【ELLE a table】白身魚のブレゼレシピ|エル・オンライン

【ELLE a table】白身魚のブレゼレシピ|エル・オンライン

世界で最も人気のある料理人の1人、ジェイミー・オリバーのセビーチェ・レシピ。素材の良さをシンプルな手法で引き出す彼独自のエッセンスが感じられる一品です。  <材料-4人分> ・スズキ、カレイ、タイなど白身魚の刺身用切り身-400g ・赤や黄色のパプリカ-1個 *種を除き、細かく切っておく ・ねぎ-2本分 *薄くスライスしておく ・レモンの絞り汁-3個分 ・岩塩-小さじ1 ・生の赤唐辛子-1又は2本 *種を除き、細かく切っておく ・ミント-8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・コリアンダー8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・フェンネルの葉-ほんの少し ・エクストラバージンオリーブオイル ・粒黒胡椒

魚×野菜でさっぱりと!美味しくてヘルシーなセビーチェのレシピ

世界で最も人気のある料理人の1人、ジェイミー・オリバーのセビーチェ・レシピ。素材の良さをシンプルな手法で引き出す彼独自のエッセンスが感じられる一品です。 <材料-4人分> ・スズキ、カレイ、タイなど白身魚の刺身用切り身-400g ・赤や黄色のパプリカ-1個 *種を除き、細かく切っておく ・ねぎ-2本分 *薄くスライスしておく ・レモンの絞り汁-3個分 ・岩塩-小さじ1 ・生の赤唐辛子-1又は2本 *種を除き、細かく切っておく ・ミント-8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・コリアンダー8枝分 *葉は枝から切り離しておく ・フェンネルの葉-ほんの少し ・エクストラバージンオリーブオイル ・粒黒胡椒

蓋を開けると漂う香りもごちそう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

蓋を開けると漂う香りもごちそう|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

Recipe : ごぼうのクリームスープ/ごぼうのエキスがたっぷり溶け込んだスープに押麦を加えて、なめらかなスープに仕上げよう。 #Recipe #レシピ

Recipe : ごぼうのクリームスープ/ごぼうのエキスがたっぷり溶け込んだスープに押麦を加えて、なめらかなスープに仕上げよう。 #Recipe #レシピ

Recipe : 鶏肉とトマトと塩レモンのスープ/すっきりとした味わいトムヤムクン風スープ。ライスヌードルを加えても美味。 #Recipe #レシピ

Recipe : 鶏肉とトマトと塩レモンのスープ/すっきりとした味わいトムヤムクン風スープ。ライスヌードルを加えても美味。 #Recipe #レシピ

白身魚を揚げ焼きにして、大根おろしを加えたあっさりと上品なおだしを合わせました。

白身魚のみぞれ和え by 高羽ゆきさん

白身魚を揚げ焼きにして、大根おろしを加えたあっさりと上品なおだしを合わせました。

たことじゃがいものアンチョビーガーリック炒め

たことじゃがいものアンチョビーガーリック炒め

Bacon and Walnut Gallette ♥ 4 people Wheat 300 g Sliced ​​bacon (chopped) 2 sheets 3 tablespoons chopped onion (chopped) 1 cup of flour 1/3 teaspoon salt 1/3 teaspoon of pepper (coarse ground) Olive oil qs Soy sauce as appropriate HOW TO COOK How to make  Peel the lettuce, cut 1/3 volume to 5 mm square, rinse quickly and drain. Grab the remaining walnuts and add flour, onions, bacon, salt and pepper and mix. Heat the olive oil in a frying pan, pour 2 quarters of the material at a time andui

Bacon and Walnut Gallette ♥ 4 people Wheat 300 g Sliced ​​bacon (chopped) 2 sheets 3 tablespoons chopped onion (chopped) 1 cup of flour 1/3 teaspoon salt 1/3 teaspoon of pepper (coarse ground) Olive oil qs Soy sauce as appropriate HOW TO COOK How to make Peel the lettuce, cut 1/3 volume to 5 mm square, rinse quickly and drain. Grab the remaining walnuts and add flour, onions, bacon, salt and pepper and mix. Heat the olive oil in a frying pan, pour 2 quarters of the material at a time andui

【ELLE a table】あさりとクレソンの鍋レシピ|エル・オンライン

【ELLE a table】あさりとクレソンの鍋レシピ|エル・オンライン

パンの代わりに“油揚げ”で!低糖質なサンドイッチとして今人気の「♯キツネサンド」の作り方をご紹介します。グルテンフリーな朝ご飯におすすめですよ♡

わんぱくサンドの次はコレ!油揚げで挟む「♯キツネサンド」がヘルシー♡

パンの代わりに“油揚げ”で!低糖質なサンドイッチとして今人気の「♯キツネサンド」の作り方をご紹介します。グルテンフリーな朝ご飯におすすめですよ♡

【Easy Recipe】オレンジとレモンのW使いが決め手♪ スモークサーモンとたまねぎの超簡単マリネ|レシピブログ

【Easy Recipe】オレンジとレモンのW使いが決め手♪ スモークサーモンとたまねぎの超簡単マリネ|レシピブログ

ころころかわいい子玉ねぎと芽キャベツは、鶏肉と一緒に丸ごとオーブンで焼いてしまおう。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ころころかわいい子玉ねぎと芽キャベツは、鶏肉と一緒に丸ごとオーブンで焼いてしまおう。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

【ELLE a table】サーモンのハニーマスタード照り焼きレシピ|エル・オンライン

【ELLE a table】サーモンのハニーマスタード照り焼きレシピ|エル・オンライン

真鯛の梅カルパッチョ by ことゆりさん | レシピブログ - 料理ブログの ...

真鯛の梅カルパッチョ by ことゆりさん | レシピブログ - 料理ブログの ...

Pinterest
検索