました~ コチュジャンのせすぎて~ (´◦ω◦`)からいぃ 今日は韓国なばんごはんです ( ´ ▽ ` )ノ - 116件のもぐもぐ - ビビンバライス ( ˙︶˙)♪&冷麺 by samansayukiyuki

〆はお箸【なんちゃってビビンパ】 先日初対面した「一風堂のホットもやしソース」で和えた、ほうれん草ともやしでナムル! 牛ミンチを、ニンニク、コチュジャン、テンメンジャン、醤油で味付け! トッピング〜GOOD 温泉たまごを乗っけ、ポイントのコレ! 「ケジャンの漬けダレ〜」

〆はお箸【なんちゃってビビンパ】 先日初対面した「一風堂のホットもやしソース」で和えた、ほうれん草ともやしでナムル! 牛ミンチを、ニンニク、コチュジャン、テンメンジャン、醤油で味付け! トッピング〜GOOD 温泉たまごを乗っけ、ポイントのコレ! 「ケジャンの漬けダレ〜」

人気のビビンバをホットプレートで!みんなでホットプレートを囲んでワイワイと混ぜながらいただきます。 カリッとお焦げのご飯が美味しい! 材料 健康あか牛小間スライス 400g ご飯 4号 ナムル 小松菜・にんじん・もやし適量 卵 4個 A.肉だれ ネギのみじん切り 大さじ3 おろし生姜 大さじ1 おろしにんにく 大さじ1 きび砂糖 大さじ1 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 B.かけだれ コチュジャン 大さじ3 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 ネギのみじん切り 大さじ1 おろしにんにく 大さじ1 みそ 大さじ2 白ごま 大さじ1 作り方 肉はAの肉だれをも揉みこみ10分程おいて汁気がなくなるま…

人気のビビンバをホットプレートで!みんなでホットプレートを囲んでワイワイと混ぜながらいただきます。 カリッとお焦げのご飯が美味しい! 材料 健康あか牛小間スライス 400g ご飯 4号 ナムル 小松菜・にんじん・もやし適量 卵 4個 A.肉だれ ネギのみじん切り 大さじ3 おろし生姜 大さじ1 おろしにんにく 大さじ1 きび砂糖 大さじ1 醤油 大さじ2 ごま油 大さじ2 B.かけだれ コチュジャン 大さじ3 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 ネギのみじん切り 大さじ1 おろしにんにく 大さじ1 みそ 大さじ2 白ごま 大さじ1 作り方 肉はAの肉だれをも揉みこみ10分程おいて汁気がなくなるま…

スープ…具は牛薄切り肉•長ネギでコチュジャンベースのタレでスープを作り少し辛めの為たまごを溶いて入れてマイルドに ナムル…3種の野菜を鶏ガラや塩などで味付けスープの上にon サラダ…春雨•きゅうり•人参•ハムの中華サラダ いただきます 2013.08.06(火)夕飯 - 210件のもぐもぐ - ユッケジャンスープ(もやし•人参•ニラのナムルのせ)・中華春雨サラダ•白いご飯 by masumi0706

ユッケジャンスープ もやし 人参 ニラのナムルのせ 中華春雨サラダ 白いご飯

スープ…具は牛薄切り肉•長ネギでコチュジャンベースのタレでスープを作り少し辛めの為たまごを溶いて入れてマイルドに ナムル…3種の野菜を鶏ガラや塩などで味付けスープの上にon サラダ…春雨•きゅうり•人参•ハムの中華サラダ いただきます 2013.08.06(火)夕飯 - 210件のもぐもぐ - ユッケジャンスープ(もやし•人参•ニラのナムルのせ)・中華春雨サラダ•白いご飯 by masumi0706

アボカドサラダを塩麹とアルガンオイルで。ちょっと変わった感じ。 もやしのナムルは韓国のコチュジャン味の鶏肉の缶詰めを使ってみた。 - 39件のもぐもぐ - 肉じゃが、アボカドサラダ、モヤシのナムル by usaco123

肉じゃが アボカドサラダ モヤシのナムル

アボカドサラダを塩麹とアルガンオイルで。ちょっと変わった感じ。 もやしのナムルは韓国のコチュジャン味の鶏肉の缶詰めを使ってみた。 - 39件のもぐもぐ - 肉じゃが、アボカドサラダ、モヤシのナムル by usaco123

直火でパラッと炒めた本格的なおいしさです。牛カルビ肉、ナムル(もやし、ほうれん草、にんじん、ぜんまい、たけのこ)、卵がたっぷり入り、ごま油とコチュジャンで風味豊かなピリ辛味に仕上げました。

直火でパラッと炒めた本格的なおいしさです。牛カルビ肉、ナムル(もやし、ほうれん草、にんじん、ぜんまい、たけのこ)、卵がたっぷり入り、ごま油とコチュジャンで風味豊かなピリ辛味に仕上げました。

Pinterest
Search