, 本日ランチ #串焼きかりんこ . はい、さがりのお肉です☺ にんにくチップ、わさび、タレ、、お好きなチョイスでお肉を頂きます。 あー、わさびいい、、幸せなひととき☺ 今日も美味しく頂きました、ご馳走さまでした😋 さぁ、午後からも頑張りましょう❗️ . #かりんこ#さがり丼#福岡ランチ#福岡ごはん#わさび好き#大名ごはん#大名ランチ#にんにくチップ#肉#福岡肉#福岡どんぶり#丼

, 本日ランチ #串焼きかりんこ . はい、さがりのお肉です☺ にんにくチップ、わさび、タレ、、お好きなチョイスでお肉を頂きます。 あー、わさびいい、、幸せなひととき☺ 今日も美味しく頂きました、ご馳走さまでした😋 さぁ、午後からも頑張りましょう❗️ . #かりんこ#さがり丼#福岡ランチ#福岡ごはん#わさび好き#大名ごはん#大名ランチ#にんにくチップ#肉#福岡肉#福岡どんぶり#丼

焼き鳥親子丼」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

「焼き鳥親子丼」

焼き鳥親子丼」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

#ディナー #晩御飯 #久々 #安城魂 #飲み屋 #居酒屋 #刺身 #和食 #チーズ #肉 #魚 #サラダ #ちくわチーズ #にんにく #串焼き #おつまみ #種類豊富 #外れほぼ無し #生春巻き は、私の意見ですが、2回目はないかな。大根のツマ風だったし。  久々に綾子と会う いや。あらさん夫婦と最近2回目の前 #食事 。時間差投稿。近いうちにまた会うことになるな^_^ #愛知 #安城 #三河 #地産地消 #yk🍴 #yk愛知 #yk安城

#ディナー #晩御飯 #久々 #安城魂 #飲み屋 #居酒屋 #刺身 #和食 #チーズ #肉 #魚 #サラダ #ちくわチーズ #にんにく #串焼き #おつまみ #種類豊富 #外れほぼ無し #生春巻き は、私の意見ですが、2回目はないかな。大根のツマ風だったし。 久々に綾子と会う いや。あらさん夫婦と最近2回目の前 #食事 。時間差投稿。近いうちにまた会うことになるな^_^ #愛知 #安城 #三河 #地産地消 #yk🍴 #yk愛知 #yk安城

おはようございます😃 昨夜も沢山のお客様に来て頂きました。 感謝感謝で御座います。 9月も最終週です。 気合い入れていきましょう! 10月からは、鍋メニューが始まります。 少しずつ寒くなって来ましたからね🥘 そして、本日のおすすめは 馬刺しで御座います。 さっぱり生姜醤油、ごま油にんにくで、お酒のお供に如何でしょうか? ではでは、皆様お仕事終わりは、もつ焼きやまざきまで😁 お待ちしております! . . #足立区#足立区綾瀬#東京#tokyo#下町#料理#food#居酒屋#酒#もつ焼き#もつ焼きやまざき#焼き鳥#串焼き#肉#魚#豚#馬刺し#いってらっしゃい

おはようございます😃 昨夜も沢山のお客様に来て頂きました。 感謝感謝で御座います。 9月も最終週です。 気合い入れていきましょう! 10月からは、鍋メニューが始まります。 少しずつ寒くなって来ましたからね🥘 そして、本日のおすすめは 馬刺しで御座います。 さっぱり生姜醤油、ごま油にんにくで、お酒のお供に如何でしょうか? ではでは、皆様お仕事終わりは、もつ焼きやまざきまで😁 お待ちしております! . . #足立区#足立区綾瀬#東京#tokyo#下町#料理#food#居酒屋#酒#もつ焼き#もつ焼きやまざき#焼き鳥#串焼き#肉#魚#豚#馬刺し#いってらっしゃい

焼き鳥☆にんにく味噌・明太マヨ・クレソル by ひめ吉 [クックパッド ...

焼き鳥☆にんにく味噌・明太マヨ・クレソル

焼き鳥☆にんにく味噌・明太マヨ・クレソル by ひめ吉 [クックパッド ...

今日も天気最高ですね!😁恵比寿ふじ屋です😋  テラス席に座って休憩中😎✨笑  身体も心も喜ぶ料理をそろえているふじ屋では、野菜料理も盛りだくさん!! 最近人気上昇中の〝ブロッコリーのペペロンチーノ〟です😁 こちらはパスタでもなければ炒め物でもありません、冷菜です😊✨ ブロッコリーは野菜の中では高いタンパク質を誇り、食物繊維も豊富なので身体にも嬉しいですね🥗🙆‍♂️ にんにくの旨味とブロッコリーの食感をお楽しみください😌✨ うちのブロッコリー、シャッキシャキでっせ😆  本日も新鮮な肉仕入れてきました🍖🍖🍖 今日も元気にいこう!! テラスおすすめです🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ #恵比寿 #ふじ屋 #恵比寿ふじ屋 #もつ焼き #新鮮 #肉 #ホルモン #串焼き #デイゼロ #レバー  #レバ刺し #東京食肉市場直送 #有機野菜 #生果実 #生シャリ #サワー #デート #山手線 #日比谷線 #元気100倍 #全開 #愛情100% #笑顔100% #居酒屋 #個室 #お洒落 #健康 #テラス席

今日も天気最高ですね!😁恵比寿ふじ屋です😋 テラス席に座って休憩中😎✨笑 身体も心も喜ぶ料理をそろえているふじ屋では、野菜料理も盛りだくさん!! 最近人気上昇中の〝ブロッコリーのペペロンチーノ〟です😁 こちらはパスタでもなければ炒め物でもありません、冷菜です😊✨ ブロッコリーは野菜の中では高いタンパク質を誇り、食物繊維も豊富なので身体にも嬉しいですね🥗🙆‍♂️ にんにくの旨味とブロッコリーの食感をお楽しみください😌✨ うちのブロッコリー、シャッキシャキでっせ😆 本日も新鮮な肉仕入れてきました🍖🍖🍖 今日も元気にいこう!! テラスおすすめです🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ #恵比寿 #ふじ屋 #恵比寿ふじ屋 #もつ焼き #新鮮 #肉 #ホルモン #串焼き #デイゼロ #レバー #レバ刺し #東京食肉市場直送 #有機野菜 #生果実 #生シャリ #サワー #デート #山手線 #日比谷線 #元気100倍 #全開 #愛情100% #笑顔100% #居酒屋 #個室 #お洒落 #健康 #テラス席

WEBSTA @ extremegarlicterror - 映画の感想を共有する相手がいない辛さよ🐔 #焼鳥#串焼き#yakitori#居酒屋#立川#小鉄

Instagram Post by 大蒜おじさん〜煮豚おじさん〜納豆おじさん (@extreme_natto_terror)

WEBSTA @ extremegarlicterror - 映画の感想を共有する相手がいない辛さよ🐔 #焼鳥#串焼き#yakitori#居酒屋#立川#小鉄

【今日の一皿】 ‪#三連休 初日はあいにくのお天気ですが、明日以降は回復の見込みとのこと。晴れたら是非、 #フランス の #串焼き #ブロシェット を楽しんでみてください!お好きなお #肉 と #野菜  をマスタード、オリーブオイル、塩・コショウ、にんにくとなじませておき、串に刺して焼いて食べます!  Dans l’assiette : Découvrez le plaisir d’une #brochette, à la maison ou dans le pré, avec vos amis/familles !

【今日の一皿】 ‪#三連休 初日はあいにくのお天気ですが、明日以降は回復の見込みとのこと。晴れたら是非、 #フランス の #串焼き #ブロシェット を楽しんでみてください!お好きなお #肉 と #野菜 をマスタード、オリーブオイル、塩・コショウ、にんにくとなじませておき、串に刺して焼いて食べます! Dans l’assiette : Découvrez le plaisir d’une #brochette, à la maison ou dans le pré, avec vos amis/familles !

今日という日が終わり、仕事を終える頃にはすでに新しい1日が始まる。。 家路を辿りながら、ふとある想いがよぎる。 「あー焼き鳥とししとうとか食いながらビール飲みてぇ」 だが、時刻は深夜5時をまわっている。街はこれから徐々に朝を迎えようという、真っ暗とも言えぬ微妙な表情を浮かべながら、朝日を待っている。街中の呑み屋も、先刻までの華やかな喧騒を落ち着かせ、この時間になると冷たい風を遮り、外と内を遮断する堅牢な塀のような作りにさえ見えるシャッターが下され、静かに眠っているかのようだ。 家に着き、部屋のドアを開ける。慣れた手つきでドアの傍の電灯のスイッチを入れる。朝目覚めて、そのままの状態で毛布がひっくり返ったままの殺風景な、いかにも男の部屋らしい部屋に私は厚手のパーカーを脱ぎ捨て、荷物を置き靴下を洗濯カゴに投げ入れてから2階のリビングに上がった。 冷蔵庫を開けると鍋用の既に角切りにされた鶏もも肉と、野菜室には田舎の祖父が送ってくれた獅子唐、しめじが入っていた。  こんなミラクルがあるだろうか?! 私は心を弾ませながら、キッチンの戸棚を開いた。…

今日という日が終わり、仕事を終える頃にはすでに新しい1日が始まる。。 家路を辿りながら、ふとある想いがよぎる。 「あー焼き鳥とししとうとか食いながらビール飲みてぇ」 だが、時刻は深夜5時をまわっている。街はこれから徐々に朝を迎えようという、真っ暗とも言えぬ微妙な表情を浮かべながら、朝日を待っている。街中の呑み屋も、先刻までの華やかな喧騒を落ち着かせ、この時間になると冷たい風を遮り、外と内を遮断する堅牢な塀のような作りにさえ見えるシャッターが下され、静かに眠っているかのようだ。 家に着き、部屋のドアを開ける。慣れた手つきでドアの傍の電灯のスイッチを入れる。朝目覚めて、そのままの状態で毛布がひっくり返ったままの殺風景な、いかにも男の部屋らしい部屋に私は厚手のパーカーを脱ぎ捨て、荷物を置き靴下を洗濯カゴに投げ入れてから2階のリビングに上がった。 冷蔵庫を開けると鍋用の既に角切りにされた鶏もも肉と、野菜室には田舎の祖父が送ってくれた獅子唐、しめじが入っていた。 こんなミラクルがあるだろうか?! 私は心を弾ませながら、キッチンの戸棚を開いた。…

WEBSTA @ extremegarlicterror - 晩飯。#焼き鳥#焼鳥#やきとり#ハムカツ#うずら#串焼き#居酒屋#稲田堤

Instagram Post by 大蒜おじさん〜煮豚おじさん〜納豆おじさん (@extreme_natto_terror)

WEBSTA @ extremegarlicterror - 晩飯。#焼き鳥#焼鳥#やきとり#ハムカツ#うずら#串焼き#居酒屋#稲田堤

サフランマリネチキンの串焼き Brochetas de Pollo鶏肉(むね)1枚 ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ3 レモン果汁 大さじ2 サフラン ひとつまみ★注 塩 小さじ1/2 コショウ 少々 ニンニクはみじん切りにする。 鶏肉は一口大にカットする。 サフランをアルミ箔で包み、オーブンまたはトースターで軽くロースト(150℃で30秒程度)。 すりこぎで粉末状にする。 ※すりこぎがなければアルミ箔の上から摺り合わせ、細かく砕いてもOK ニンニク・オリーブオイル・レモン果汁・サフラン・塩コショウを混ぜ、鶏肉を30分マリネする。 竹串に刺してフライパンに並べ、途中返しながら弱火で5~6分焼く。 ※グリルやトースターを使用する場合は、もち手部分をアルミ箔で包んで焼いてください。 ★注 サフランひとつまみとは、親指・ひとさし指・中指の3本で軽くつまめる程度。 水やぬるま湯に浸して色だししてもいいですが、今回のように粉末状にして使用すると色も香りもアップ

サフランマリネチキンの串焼き Brochetas de Pollo鶏肉(むね)1枚 ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ3 レモン果汁 大さじ2 サフラン ひとつまみ★注 塩 小さじ1/2 コショウ 少々 ニンニクはみじん切りにする。 鶏肉は一口大にカットする。 サフランをアルミ箔で包み、オーブンまたはトースターで軽くロースト(150℃で30秒程度)。 すりこぎで粉末状にする。 ※すりこぎがなければアルミ箔の上から摺り合わせ、細かく砕いてもOK ニンニク・オリーブオイル・レモン果汁・サフラン・塩コショウを混ぜ、鶏肉を30分マリネする。 竹串に刺してフライパンに並べ、途中返しながら弱火で5~6分焼く。 ※グリルやトースターを使用する場合は、もち手部分をアルミ箔で包んで焼いてください。 ★注 サフランひとつまみとは、親指・ひとさし指・中指の3本で軽くつまめる程度。 水やぬるま湯に浸して色だししてもいいですが、今回のように粉末状にして使用すると色も香りもアップ

ニンニクまみれのキャベツ() #串焼き #焼き鳥

ニンニクまみれのキャベツ() #串焼き #焼き鳥

【nanapi】 はじめに串焼きなどではコリコリとした食感が醍醐味の砂肝ですが、コンフィにするととても柔らかくなります。作り方は簡単ですので、ぜひ驚きの歯ごたえをお試しください。材料(4人分)砂肝・・・300gオリーブオイル・・・適量塩・・・小さじ1粗挽き胡椒・・・適量ニンニク・・...

【nanapi】 はじめに串焼きなどではコリコリとした食感が醍醐味の砂肝ですが、コンフィにするととても柔らかくなります。作り方は簡単ですので、ぜひ驚きの歯ごたえをお試しください。材料(4人分)砂肝・・・300gオリーブオイル・・・適量塩・・・小さじ1粗挽き胡椒・・・適量ニンニク・・...

【nanapi】 はじめに串焼きなどではコリコリとした食感が醍醐味の砂肝ですが、コンフィにするととても柔らかくなります。作り方は簡単ですので、ぜひ驚きの歯ごたえをお試しください。材料(4人分)砂肝・・・300gオリーブオイル・・・適量塩・・・小さじ1粗挽き胡椒・・・適量ニンニク・・...

【nanapi】 はじめに串焼きなどではコリコリとした食感が醍醐味の砂肝ですが、コンフィにするととても柔らかくなります。作り方は簡単ですので、ぜひ驚きの歯ごたえをお試しください。材料(4人分)砂肝・・・300gオリーブオイル・・・適量塩・・・小さじ1粗挽き胡椒・・・適量ニンニク・・...

ヘルシーなきゅうりの串カツ!にんにくとウスターソースで下味をつけたきゅうりをサクっと揚げました。みずみずしさに旨味が加わり、食べごたえのある味わいがやみつきになりそう。…

ヘルシーなきゅうりの串カツ!にんにくとウスターソースで下味をつけたきゅうりをサクっと揚げました。みずみずしさに旨味が加わり、食べごたえのある味わいがやみつきになりそう。…

Pinterest
Search