そば レシピ 素

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092  基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!!  材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋   ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1   ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092 基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!! 材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋 ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1 ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個 / 何でもいいから(安くて栄養価の高い季節の野菜中心に)野菜ちゃんと摂ってね。ネギしか無かったら, うんと沢山足して。キノコ類や海藻類(増えるワカメちゃんでも良いです)も良いョ。

夏でもさっぱり食べやすい「そうめん弁当」

Noodles in bento? Sure, why not! 夏でもさっぱり食べやすい「そうめん弁当」

「簡単美味しい!ツナとトマトの冷やしうどん」大葉の香りとレモンの酸味が爽やかなトマトうどんです♪簡単に出来るのでランチにどうぞ。【楽天レシピ】

簡単美味しい!ツナとトマトの冷やしうどん レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「簡単美味しい!ツナとトマトの冷やしうどん」のレシピページです。大葉の香りとレモンの酸味が爽やかなトマトうどんです♪簡単に出来るのでランチにどうぞ。。乾燥うどん,トマト,ツナ,大葉,☆だしの素,☆醤油,☆砂糖,☆レモン果汁

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「ジャージャー素麺」のレシピページです。簡単にできます♪^^。ジャージャー素麺。素麺,豚ひき肉,椎茸,キュウリ,長ネギ,◇水,◇鶏がらスープの素,サラダ油,〔調味料〕,甜面醤

ジャージャー素麺 レシピ・作り方

ジャージャー素麺 レシピ・作り方 by mane11|楽天レシピ

釜玉うどんの素麵版       たっぷり刻みネギを乗せるとおいしそう~♪

簡単激旨◆アツアツそうめんに卵を入れて◆

「簡単激旨◆アツアツそうめんに卵を入れて◆」♡2012年12月13日話題入り♡そうめんの人気検索1位感謝♫入麺より簡単でとっても美味しい♪手間がなくできます! 材料:そうめん、卵、めんつゆ(濃縮タイプ)..

簡単!混ぜるだけ★アレンジそうめん油そばの画像 オイスターソースの代用→醤油大1、はちみつ小1、中華だしの素ひとつまみ

簡単!混ぜるだけ★アレンジそうめん油そば

「簡単!混ぜるだけ★アレンジそうめん油そば」アレンジそうめん人気検索1位^^つくれぽ300件感謝☆混ぜるだけ~油そば(混ぜそば)普通の素麺に飽きた方も是非☆ 材料:そうめん、タレ、しょう油..

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

一年中あったか【塩ソーメン】

「一年中あったか【塩ソーメン】」一年通していつでも食べられるそうめんレシピです♪あっさり塩スープなのでラーメン感覚で頂きましょう♪好きな具をのせて^^ 材料:そうめん、鶏ガラスープの素、塩..

「★夏はぶっかけ!【生卵そうめん】」冷たい!おいしい!生卵を絡めて頂く素麺です。簡単すぐにできちゃいます。【楽天レシピ】

★夏はぶっかけ!【生卵そうめん】 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「★夏はぶっかけ!【生卵そうめん】」のレシピページです。冷たい!おいしい!生卵を絡めて頂く素麺です。簡単すぐにできちゃいます。。そうめん。そうめん,卵,青ネギ,わさび,そうめんつゆ,---↓または(素麺汁がない場合)---, しょうゆ, みりん, だしの素

グッチ 裕三 さんの中華めんを使った「酢ラーメン」。辛みも酸味もありますが、卵でとじるからマイルドな味わい。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

グッチ 裕三さんの中華めんを使った「酢ラーメン」のレシピページです。辛みも酸味もありますが、卵でとじるからマイルドな味わい。 材料: 中華めん、かにかまぼこ、生しいたけ、ねぎ、卵、顆粒チキンスープの素、豆板醤、水溶きかたくり粉、うまみ調味料、酢、ごま油、黒こしょう

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092  基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!!  材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋   ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1   ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092 基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!! 材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋 ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1 ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個 / 何でもいいから(安くて栄養価の高い季節の野菜中心に)野菜ちゃんと摂ってね。ネギしか無かったら, うんと沢山足して。キノコ類や海藻類(増えるワカメちゃんでも良いです)も良いョ。

創味シャンタンで作る!基本の本格中華そばレシピ [毎日のお助けレシピ] All About

創味シャンタンで作る!基本の本格中華そばレシピ

赤い缶の中華スープの素『ウェイパー』と、白い缶入り『創味シャンタン』。巷でも話題になっているこの赤と白の2つの中華調味料を使って、今回はラーメンを作って、食べ比べてみました。パパッと簡単にできて本格的な味が気軽に楽しめる、オススメの中華そばレシピをご紹介します。

今日のお昼  味付けは塩キャベツの素です(^o^) レシピ通りに作った塩キャベツが今一つだったので、炒めものの味付けによく使っています♪ 個包装だし簡単に味が決まるのでパパっと料理を作りたいときにすごく便利です! - 15件のもぐもぐ - 塩焼きそば by Iwachaki

塩焼きそば

SnapDishに投稿されたiwachakiさんの料理「塩焼きそば (ID:4L1GDa)」です。「今日のお昼味付けは塩キャベツの素です o レシピ通りに作った塩キャベツが今一つだったので 炒めものの味付けによく使っています 個包装だし簡単に味が決まるのでパパっと料理を作りたいときにすごく便利です」塩焼きそば 素 お昼

Japanese noodles, Somen 素麺

パルマハムのせ、和薬味の夏素麺 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

高山 なおみ さんの蒸し鶏を使った「フォー風うどん」。ベトナムのフォー(米粉の麺)のように蒸し汁をスープに生かして味付けしました。細めのうどんなので、ツルッとさっぱり食べられます。ビーフンやそうめんなどを使ってもいいですよ。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

高山 なおみさんの蒸し鶏を使った「フォー風うどん」のレシピページです。ベトナムのフォー(米粉の麺)のように蒸し汁をスープに生かして味付けしました。細めのうどんなので、ツルッとさっぱり食べられます。ビーフンやそうめんなどを使ってもいいですよ。 材料: 蒸し鶏、うどん、蒸し鶏の蒸し汁+水、顆粒チキンスープの素、たまねぎ、香菜、ミント、青じそ、A、酒、塩、黒こしょう

素揚げれんこんと海老のぶっかけとろろ蕎麦

蕎麦・うどん|勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba

元祖レモン塩のクリームパスタのレシピ。 パスタ  …160g <クイックレモン塩>  レモン(できれば国産のもの)  …1個  塩  …小さじ1 ニンジン(細切り)  …少々 生クリーム  …60ml 鶏ガラスープの素(顆粒)  …小さじ1 醤油  …2~3滴 粗塩、こしょう  …各少々 パセリ  …適宜

元祖レモン塩のクリームパスタのレシピ

元祖レモン塩のクリームパスタのレシピ。 パスタ …160g <クイックレモン塩> レモン(できれば国産のもの) …1個 塩 …小さじ1 ニンジン(細切り) …少々 生クリーム …60ml 鶏ガラスープの素(顆粒) …小さじ1 醤油 …2~3滴 粗塩、こしょう …各少々 パセリ …適宜

Pinterest
検索