ネギ豚しゃぶしゃぶうどん。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ネギ豚しゃぶしゃぶうどん。

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【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

スライサーでリボン状にした人参と大根をバラ肉と共にお花(薔薇)に見立てた可愛いお鍋~♪ きのこもたっぷりでヘルシーなお1人様用プチ鍋です、〆は、おそば・おうどん・雑炊?にするか楽しみですね☆

〆も楽しみなリボンバラ(薔薇)!プチ鍋♪

スライサーでリボン状にした人参と大根をバラ肉と共にお花(薔薇)に見立てた可愛いお鍋~♪ きのこもたっぷりでヘルシーなお1人様用プチ鍋です、〆は、おそば・おうどん・雑炊?にするか楽しみですね☆

お1人様ごはんの時はうどんも入れて♪博多 水炊きの美味しいレシピ

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この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!! 食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH! 作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!

この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!! 食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH! 作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!

焼きそば激変!こんなワザがあったとはスペシャル - NHK ガッテン!

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Japanese Noodles, Japanese Food, Articles, Food Photography, Food Food, Tips, Lunches, Japanese Dishes, Meals

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クリームやバター不使用!鶏肉ときのこの豆腐クリームグラタン

ケーキ屋さんみたいにふっわふわ♪自慢のスポンジケーキ by 小林 睦美(きゃらきゃら) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ケーキ屋さんみたいにふっわふわ♪自慢のスポンジケーキ

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【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

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【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

鶏肉とネギを炒めるだけでこんなに美味しくなって驚き☆少し甘めのつゆは美味し過ぎて全部飲み干しました(約648㌍/1人分)

絶品♪鶏南蛮そば

鶏肉とネギを炒めるだけでこんなに美味しくなって驚き☆少し甘めのつゆは美味し過ぎて全部飲み干しました(約648㌍/1人分)

材料(1人分)    そうめん…100g(1人分)  もやし…60g  にんじん…30g(1/3本)  にら…3本  ツナ…1/2缶  かつお節…適量  めんつゆ(つけつゆ程度の濃さ)…大さじ1  ごま油…大さじ1

チャンプルーなのに、炒めない?夏に嬉しい「即席そうめん」の作り方

材料(1人分) そうめん…100g(1人分) もやし…60g にんじん…30g(1/3本) にら…3本 ツナ…1/2缶 かつお節…適量 めんつゆ(つけつゆ程度の濃さ)…大さじ1 ごま油…大さじ1

インスタント麺のアレンジ♪堅焼きそば 材料 (1人分) インスタントラーメン1袋 キノコ適量 人参(千切り)適量 もやし適量 玉ねぎ(スライス)適量 肉、ハム、ソーセージ等適用 片栗粉+水大1~2 水(スープ用)1/2~2/3 付属のタレ1/2~2/3

インスタント麺のアレンジ♪堅焼きそば

インスタント麺のアレンジ♪堅焼きそば 材料 (1人分) インスタントラーメン1袋 キノコ適量 人参(千切り)適量 もやし適量 玉ねぎ(スライス)適量 肉、ハム、ソーセージ等適用 片栗粉+水大1~2 水(スープ用)1/2~2/3 付属のタレ1/2~2/3

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

実は簡単!極ウマ油そばのご紹介です!  材料(1人分) 中華麺 1袋 卵黄 1個 チャーシュー お好みで メンマ お好みで 万能ネギ お好みで (A) しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 バター ひとかけ 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 砂糖 小さじ1  手順 1. 麺を袋に表記されている通り茹でる。 2. 器に(A)を入れ混ぜ合わせておく。バターは溶けていなくてOK! 3. 茹でた麺を2に入れ、よく混ぜ合わせる。 4. チャーシューやメンマをお好みで乗せ、最後に卵黄を乗せたら完成!  とにかく食べてみてください。 麺ラーでもそうでなくてもハマること間違いなしです! それでは、よく混ぜてお召し上がりください!

実は簡単!極ウマ油そばのご紹介です! 材料(1人分) 中華麺 1袋 卵黄 1個 チャーシュー お好みで メンマ お好みで 万能ネギ お好みで (A) しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 バター ひとかけ 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 砂糖 小さじ1 手順 1. 麺を袋に表記されている通り茹でる。 2. 器に(A)を入れ混ぜ合わせておく。バターは溶けていなくてOK! 3. 茹でた麺を2に入れ、よく混ぜ合わせる。 4. チャーシューやメンマをお好みで乗せ、最後に卵黄を乗せたら完成! とにかく食べてみてください。 麺ラーでもそうでなくてもハマること間違いなしです! それでは、よく混ぜてお召し上がりください!

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