オリーブ油、ハーブ、スパイスに一晩漬けたマグロを炙り、ライムたっぷりのビナグレッチソースをかけて食べました 野菜もたくさん食べれてヘルシー。 チキンでも牛肉でもきっと合います - 380件のもぐもぐ - 炙り漬けマグロのビナグレッチがけ by romie

炙り漬けマグロのビナグレッチがけ

オリーブ油、ハーブ、スパイスに一晩漬けたマグロを炙り、ライムたっぷりのビナグレッチソースをかけて食べました 野菜もたくさん食べれてヘルシー。 チキンでも牛肉でもきっと合います - 380件のもぐもぐ - 炙り漬けマグロのビナグレッチがけ by romie

まぐろのサクからつくる自家製ツナ。にんにくとハーブで香りをプラスして、本格的な仕上がりに。一晩おくと、オイルとなじんでまぐろの身が締まっておいしくなります。

まぐろのサクからつくる自家製ツナ。にんにくとハーブで香りをプラスして、本格的な仕上がりに。一晩おくと、オイルとなじんでまぐろの身が締まっておいしくなります。

ねとめし:漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう - ねとらぼ

ねとめし:漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう - ねとらぼ

Pandaa

Pandaa

harada130408_15.jpg

パリのマルシェとレシピ|Paris|madame FIGARO....

harada130408_15.jpg

the cats are made of grated radish. There is another post here that explains the making of the cats.

the cats are made of grated radish. There is another post here that explains the making of the cats.

prosciutto-wrapped grissini, gorgonzola and fig jam, and parmigiano reggiano

The Emilia-Romagna Table: Parmesan, Prosciutto and Balsamic Vinegar

prosciutto-wrapped grissini, gorgonzola and fig jam, and parmigiano reggiano

Easy Healthier Crockpot Butter Chicken | halfbakedharvest.com

Easy Healthier Crockpot Butter Chicken

Easy Healthier Crockpot Butter Chicken | halfbakedharvest.com

なすと豚しゃぶのおろしあえ

作り方 1.豚肉をゆでる 豚肉は食べやすい大きさに切る。なすはへたを切り落とし、縦8等分に切る。にんにくは薄切りにする。鍋にたっぷりの湯を沸かし、弱火にして豚肉を入れる。菜箸でかるくほぐしながら火を通し、全体に色が変わったらざるに上げて水けをきる。 2.にんにくを炒めて香りを出す フライパンにごま油大さじ2を中火で熱し、にんにくを入れて弱火でじっくりと炒める。にんにくが色づいて香りが立ってきたら、取り出しておく。 3.なすを焼きつける 【2】の油を強めの中火で熱し、なすを並べ入れる。上下を返しながら3~4分かけて全体を香ばしく焼き、油をきって大きめのボールに取り出す。 4.たれを作る フライパンに残った油を拭いて再び弱火で熱し、たれの材料を加えてひと煮立ちさせる。にんにくを戻し入れ、20秒ほど煮て火を止める。 5.なすと豚肉をあえる なすを入れたボールに、豚肉、水けをかるくきった大根おろし、長さ5cmに切った万能ねぎを加え、たれを回しかけてざっくりと混ぜる。器に盛り、仕上げにごまをふる。

アスパラとシラスのピッツア 餃子の皮でクリスピー

アスパラとシラスのピッツア 餃子の皮でクリスピー

Pinterest
検索