冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

【その手があったか】ネットでお気に入り登録されまくった裏技レシピ(8選) | COROBUZZ

【その手があったか】ネットでお気に入り登録されまくった裏技レシピ(8選) | COROBUZZ

つるりと口当たりのいいうどんに、こくのあるごまだれをたっぷりかけて。具の鶏肉はレンジで酒蒸しにし、蒸し汁もたれに加えてうまみをプラスします。

ごまだれぶっかけうどん

つるりと口当たりのいいうどんに、こくのあるごまだれをたっぷりかけて。具の鶏肉はレンジで酒蒸しにし、蒸し汁もたれに加えてうまみをプラスします。

牛乳で作る!ほうれん草とツナのクリームパスタ

牛乳で作る!ほうれん草とツナのクリームパスタ レシピ・作り方

節約や時短にもいつもストックしておきたい冷凍うどんで美味しいレシピ

節約や時短にも!いつもストックしておきたい「冷凍うどん」で美味しいレシピ

節約や時短にもいつもストックしておきたい冷凍うどんで美味しいレシピ

和洋中変幻自在!年中美味しい「冷凍うどんレシピ」15連発♡ - LOCARI(ロカリ)

和洋中変幻自在!年中美味しい「冷凍うどんレシピ」15連発♡

和洋中変幻自在!年中美味しい「冷凍うどんレシピ」15連発♡ - LOCARI(ロカリ)

おすすめです!【簡単!!レンジでパスタ】ジップロックで濃厚カルボナーラ |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

おすすめです!【簡単!!レンジでパスタ】ジップロックで濃厚カルボナーラ |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

ごま油香る~♪つるっと食べれる油そば風素麺♪

ごま油香る~♪つるっと食べれる油そば風素麺♪

ごま油香る~♪つるっと食べれる油そば風素麺♪ by しゃなママ / めちゃめちゃ美味しい~♪これほんとにおすすめです(*´艸`)♪油そばとは汁なしラーメンのことなんですが、暑い日に食べやすい素麺で作ってみましたよ~♪素麺に合わせたタレの配合なので、こってりし過ぎずさらりと食べられますよ♪でも普通の素麺よりガッツリ感があり食べ盛りの子供ちゃんにもぴったりです(*^^*)♪ / Nadia

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物」のレシピページです。簡単ですがとっても美味しいんです!!刻んでおにぎりの具材にしても◎。大根のつけもの。大根,★砂糖,★しょうゆ,★酢,★昆布

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物」のレシピページです。簡単ですがとっても美味しいんです!!刻んでおにぎりの具材にしても◎。大根のつけもの。大根,★砂糖,★しょうゆ,★酢,★昆布

【2人分】  冷凍うどん...2食分  万能ねぎ...10本  ●鶏がらスープ・砂糖...各小1  ●酢...小1.5  ●にんにくチューブ...1cm  ●醤油・オイスターソース・ごま油...各小2  卵黄...2個分  白いりごま...適量  (好みで)糸唐辛子・ラー油...各適量     1.うどんは袋の表示通りレンジで加熱し、冷水で冷やして水気を切る。      2.万能ねぎを小口切りにする。      3.ボウルで●を混ぜ合わせてたれを作り、1を加えて和える。    4. 3を器に盛り、2と卵黄を乗せてごまを振る。  (好みで)糸唐辛子を乗せ、ラー油をかける。

5分で出来上がり!火を使わない「冷やしうどん」6選

【2人分】 冷凍うどん...2食分 万能ねぎ...10本 ●鶏がらスープ・砂糖...各小1 ●酢...小1.5 ●にんにくチューブ...1cm ●醤油・オイスターソース・ごま油...各小2 卵黄...2個分 白いりごま...適量 (好みで)糸唐辛子・ラー油...各適量 1.うどんは袋の表示通りレンジで加熱し、冷水で冷やして水気を切る。  2.万能ねぎを小口切りにする。  3.ボウルで●を混ぜ合わせてたれを作り、1を加えて和える。 4. 3を器に盛り、2と卵黄を乗せてごまを振る。 (好みで)糸唐辛子を乗せ、ラー油をかける。

【レシピ】料理好き芸人いとうあさこも絶賛!レンジで作る「みそバター焼うどん」が簡単で超美味い!

【レシピ】料理好き芸人いとうあさこも絶賛!レンジで作る「みそバター焼うどん」が簡単で超美味い!

包丁&まな板不要!?レンジでお手軽♡『タレが自慢の♡やみつき油そば』

包丁&まな板不要!?レンジでお手軽♡『タレが自慢の♡やみつき油そば』

ぐるっと混ぜてレンジで5分チンするだけ!チキンキーマカレー

ぐるっと混ぜてレンジで5分チンするだけ!チキンキーマカレー

ぐるっと混ぜてレンジで5分チンするだけ!チキンキーマカレー by ヤミー / 耐熱ボールに材料をどんどん入れてぐるぐるっと混ぜ合わせたら、レンジで5分加熱するだけ♪お手軽キーマカレーの完成です!材料は鶏ひき肉、おろししょうが、おろしにんにく、カレー粉、フライドオニオン、トマト缶。包丁もまな板もいりませんよ! / Nadia

レンジで超しっとり!やわらか~♪な鶏チャーシュー

レンジで超しっとり!やわらか~♪な鶏チャーシュー

レンジで超しっとり!やわらか~♪な鶏チャーシュー by 小澤 朋子 鶏むね肉でお財布にやさしく、プルプルしちゃうくらいすごーくしっとり柔らかジューシーな仕上がりです。チャーシューとハムの間みたいな感じ。 肉と調味料を合わせてレンジ加熱したら冷めるのを待つだけ!の簡単レシピですので是非お試しを~♪ おもてなしからおつまみ、おかず、お弁当に大活躍です。

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦 by ななまま [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが270万品

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦 by ななまま [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが270万品

春休みランチに♪レンジで豚ニラ塩焼きそば by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!     昨日は長男が修了式で 春休み突入。 次男は先週の水曜日に卒園式があったので 一足早い春休みに入っていて、 少し退屈そうだったので良かった良かった^^ けど、そうなるとランチに悩みます。 長期の...

春休みランチに♪レンジで豚ニラ塩焼きそば

春休みランチに♪レンジで豚ニラ塩焼きそば by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! 昨日は長男が修了式で 春休み突入。 次男は先週の水曜日に卒園式があったので 一足早い春休みに入っていて、 少し退屈そうだったので良かった良かった^^ けど、そうなるとランチに悩みます。 長期の...

Pinterest
検索