新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”  材料 (3〜4人分)  豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g  白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉)  白ねぎ(長ねぎ)2〜3本  青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック)  粗挽き黒こしょう適量  乾燥にんにくチップ適量  ■ 【スープ】  水(だし汁)900ml  (水の場合)和風だしの素 1袋(8g)  ■ 【塩だれ】  水100ml  鶏ガラスープの素大さじ2  片栗粉 大さじ2〜3  塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2  こしょう多めの適量  白ごま(いりごま)大さじ1  しょうゆ小さじ1  料理酒 大さじ2  ごま油 大さじ1  ■ 仕上げに(お好みで)  レモン汁・七味唐辛子適量  ■ 〆と言えば  中華麺orうどん好きなだけ  白ご飯・卵好きなだけ

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが231万品 もっと見る

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが231万品

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” 材料 (3〜4人分) 豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉)白ねぎ(長ねぎ)2〜3本青ねぎ(刻みねぎ)5〜6本(大1パック)粗挽き黒こしょう適量乾燥にんにくチップ適量■ 【スープ】水(だし汁)900ml(水の場合)和風だしの素1袋(8g)■ 【塩だれ】水100ml鶏ガラスープの素大さじ2片栗粉大さじ2〜3塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2こしょう適量白ごま(いりごま)大さじ1しょうゆ小さじ1料理酒大さじ2ごま油大さじ1■ 仕上げに(お好みで)レモン汁・七味唐辛子適量

簡単&美味しくて野菜たっぷりの豚もやし鍋|豚バラor豚モモ・もやし・ごぼう・厚揚げ(あれば四角いもの)・乾燥にんにくチップ・粗挽き黒こしょう・ニラ・和風だしの素・鶏がらスープの素・オイスター

簡単&美味しくて野菜たっぷりの豚もやし鍋

「簡単&美味しくて野菜たっぷりの豚もやし鍋」野菜たっぷりでヘルシー、簡単調理でコスパ最高ながら「もやし=節約メニュー」とは思えない豪華で満足な一品に仕上げました。 材料:豚薄切り肉(バラ・モモ等)、もやし(太さはお好みで)、ごぼう(水煮可)..

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物 レシピ・作り方 by ybkmk★|楽天レシピ

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「ブルーベリー&クリームチーズマフィン」のレシピページです。甘酸っぱいブルーベリーとコクのあるクリームチーズをトッピングしたマフィンです☆表面さっくり、中はふわふわレシピです。お土産にもどうぞ(#^.^#)。ブルーベリー☆クリームチーズマフィン。無塩バター,☆砂糖,☆卵(Mサイズ),☆牛乳,●薄力粉,●ベーキングパウダー,ブルーベリー(冷凍),クリームチーズ

しょうが・みょうがとにんにくチップ、生姜との風味がよく、あっさりサッパリとしたサラダです。

しょうが・みょうがとにんにくチップ、生姜との風味がよく、あっさりサッパリとしたサラダです。

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新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” ねぎ塩豚丼風のオリジナル鍋。たっぷりねぎと豚肉に旨塩スープが絡む味は簡単調理なのにめちゃ美味しい我が家のヘビロテ鍋です! 材料 (3〜4人分) 買い物リストに追加 豚薄切り肉(バラ・モモ等) 400〜500g 白菜(キャベツ) 1/4玉(1/2玉) 白ねぎ(長ねぎ) 2〜3本 青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック) 粗挽き黒こしょう 適量 乾燥にんにくチップ 適量 ■ 【スープ】 水(だし汁) 900ml (水の場合)和風だしの素 1袋(8g) ■ 【塩だれ】 水 100ml 鶏ガラスープの素 大さじ2 片栗粉 大さじ2〜3 塩(あれば天日塩・藻塩等) 小さじ2 こしょう 適量 白ごま(いりごま) 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 料理酒 大さじ2 ごま油 大さじ1 ■ 仕上げに(お好みで) レモン汁・七味唐辛子 適量 ■ 〆と言えば 中華麺orうどん 好きなだけ 白ご飯・卵 好きなだけ

今日ご紹介する串揚げは牡蠣のバジルソース にんにくチップ添えです 食べる前からアンチョビとバジルで作られたバジルソースと素揚げにした青森県産のにんにくの良い香りが食欲をそそります 口に入れると牡蠣のエキスとバジルソースサクッとしたにんにくチップが一気に口の中で混ざり合い牡蠣好きにはたまらない一品です_ 寒くなると身が締まって美味しさが増す牡蠣 今回は広島産の牡蠣を使用しています ポン酢やマヨネーズで食べる定番の牡蠣フライも良いですが是非自家製バジルソースでお楽しみ下さい  #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #牡蠣 #自家製バジルソース #にんにくチップ tags[福岡県]

今日ご紹介する串揚げは、「牡蠣のバジルソース にんにくチップ添え」です♫♫ 食べる前からアンチョビとバジルで作られたバジルソースと、素揚げにした青森県産のにんにくの良い香りが食欲をそそります♬ 口に入れると牡蠣のエキスとバジルソース、サクッとしたにんにくチップが一気に口の中で混ざり合い、牡蠣好きにはたまらない一品です^_^ 寒くなると身が締まって美味しさが増す牡蠣♥️♥️ 今回は広島産の牡蠣を使用しています(≧∇≦) ポン酢やマヨネーズで食べる定番の牡蠣フライも良いですが、是非、自家製バジルソースでお楽しみ下さい!! #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #牡蠣 #自家製バジルソース #にんにくチップ

にんにくチップと浅漬けの素で下味をつけた、塩味のから揚げ。

にんにくチップと浅漬けの素で作る、鶏の塩から揚げレシピ。隠し味は、クレイジーソルト。たっぷりの肉汁とにんにくの旨みの塩味のから揚げ。,チップと浅漬けの素で、鶏の塩から揚げ にんにくチップ*Recipe(レシピ) にんにくチップを使った、すぐ役立…

いんげんとゆで卵とにんにくチップをくるみ味噌、胡麻の和え物。

いんげんとゆで卵とにんにくチップを軽くあぶって、お醤油、たっぷりのくるみを砂糖、みりんで練り上げたくるみ味噌、胡麻で和えました。,いんげんとゆで卵とにんにくチップの胡麻和え にんにく*Recipe (レシピ) 旬の食材を使った、すぐ役立つに…

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