茄子とトマトのチーズ焼き ☆ 酔ってからの簡単おつまみ

茄子とトマトのチーズ焼き ☆ 酔ってからの簡単おつまみ

お昼や晩ごはんを食べ終わって、しばらくすると「ぐう〜」と鳴るお腹。変な時間に食べたら体に悪いとは思いつつもカップラーメンをずるずる、お菓子をバリバリ。それ、チーズに変えましょう。チーズならカロリーが少ない上にお腹にたまるのでちょっと小腹がすいた時に持って来い。もう、食べて悩むのはやめましょう。

「トマト&チーズのパリパリ焼!」中身は、なんでもOK!好きなものを入れて巻くだけ!【楽天レシピ】

トマト&チーズのパリパリ焼! レシピ・作り方

「トマト&チーズのパリパリ焼!」中身は、なんでもOK!好きなものを入れて巻くだけ!【楽天レシピ】

別ゆでなしのワンパンパスタ♪茄子とツナのチーズトマトパスタ♪

別ゆでなしのワンパンパスタ♪茄子とツナのチーズトマトパスタ♪ by しゃなママさん

別ゆでなしのワンパンパスタ♪茄子とツナのチーズトマトパスタ♪

米ナスのマルゲリータ

米ナスのマルゲリータ

「米ナスのマルゲリータ」ピッツァの生地の代わりに米ナスを使った、米ナスのマルゲリータです。 材料:米ナス、モッツァレラチーズ、トマトソース..

厚揚げと茄子の揚げ出し豆腐風おろしあんかけ

厚揚げと茄子の揚げ出し豆腐風おろしあんかけ by たっきーママ(奥田和美)さん

厚揚げと茄子の揚げ出し豆腐風おろしあんかけ

トロトロ茄子の。。味噌チーズ焼き♪

トロトロ茄子の。。味噌チーズ焼き♪ レシピ・作り方

トロトロ茄子の。。味噌チーズ焼き♪

ル・クルーゼのシリコン・キッチンウェアでつくる、餃子の皮を使用した簡単ラザニア。 濃厚なラザニアには、トマトやピクルスなどさっぱりとした爽やかな酸味の付けあわせをどうぞ。  1.ズッキーニ、なすは1cm幅の輪切りにし、なすは水にさらす。餃子の皮は揚げ網などを使い、熱湯にサッとくぐらせる。   2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1のズッキーニ、水気をきったなすを色よく焼く。  3.マルチ・ラウンドカップ(M)に、なす、ミートソース、チーズ、餃子の皮、ズッキーニ、ミートソース、チーズ、餃子の皮、チーズの順で重ねる。230℃に予熱したオーブンで20分焼く。

ル・クルーゼのシリコン・キッチンウェアでつくる、餃子の皮を使用した簡単ラザニア。 濃厚なラザニアには、トマトやピクルスなどさっぱりとした爽やかな酸味の付けあわせをどうぞ。 1.ズッキーニ、なすは1cm幅の輪切りにし、なすは水にさらす。餃子の皮は揚げ網などを使い、熱湯にサッとくぐらせる。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1のズッキーニ、水気をきったなすを色よく焼く。 3.マルチ・ラウンドカップ(M)に、なす、ミートソース、チーズ、餃子の皮、ズッキーニ、ミートソース、チーズ、餃子の皮、チーズの順で重ねる。230℃に予熱したオーブンで20分焼く。

ナスのミートソースパスタ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

ナスのミートソースパスタ

ナスのミートソースパスタ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

モッツァレラチーズ入り焼きナスのカイエンペッパー味

モッツァレラチーズ入り焼きナスのカイエンペッパー味

茄子の肉味噌詰め「坊さんの気絶」風 byMisuzuさん | レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 丸ごと焼いた茄子の中にお野菜たっぷり加えた肉味噌を詰め、チーズとトマトをのせてトースターで焼きます。  流行りのトルコ料理「坊さんの気絶」(+パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ)の肉味噌バージョンです...

茄子の肉味噌詰め「坊さんの気絶」風

茄子の肉味噌詰め「坊さんの気絶」風 byMisuzuさん | レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 丸ごと焼いた茄子の中にお野菜たっぷり加えた肉味噌を詰め、チーズとトマトをのせてトースターで焼きます。 流行りのトルコ料理「坊さんの気絶」(+パトゥルジャン・イマム・バユルドゥ)の肉味噌バージョンです...

Pinterest
検索