冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

「冷・熱!麻婆豆腐麺!!」辛めにしたい場合は豆板醤を小さじ2にして下さい。テンメンジャンもお好みで調整して下さい。麻婆豆腐は2人分よりやや多めです。【楽天レシピ】

「冷・熱!麻婆豆腐麺!!」辛めにしたい場合は豆板醤を小さじ2にして下さい。テンメンジャンもお好みで調整して下さい。麻婆豆腐は2人分よりやや多めです。【楽天レシピ】

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

冷しゃぶ サラダ うどんに!絶品味噌ダレ by やそら [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが213万品

冷しゃぶ サラダ うどんに!絶品味噌ダレ

冷しゃぶ サラダ うどんに!絶品味噌ダレ by やそら [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが213万品

冷凍庫にストックしておけばレンジでチンですぐに食べられる「冷凍うどん」。パパっとランチにぴったりな食材ですが、いつも同じような味付けに飽き飽きしていませんか?温冷どちらもOKで、和洋中どの味付けでも美味しくいただけるうどんアレンジレシピは年中活躍するメインレシピになりそうです♡

和洋中変幻自在!年中美味しい「冷凍うどんレシピ」15連発♡

冷凍庫にストックしておけばレンジでチンですぐに食べられる「冷凍うどん」。パパっとランチにぴったりな食材ですが、いつも同じような味付けに飽き飽きしていませんか?温冷どちらもOKで、和洋中どの味付けでも美味しくいただけるうどんアレンジレシピは年中活躍するメインレシピになりそうです♡

材料 (2人分)  白だし浸る程度豚バラ肉100gねぎ(小口切り)大1卵2個大根おろし100g冷凍うどん2玉■ つゆ☆水320cc☆味ぽん80cc☆ごま油小さじ1/2  作り方  1  ☆を混ぜ合わせておいて冷蔵庫で冷やす  2  豚肉を一口大に切り、色が変わるまでお湯の中でしゃぶしゃぶする。  3    豚肉は、熱いうちに白だしをかけておく  4  室温に戻した卵を、沸騰したお湯の中に6分茹でる。6分たったら氷水の中に入れる  5  冷凍うどんを表示通り茹でて、氷水で冷やし水を切る  6  うどん→つゆ→大根おろし→半熟卵→豚バラ→ネギの順に乗っけて出来上がりです

材料 (2人分) 白だし浸る程度豚バラ肉100gねぎ(小口切り)大1卵2個大根おろし100g冷凍うどん2玉■ つゆ☆水320cc☆味ぽん80cc☆ごま油小さじ1/2 作り方 1 ☆を混ぜ合わせておいて冷蔵庫で冷やす 2 豚肉を一口大に切り、色が変わるまでお湯の中でしゃぶしゃぶする。 3  豚肉は、熱いうちに白だしをかけておく 4 室温に戻した卵を、沸騰したお湯の中に6分茹でる。6分たったら氷水の中に入れる 5 冷凍うどんを表示通り茹でて、氷水で冷やし水を切る 6 うどん→つゆ→大根おろし→半熟卵→豚バラ→ネギの順に乗っけて出来上がりです

温でも冷でも】豚肉の梅わさび和えのっけうどん by JUNA(神田智美 ...

温でも冷でも】豚肉の梅わさび和えのっけうどん by JUNA(神田智美 ...

『トマト味噌だれの絶品冷やし中華』

『トマト味噌だれの絶品冷やし中華』

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「簡単♪トマトリゾット」のレシピページです。残りご飯で簡単にできます。。トマトリゾット。冷やご飯,トマト缶,ソーセージ,キャベツ,ニンニク,オリーブオイル,コンソメ,ケチャップ,水,塩、コショウ

簡単♪トマトリゾット レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「簡単♪トマトリゾット」のレシピページです。残りご飯で簡単にできます。。トマトリゾット。冷やご飯,トマト缶,ソーセージ,キャベツ,ニンニク,オリーブオイル,コンソメ,ケチャップ,水,塩、コショウ

Pinterest
検索