インスタ→xsayo.xです♡/とことんレトロにしたい/昭和キッチン/ドライフラワー…などのインテリア実例 - 2015-12-12 17:16:10 | RoomClip(ルームクリップ)

インスタ→xsayo.xです♡/とことんレトロにしたい/昭和キッチン/ドライフラワー…などのインテリア実例 -2015-12-12 17:16:10

インスタ→xsayo.xです♡/とことんレトロにしたい/昭和キッチン/ドライフラワー…などのインテリア実例 - 2015-12-12 17:16:10 | RoomClip(ルームクリップ)

ガラスに金箔を閉じ込める唯一無二の手法。截金(きりかね)作家・山本茜の作品

ガラスに金箔を閉じ込める唯一無二の手法。截金(きりかね)作家・山本茜の作品

この時期みかんをたくさんいただく人も多いのでは? 嬉しいけど余っちゃったり•••笑  我が家でも12月に箱でみかんをいただいたんです! でも今でも余っていて、弱らないうちに、なにか料理に変えられないかなって思ったときに考えたのが•••このレシピ♡  作るのも簡単だし、見た目もとってもかわいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)  おもてなし料理にもぴったり! 作り方もとても簡単! ぜひ、作って見てください♡  ※あ!でも注意点がひとつ。笑 みかんの薄皮?を剥かないで作ってるので、 その点は気になる人がいるのかなって思います  《レシピ》 牛乳 1ℓ 寒天 2袋(8gなのかな?) 砂糖 大3(甘いのがお好みの方は調整してください) みかん 3〜4個(大きさによって違うので作りながら様子をみてください)  1.寒天と牛乳をなべにいれ、そのまま10分ほど放置する  2.牛乳と寒天が入った鍋を火にかける。沸騰させないように、弱火でゆっくりとかしていくのがポイント! ※ヘラやスプーンでかき混ぜたときに、ヘラの表面につぶつぶが見えなくなったら溶けています!…

この時期みかんをたくさんいただく人も多いのでは? 嬉しいけど余っちゃったり•••笑 我が家でも12月に箱でみかんをいただいたんです! でも今でも余っていて、弱らないうちに、なにか料理に変えられないかなって思ったときに考えたのが•••このレシピ♡ 作るのも簡単だし、見た目もとってもかわいいです(﹡ˆᴗˆ﹡) おもてなし料理にもぴったり! 作り方もとても簡単! ぜひ、作って見てください♡ ※あ!でも注意点がひとつ。笑 みかんの薄皮?を剥かないで作ってるので、 その点は気になる人がいるのかなって思います 《レシピ》 牛乳 1ℓ 寒天 2袋(8gなのかな?) 砂糖 大3(甘いのがお好みの方は調整してください) みかん 3〜4個(大きさによって違うので作りながら様子をみてください) 1.寒天と牛乳をなべにいれ、そのまま10分ほど放置する 2.牛乳と寒天が入った鍋を火にかける。沸騰させないように、弱火でゆっくりとかしていくのがポイント! ※ヘラやスプーンでかき混ぜたときに、ヘラの表面につぶつぶが見えなくなったら溶けています!…

この時期みかんをたくさんいただく人も多いのでは? 嬉しいけど余っちゃったり•••笑 我が家でも12月に箱でみかんをいただいたんです! でも今でも余っていて、弱らないうちに、なにか料理に変えられないかなって思ったときに考えたのが•••このレシピ♡ 作るのも簡単だし、見た目もとってもかわいいです(﹡ˆᴗˆ﹡) おもてなし料理にもぴったり! 作り方もとても簡単! ぜひ、作って見てください♡ ※あ!でも注意点がひとつ。笑 みかんの薄皮?を剥かないで作ってるので、 その点は気になる人がいるのかなって思います 《レシピ》 牛乳 1ℓ 寒天 2袋(8gなのかな?) 砂糖 大3(甘いのがお好みの方は調整してください) みかん 3〜4個(大きさによって違うので作りながら様子をみてください) 1.寒天と牛乳をなべにいれ、そのまま10分ほど放置する 2.牛乳と寒天が入った鍋を火にかける。沸騰させないように、弱火でゆっくりとかしていくのがポイント! ※ヘラやスプーンでかき混ぜたときに、ヘラの表面につぶつぶが見えなくなったら溶けています! 3.ここへ砂糖を加えます。味見をしながら甘さを調整...

この時期みかんをたくさんいただく人も多いのでは? 嬉しいけど余っちゃったり•••笑 我が家でも12月に箱でみかんをいただいたんです! でも今でも余っていて、弱らないうちに、なにか料理に変えられないかなって思ったときに考えたのが•••このレシピ♡ 作るのも簡単だし、見た目もとってもかわいいです(﹡ˆᴗˆ﹡) おもてなし料理にもぴったり! 作り方もとても簡単! ぜひ、作って見てください♡ ※あ!でも注意点がひとつ。笑 みかんの薄皮?を剥かないで作ってるので、 その点は気になる人がいるのかなって思います 《レシピ》 牛乳 1ℓ 寒天 2袋(8gなのかな?) 砂糖 大3(甘いのがお好みの方は調整してください) みかん 3〜4個(大きさによって違うので作りながら様子をみてください) 1.寒天と牛乳をなべにいれ、そのまま10分ほど放置する 2.牛乳と寒天が入った鍋を火にかける。沸騰させないように、弱火でゆっくりとかしていくのがポイント! ※ヘラやスプーンでかき混ぜたときに、ヘラの表面につぶつぶが見えなくなったら溶けています! 3.ここへ砂糖を加えます。味見をしながら甘さを調整...

~モダニズム町家~ 回廊の家 | 施工事例 | AIC

~モダニズム町家~ 回廊の家 | 施工事例 | AIC

SURFER’S HOUSE in 町田 | カリフォルニア工務店

SURFER’S HOUSE in 町田 | カリフォルニア工務店

コンロ/サブウェイタイル/男前/リノベーション/キッチンのインテリア実例 - 2015-01-23 05:57:54 | RoomClip(ルームクリップ)

コンロ/サブウェイタイル/男前/リノベーション/Kitchenのインテリア実例 -2015-01-23 05:57:54

コンロ/サブウェイタイル/男前/リノベーション/キッチンのインテリア実例 - 2015-01-23 05:57:54 | RoomClip(ルームクリップ)

<p>古材を貼ったカウンターがワイルド。</p>

<p>古材を貼ったカウンターがワイルド。</p>

パッケージ/プロダクトデザインvol.29 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介

パッケージ/プロダクトデザインvol.29 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介

星空水晶Ⅲ~アンドロメダ銀河~

星空水晶ⅲ~アンドロメダ銀河~

透明からすみれ色、ソーダ色、海のようなブルーへのグラデーションのレジンペンダントを作りました。綺麗な層ではなく、星雲のような混ざり合ったグラデーションなので「アンドロメダ銀河」と名付けました。こちらは暗い所で星の欠片が畜光して光ります(2枚目画像)。ブラ...

Pinterest
検索