一年中あったか【塩ソーメン】

一年中あったか【塩ソーメン】

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「☆絶品!豚バラ辛みダレのつけ麺☆」のレシピページです。作った本人もビックリの美味しさです!(笑)辛いタレが麺と絡むと絶品☆野菜もとっても合うんですよ。調味料の数は多いですが試してみる価値あり♪。☆絶品!豚バラ辛みダレのつけ麺☆。豚ばら肉,青ネギ,にんにく,生姜,ごま油,☆豆板醤,☆コチュジャン,☆すりごま,☆水,☆鶏ガラスープの素

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「☆絶品!豚バラ辛みダレのつけ麺☆」のレシピページです。作った本人もビックリの美味しさです!(笑)辛いタレが麺と絡むと絶品☆野菜もとっても合うんですよ。調味料の数は多いですが試してみる価値あり♪。☆絶品!豚バラ辛みダレのつけ麺☆。豚ばら肉,青ネギ,にんにく,生姜,ごま油,☆豆板醤,☆コチュジャン,☆すりごま,☆水,☆鶏ガラスープの素

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

10分あれば余裕♪レンジで作る♡本格的な汁なし担々素麺  材料(2人分)  ・そうめん     2把  ◎豚ひき肉     150g ◎長ネギ      15cm ◎味噌       大さじ2 ◎砂糖、ゴマ油   各大さじ1 ◎豆板醤      小さじ1 ◎生姜チューブ   2~3cm ◎にんにくチューブ 2~3cm  ⚫︎醤油、ゴマ油   各小さじ2 ⚫︎鶏ガラスープの素 小さじ1 ⚫︎白すりゴマ、水  各大さじ2  ・万能ネギ     適量  (お好みで) ・ラー油 or 食べるラー油

10分あれば余裕♪レンジで作る♡本格的な汁なし担々素麺 材料(2人分) ・そうめん 2把 ◎豚ひき肉 150g ◎長ネギ 15cm ◎味噌 大さじ2 ◎砂糖、ゴマ油 各大さじ1 ◎豆板醤 小さじ1 ◎生姜チューブ 2~3cm ◎にんにくチューブ 2~3cm ⚫︎醤油、ゴマ油 各小さじ2 ⚫︎鶏ガラスープの素 小さじ1 ⚫︎白すりゴマ、水 各大さじ2 ・万能ネギ 適量 (お好みで) ・ラー油 or 食べるラー油

ぶっかけ韓国冷麺風そうめん by micakino [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

ぶっかけ韓国冷麺風そうめん by micakino [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

「塩レモンつゆで!さわやかそうめん」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。いつものしょうゆ味の麺つゆに飽きたら、ひと手間かけてさっぱりいただける手作り麺つゆをおすすめします。 そうめんと鶏ガラスープのお出汁も意外と合いますよ。 レモン汁とすりおろし生姜はお好みで加減してくださいね。

「塩レモンつゆで!さわやかそうめん」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。いつものしょうゆ味の麺つゆに飽きたら、ひと手間かけてさっぱりいただける手作り麺つゆをおすすめします。 そうめんと鶏ガラスープのお出汁も意外と合いますよ。 レモン汁とすりおろし生姜はお好みで加減してくださいね。

鶏ガラとにんにくの効いた冷たいスープです(*・ω・)ノ お好みで、レモンを入れてもgood♡ - 7件のもぐもぐ - さっぱり塩そうめん by pochan6325

鶏ガラとにんにくの効いた冷たいスープです(*・ω・)ノ お好みで、レモンを入れてもgood♡ - 7件のもぐもぐ - さっぱり塩そうめん by pochan6325

時期外れのそうめんを発見w 鶏ガラ出汁で煮麺にしましたw - 14件のもぐもぐ - 寒いけど。。。 by mnsk

寒いけど

時期外れのそうめんを発見w 鶏ガラ出汁で煮麺にしましたw - 14件のもぐもぐ - 寒いけど。。。 by mnsk

義母の家に遊びに行っていた子ども達と夫が早い帰宅。しかも、息子くんは夕飯食べてない(;´д`)どうやら、お昼寝がずれて、食べそびれたらしい。ラーメン食べたい!のリクエストに応えて、遅い時間でも消化がいいものをと、ソーメンで。鶏ガラスープ、胡麻油でラーメン気分!? - 37件のもぐもぐ - 緑黄色野菜そうめんで。ラーメン風ソーメン by bakermeg

義母の家に遊びに行っていた子ども達と夫が早い帰宅。しかも、息子くんは夕飯食べてない(;´д`)どうやら、お昼寝がずれて、食べそびれたらしい。ラーメン食べたい!のリクエストに応えて、遅い時間でも消化がいいものをと、ソーメンで。鶏ガラスープ、胡麻油でラーメン気分!? - 37件のもぐもぐ - 緑黄色野菜そうめんで。ラーメン風ソーメン by bakermeg

美味しい!簡単!鶏白湯にゅうめん  材料 (2人分)  鶏胸肉一枚  水550cc  塩小さじ1/3  そうめん2束  鶏ガラスープの素小さじ1/2  胡椒・ゴマ・ネギ少々

美味しい!簡単!鶏白湯にゅうめん 材料 (2人分) 鶏胸肉一枚 水550cc 塩小さじ1/3 そうめん2束 鶏ガラスープの素小さじ1/2 胡椒・ゴマ・ネギ少々

さっぱり☆きゅうりと鶏の塩そうめん♪

さっぱり☆きゅうりと鶏の塩そうめん♪

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

うつわ:山本泰三鉄錆深鉢とうもんメモ:ツイッターのフォローさせていただいている方がランチに鶏ガラスープと豆乳を割ったスープで素麺食べた!とつぶやいていらっ...

うつわ:山本泰三鉄錆深鉢とうもんメモ:ツイッターのフォローさせていただいている方がランチに鶏ガラスープと豆乳を割ったスープで素麺食べた!とつぶやいていらっ...

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

一年中あったか【塩ソーメン】 そうめん 2束 鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 塩 小さじ1/2 ゴマ油 適量 【具】お好きな物で ハム、ネギなど コショウ お好みで カロリー・塩分を計算

10分あれば余裕♪レンジで作る♡本格的な汁なし担々素麺  材料(2人分)  ・そうめん     2把  ◎豚ひき肉     150g ◎長ネギ      15cm ◎味噌       大さじ2 ◎砂糖、ゴマ油   各大さじ1 ◎豆板醤      小さじ1 ◎生姜チューブ   2~3cm ◎にんにくチューブ 2~3cm  ⚫︎醤油、ゴマ油   各小さじ2 ⚫︎鶏ガラスープの素 小さじ1 ⚫︎白すりゴマ、水  各大さじ2  ・万能ネギ     適量  (お好みで) ・ラー油 or 食べるラー油

10分あれば余裕♪レンジで作る♡本格的な汁なし担々素麺 材料(2人分) ・そうめん 2把 ◎豚ひき肉 150g ◎長ネギ 15cm ◎味噌 大さじ2 ◎砂糖、ゴマ油 各大さじ1 ◎豆板醤 小さじ1 ◎生姜チューブ 2~3cm ◎にんにくチューブ 2~3cm ⚫︎醤油、ゴマ油 各小さじ2 ⚫︎鶏ガラスープの素 小さじ1 ⚫︎白すりゴマ、水 各大さじ2 ・万能ネギ 適量 (お好みで) ・ラー油 or 食べるラー油

豆乳、みそ、醤油(九州醤油)、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素でスープを作りました! 麺は重曹を入れて、そうめんを茹でました - 12件のもぐもぐ - 豚骨ラーメン風そうめん! by shiori0715

豚骨ラーメン風そうめん

豆乳、みそ、醤油(九州醤油)、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素でスープを作りました! 麺は重曹を入れて、そうめんを茹でました - 12件のもぐもぐ - 豚骨ラーメン風そうめん! by shiori0715

Pinterest
検索