★お菓子レシピ★ シャインマスカットのタルト : marimo cafe

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What a nice idea! Photo: Gaku Yamaya

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マスカット丸ごと一粒の洋風スイーツ|カップケーキ&プチスウィーツの写真日記

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岡山県産ぶどうのパフェ

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葡萄農家さんからのご依頼で作っております、ぶどうスイーツシリーズ。  こちらはシャインマスカットのタルトです^^  シャインマスカットは穏やか...

葡萄農家さんからのご依頼で作っております、ぶどうスイーツシリーズ。 こちらはシャインマスカットのタルトです^^ シャインマスカットは穏やか...

超簡単なのに美味しい~アーモンド粉ケーキ 混ぜて、焼くだけ・・・まったり甘くて、癖になる味(*^.^*) 果物を変えたり、砂糖を減らしたり・・・アレンジしてね。 材料 (18cmタルト型) アーモンド粉 150g 無塩バター 100g 砂糖 50~80g 卵 2ヶ ラム酒 大2 ぶどう 10~16粒(100g位) 作り方 1 バターを常温に戻す。 オーブンを予熱する。 ぶどうの種を取る。 粉をビニール袋に入れ、振るって置く。 2 バターと砂糖をクリーム状に練る。 3 溶き卵を、2回に分けて加える。 4 粉を2回に分けて入れる。ラム酒を入れる。 5型に流し入れ、ぶどうを並べる。 6 170℃のオーブンで、30~40分焼く。 コツ・ポイント タルト型の方が、カリッと美味しく焼けます。 ブドウは皮付きのまま~種は、半分に切って、取り出します。 ドライフルーツや缶詰を使う時は、砂糖を減らして、お好みで♪

超簡単なのに美味しい~アーモンド粉ケーキ

超簡単なのに美味しい~アーモンド粉ケーキ 混ぜて、焼くだけ・・・まったり甘くて、癖になる味(*^.^*) 果物を変えたり、砂糖を減らしたり・・・アレンジしてね。 材料 (18cmタルト型) アーモンド粉 150g 無塩バター 100g 砂糖 50~80g 卵 2ヶ ラム酒 大2 ぶどう 10~16粒(100g位) 作り方 1 バターを常温に戻す。 オーブンを予熱する。 ぶどうの種を取る。 粉をビニール袋に入れ、振るって置く。 2 バターと砂糖をクリーム状に練る。 3 溶き卵を、2回に分けて加える。 4 粉を2回に分けて入れる。ラム酒を入れる。 5型に流し入れ、ぶどうを並べる。 6 170℃のオーブンで、30~40分焼く。 コツ・ポイント タルト型の方が、カリッと美味しく焼けます。 ブドウは皮付きのまま~種は、半分に切って、取り出します。 ドライフルーツや缶詰を使う時は、砂糖を減らして、お好みで♪

ぶどうの樹 福津海岸通りの婚礼料理

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インスタで公開されてるアイシングクッキー♪

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【5月限定】「広電で行こう!ひろしま探検」 #packaging

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洋梨タルトとぶどうパンの画像:Lovely-Jubblyな日々

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