材料2人分    HOW TO COOK :沸騰しない程度の熱湯で豚肉をゆでて冷やす。 ごまだれの材料を混ぜる。 うどんをゆでてしっかり冷やす。 器にうどん、ごまだれ、具材を入れて、豚肉を盛り付ける。 #Recipe #麺類 #豚肉

豚しゃぶ、みょうが、水菜、ナッツのごまだれうどん

材料2人分 HOW TO COOK :沸騰しない程度の熱湯で豚肉をゆでて冷やす。 ごまだれの材料を混ぜる。 うどんをゆでてしっかり冷やす。 器にうどん、ごまだれ、具材を入れて、豚肉を盛り付ける。 #Recipe #麺類 #豚肉

今日の夕飯 ☆餃子の皮キッシュ ☆紅茶豚丼(水菜、そうめんかぼちゃ、アボカドわさび、トマト) ☆ゴーヤとナスの煮浸し ☆コンソメ野菜スープ - 102件のもぐもぐ - ヘルシー!?餃子の皮キッシュ by happyairing69

ヘルシー 餃子の皮キッシュ

今日の夕飯 ☆餃子の皮キッシュ ☆紅茶豚丼(水菜、そうめんかぼちゃ、アボカドわさび、トマト) ☆ゴーヤとナスの煮浸し ☆コンソメ野菜スープ - 102件のもぐもぐ - ヘルシー!?餃子の皮キッシュ by happyairing69

高菜が効いてて美味しい♪ - 30件のもぐもぐ - 水菜そうめんツナサラダ☆ by chao84

水菜そうめんツナサラダ

高菜が効いてて美味しい♪ - 30件のもぐもぐ - 水菜そうめんツナサラダ☆ by chao84

水菜1束 しめじ1パック カニカマ1パック をしめじは、お酒とそうめんの汁を少し入れて3分レンチン 水菜は、しんなりするくらい そのあと全部フォークで混ぜて別のボールにマヨネーズとわさびを混ぜて加減しながら加えて完了 美味しいです - 9件のもぐもぐ - 水菜のわさびマヨネーズあえ by ayakoigarapZ4

水菜のわさびマヨネーズあえ

水菜1束 しめじ1パック カニカマ1パック をしめじは、お酒とそうめんの汁を少し入れて3分レンチン 水菜は、しんなりするくらい そのあと全部フォークで混ぜて別のボールにマヨネーズとわさびを混ぜて加減しながら加えて完了 美味しいです - 9件のもぐもぐ - 水菜のわさびマヨネーズあえ by ayakoigarapZ4

marikoszkさんの冷たい豆乳トマトをそうめんバージョンで真似っこʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛摩り下ろしたトマトに豆乳がほんとにサッパリして美味しいよん 焼肉丼は鉄板焼きの残りでアボカドや水菜と一緒にサラダっぽく 醤油麹、酒、みりん、バルサミコ酢を煮切ってソースに! わさびをつけてあっさり(^o^ - 147件のもぐもぐ - ☆marikoszkさんの冷たい豆乳トマトそうめんと焼肉サラダ丼醤油麹バルサミコわさび添え☆ by angie74

marikoszkさんの冷たい豆乳トマトそうめんと焼肉サラダ丼醤油麹バルサミコわさび添え/あん

marikoszkさんの冷たい豆乳トマトをそうめんバージョンで真似っこʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛摩り下ろしたトマトに豆乳がほんとにサッパリして美味しいよん 焼肉丼は鉄板焼きの残りでアボカドや水菜と一緒にサラダっぽく 醤油麹、酒、みりん、バルサミコ酢を煮切ってソースに! わさびをつけてあっさり(^o^ - 147件のもぐもぐ - ☆marikoszkさんの冷たい豆乳トマトそうめんと焼肉サラダ丼醤油麹バルサミコわさび添え☆ by angie74

こんばんは♬  今日は、息子の1歳のお誕生日です(´∀`)  ずっと作りたかったChaさんの手毬ずし♡ やまもんさんが真似っこしていて、私も一目惚れしました(〃∇〃)  メニュー ♡ホタテ ♡そうめん瓜 ♡釜揚げしらす ♡サーモン ♡鯛 ♡水菜 ♡カボチャ  とっても美味しそうに出来ました♡   1歳、あっという間でした。 今日は、スタジオアリスに写真も撮りに行きました。以前の写真と比較して成長がとってもよくわかりました。  1歳お誕生日おめでとう♡

こんばんは♬ 今日は、息子の1歳のお誕生日です(´∀`) ずっと作りたかったChaさんの手毬ずし♡ やまもんさんが真似っこしていて、私も一目惚れしました(〃∇〃) メニュー ♡ホタテ ♡そうめん瓜 ♡釜揚げしらす ♡サーモン ♡鯛 ♡水菜 ♡カボチャ とっても美味しそうに出来ました♡ 1歳、あっという間でした。 今日は、スタジオアリスに写真も撮りに行きました。以前の写真と比較して成長がとってもよくわかりました。 1歳お誕生日おめでとう♡

卵ごまだれ そうめん by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia ...

卵ごまだれ そうめん

卵ごまだれ そうめん by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia ...

甘辛玉ねぎそうめん*たっぷり水菜乗せ*うーらのオーガニックレシピ手帖

甘辛玉ねぎそうめん*たっぷり水菜乗せ*うーらのオーガニックレシピ手帖

そうめん南瓜の生春巻き&豆乳マヨの白みそソース | そうめん南瓜     450g(1/4個)    4等分の輪切りにし種を取り、 15分茹で冷水にさらし ザルに上げておく 春雨          20g        熱湯で10分戻し、水切りをしておく 赤パプリカ        1/6個       幅3㎜の薄切り 水菜          1房           半分に切っておく  調味料など: ライスペーパー4枚 / チリパウダー(パプリカパウダー等) 少々 ★豆乳マヨの白みそソース★: 豆乳マヨネーズ 大さじ6 / 白みそ 大さじ6  薄口醤油 大さじ1

そうめん南瓜の生春巻き&豆乳マヨの白みそソース | そうめん南瓜 450g(1/4個) 4等分の輪切りにし種を取り、 15分茹で冷水にさらし ザルに上げておく 春雨 20g 熱湯で10分戻し、水切りをしておく 赤パプリカ 1/6個 幅3㎜の薄切り 水菜 1房 半分に切っておく 調味料など: ライスペーパー4枚 / チリパウダー(パプリカパウダー等) 少々 ★豆乳マヨの白みそソース★: 豆乳マヨネーズ 大さじ6 / 白みそ 大さじ6 薄口醤油 大さじ1

薬味たっぷりそうめん、クリームチーズ塩辛、長ネギとおあげの水菜サラダ

薬味たっぷりそうめん、クリームチーズ塩辛、長ネギとおあげの水菜サラダ

Pinterest
検索