そば レシピ キノコ

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092  基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!!  材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋   ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1   ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡ ID 3114092 基本醤油味のインスタントなら出来ますが、マルちゃん正麺の醤油が一番おすすめ!! 材料 (1人前) インスタントラーメン醤油(我が家はマルちゃん正麺です)1袋 ●付属のスープの素半分 ●醤油小さじ1/2 ●ラー油小さじ1/2 ●ごま油 小さじ1/2 ●おろしにんにく(チューブ) 5mm ●すりごま 小さじ1 ネギ・白ごまお好みで 卵黄or温玉1個 / 何でもいいから(安くて栄養価の高い季節の野菜中心に)野菜ちゃんと摂ってね。ネギしか無かったら, うんと沢山足して。キノコ類や海藻類(増えるワカメちゃんでも良いです)も良いョ。

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦

「温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦」風邪っぴきさんにお薦めです!きのこのうま味が美味しい,トロミのついたおつゆとしょうがで,ポッカポカになります♪ 材料:そば(生や乾麺など)、そばつゆ、♣だし汁..

このきのこ和風パスタは大好きな味でたくさんの方々に作って頂きました♪  浮気しない味です(▰˘◡˘▰)

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

朝メロン食べたら喉が腫れちゃって、頭痛と熱も出まして〜>_< でも食べないと死んじゃうから食べるん(≧∇≦) 大好きなパスタですが〜簡単で秘密にしたい程美味しいんですよ♪でも教えちゃう〜♡ 【材料】(1人分) パスタ…80g 玉ねぎ…30g シメジ…30 エノキ…30パックで無くて30gです(爆) クリップした方すいません、訂正しました エリンギ…1/2本 ニンニク(薄切り)…1/2片分 コリーノはちびっと オリーブオイル…大さじ1 <調味料> 赤唐辛子(刻み)…少々 醤油…大さじ1 みりん …小さじ2 和風だしの素 小さじ…1/2 スパゲティーの茹で汁 …大さじ2 刻みのり…適量 ネギみじん切り…少々 ☆たっぷりの熱湯に塩を入れ、袋の指示より1分短めにスパゲティーをゆでて、ゆで汁をきる。(大さじ2は取ってね) ☆フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、玉ねぎ、シメジ、エノキ、エリンギを炒める。 ☆しんなりしたらスパゲティを加えて炒め合わせ、<調味料>の材料を加えて全体にからめる。…

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ランチに♪きのこの塩昆布クリームパスタ

長芋とアボカドのわさびドレッシング和え

長芋とアボカドのわさびドレッシング和え

「長芋とアボカドのわさびドレッシング和え」長芋とアボカドをさっぱりとした和風ドレッシングで和えました。わさびを効かせて味のアクセントに♪ 材料:長芋、アボカド、●わさび(チューブ)..

ランチに♪きのこの塩昆布クリームパスタの画像

ランチに♪きのこの塩昆布クリームパスタ

「ランチに♪きのこの塩昆布クリームパスタ」受賞&300レポ大感謝♪塩昆布の旨味が効いた和風クリーム♡誰が作っても失敗なし茸と旬の素材で年中アレンジも利きます 材料:パスタ、鶏肉(豚肉やサーモンなど)、きのこ(お好みで)..

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像  ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡

インスタントラーメンで激ウマ本格油そば♡の画像 ブロッコリとかモヤシとか何でもいいから野菜入れて欲しいわ。増えるワカメちゃん, キノコ類でも…ネギだけしか無かったら沢山入れてね!ウチは温玉5~6個作って(温)マーク書いて冷蔵庫内に常備してます。便利よ。

おろしなめたけそうめん。soumen.

おろしなめたけそうめん

大庭英子さんによるおろしなめたけそうめんのレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!

◆きのことツナ缶の炊き込み御飯◆年中作れるのに、何故か秋になると食べたくなる、きのこたっぷり混ぜごはん。ツナ缶を入れる事でうまみUP!

きのこたっぷり☆我が家の炊き込みご飯

材料 (2合分) 米 2合 ぶなしめじ 50g えのき 50g 舞茸 50g 人参 4cmほど 油揚げ 1/2枚 ツナ缶(オイル漬) 1缶(80g) ●しょうゆ 大さじ1と1/2 ●みりん 大さじ1 ●酒 大さじ1 ●和風だしの素(顆粒) 小さじ1 http://cookpad.com/recipe/282405

Japanese food / 松茸ごはん(matsutake gohan)

和食/個室/接待/ランチ/会席 - 粋翔庵 - 季節を彩るカジュアル会席ダイニング。 ランチ会席「3000円」、コース「5000円〜」

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