甘辛豚ごぼううどん。Pig burdock udon.

甘辛豚ごぼううどん。Pig burdock udon.

男子にも女子にもおすすめのアレンジ蕎麦♪ 豚肉はショウガで柔らかく香ばしく。 たっぷりの生姜、黒すりごま、細ネギ、お酢を加えた追いがつおつゆでお蕎麦を和えます。 大葉で香りをプラス♪...

男子にも女子にもおすすめのアレンジ蕎麦♪ 豚肉はショウガで柔らかく香ばしく。 たっぷりの生姜、黒すりごま、細ネギ、お酢を加えた追いがつおつゆでお蕎麦を和えます。 大葉で香りをプラス♪...

米粉とそば粉をブレンドして作る、しっとり新食感のトルティーアです。 そば粉は水と混ぜると、特有のとろんとした粘りが出ます。これがつなぎになるため、グルテンがなくても、薄く滑らかに伸びる生地が作れます。 混ぜて焼くだけのお手軽レシピ。具はわざわざ作らなくても、冷蔵庫の生野菜と残り物のおかずでもじゅうぶん楽しめますよ! ほんのり甘くなるくらいに少しお砂糖を足して焼けば、クレープ生地にも変身。お試しくださいね。

多森サクミさんのそば粉と米粉のしっとりトルティーア

米粉とそば粉をブレンドして作る、しっとり新食感のトルティーアです。 そば粉は水と混ぜると、特有のとろんとした粘りが出ます。これがつなぎになるため、グルテンがなくても、薄く滑らかに伸びる生地が作れます。 混ぜて焼くだけのお手軽レシピ。具はわざわざ作らなくても、冷蔵庫の生野菜と残り物のおかずでもじゅうぶん楽しめますよ! ほんのり甘くなるくらいに少しお砂糖を足して焼けば、クレープ生地にも変身。お試しくださいね。

「切り干し大根のピリ辛マヨネーズあえ」はまるで太らないつけ麺だ【西原理恵子と枝元なほみのおかん飯】 - みんなのごはん

「切り干し大根のピリ辛マヨネーズあえ」はまるで太らないつけ麺だ【西原理恵子と枝元なほみのおかん飯

「切り干し大根のピリ辛マヨネーズあえ」はまるで太らないつけ麺だ【西原理恵子と枝元なほみのおかん飯】 - みんなのごはん

たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

さわやかな香りで、オイルが変身!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さわやかな香りで、オイルが変身!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

お昼の残りが変身!カリカリ塩そば    ★2015.5.13 話題入り★新しいお蕎麦の食べ方!うちの子はこれが食べたくてわざと残したりします(笑)

お昼の残りが変身!カリカリ塩そば ★2015.5.13 話題入り★新しいお蕎麦の食べ方!うちの子はこれが食べたくてわざと残したりします(笑)

にらとそばのX.O.醤炒め

にらとそばのX.O.醤炒め

お昼の残りが変身!カリカリ塩そばの画像

お昼の残りが変身!カリカリ塩そばの画像

ミートソースが変身、担々つけ蕎麦 by みつぞう [クックパッド] 簡単 ...

ミートソースが変身、担々つけ蕎麦 by みつぞう [クックパッド] 簡単 ...

Pinterest
検索