インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092 基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!! 材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋 ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1 ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ oil soba from instant ramen

アボカドと温玉のコクと    ピリッとオニオンスライスとわさびがアクセント!    青じそ風味のタレで爽やかにキマリ〜♪    これからの暖かい季節に    食べたいアレンジ蕎麦です☆

青じそドレで爽やか〜♪アボカドサラダそば

アボカドと温玉のコクと ピリッとオニオンスライスとわさびがアクセント! 青じそ風味のタレで爽やかにキマリ〜♪ これからの暖かい季節に 食べたいアレンジ蕎麦です☆

めちゃめちゃ美味しい~♪ これほんとにおすすめです(*´艸`)♪ 油そばとは汁なしラーメンのことなんですが、暑い日に食べやすい素麺で作ってみましたよ~♪ 素麺に合わせたタレの配合なので、こってりし過ぎずさらりと食べられますよ♪ でも普通の素麺よりガッツリ感があり食べ盛りの子供ちゃんにもぴったりです(*^^*)♪ 油そば風素麺♪(1人前♪) 素麺 1人前(2束ぐらい) ◎めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1 ◎オイスターソース 大さじ1 ◎醤油 大さじ1 ◎ごま油 大さじ1 ◎お酢 小さじ1 好みのトッピング 適宜 素麺を湯がきしっかり水で締め水もしっかり切る。 ◎の材料を全部混ぜた所に素麺を加えしっかり混ぜたら出来上がり(#^.^#)♪ 今回は焼豚、メンマ、温玉、海苔、いりごま、ネギをトッピング♪ しっかり混ぜて召し上がれ~(〃)´艸`)オイシー♪ 好みでラー油を垂らしても♪♪♪

めちゃめちゃ美味しい~♪ これほんとにおすすめです(*´艸`)♪ 油そばとは汁なしラーメンのことなんですが、暑い日に食べやすい素麺で作ってみましたよ~♪ 素麺に合わせたタレの配合なので、こってりし過ぎずさらりと食べられますよ♪ でも普通の素麺よりガッツリ感があり食べ盛りの子供ちゃんにもぴったりです(*^^*)♪ 油そば風素麺♪(1人前♪) 素麺 1人前(2束ぐらい) ◎めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1 ◎オイスターソース 大さじ1 ◎醤油 大さじ1 ◎ごま油 大さじ1 ◎お酢 小さじ1 好みのトッピング 適宜 素麺を湯がきしっかり水で締め水もしっかり切る。 ◎の材料を全部混ぜた所に素麺を加えしっかり混ぜたら出来上がり(#^.^#)♪ 今回は焼豚、メンマ、温玉、海苔、いりごま、ネギをトッピング♪ しっかり混ぜて召し上がれ~(〃)´艸`)オイシー♪ 好みでラー油を垂らしても♪♪♪

OIL SOBA FROM INSTANT RAMEN, インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ (soy instant ramen)

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

OIL SOBA FROM INSTANT RAMEN, インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ (soy instant ramen)

スイートチリソースで簡単!甘辛アジアンチキン丼☆温玉のせ - ぱおのおうちで世界ごはん☆

スイートチリソースで簡単!甘辛アジアンチキン丼☆温玉のせ - ぱおのおうちで世界ごはん☆

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像  ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像 ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

照り焼き温玉うどん♪

照り焼き温玉うどん♪

Japanese Food, Junk Food, Noodle, Recipe, Windows, Pasta Dishes

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

キムトマ納豆うどん(温玉のせ)

本場讃岐の温玉肉ぶっかけうどん

本場讃岐の温玉肉ぶっかけうどん

暑いと冷たい麺が続きます スーパーで株のなめこを見つけたので即買いです(^O^)/ 普段あまりお目にかかることがないので…香りがいいですね〜 - 7件のもぐもぐ - なめことオクラのとろろ蕎麦、焼きなす、温玉 by suzuchan

なめことオクラのとろろ蕎麦 焼きなす 温玉

暑いと冷たい麺が続きます スーパーで株のなめこを見つけたので即買いです(^O^)/ 普段あまりお目にかかることがないので…香りがいいですね〜 - 7件のもぐもぐ - なめことオクラのとろろ蕎麦、焼きなす、温玉 by suzuchan

Cold Curry Soba with Pork and Soft-boiled Egg

Cold Curry Soba with Pork and Soft-boiled Egg

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像 ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像 ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

温玉のせ和風サラダそば

温玉のせ和風サラダそば

骨付き鶏もも肉の唐揚げ 温玉のつけだれで - 小河 雅司シェフのレシピ。丸ごと揚げる場合、火を通すのが難しいですが、醬油やみりんを加えただしで煮て下味をつけながら中まで火を通し、その後にさっと揚げるので簡単です。前日に煮て、揚げる前に一度温めてから取り出すと熱さで表面の水分が蒸発するので、乾いたところへ片栗粉をまぶしカラリと揚がります。

骨付き鶏もも肉の唐揚げ 温玉のつけだれで - 小河 雅司シェフのレシピ。丸ごと揚げる場合、火を通すのが難しいですが、醬油やみりんを加えただしで煮て下味をつけながら中まで火を通し、その後にさっと揚げるので簡単です。前日に煮て、揚げる前に一度温めてから取り出すと熱さで表面の水分が蒸発するので、乾いたところへ片栗粉をまぶしカラリと揚がります。

めちゃくちゃ美味い♥釜玉そば   ⏩温玉でやっても美味しかったよ

新発見♪めちゃくちゃ美味い♥釜玉そば

めちゃくちゃ美味い♥釜玉そば ⏩温玉でやっても美味しかったよ

冷やしカレーそば、冷しゃぶ、温玉のっけ - 魚料理と簡単レシピ

冷やしカレーそば、冷しゃぶ、温玉のっけ - 魚料理と簡単レシピ

Pinterest
Search