旬の秋刀魚、定番の塩焼きでも美味しいですが、今回はカレー風味の煮付けでのレシピです。 - 54件のもぐもぐ - 圧力鍋で作った、さんまのカレー煮 by Wonder chef

旬の秋刀魚、定番の塩焼きでも美味しいですが、今回はカレー風味の煮付けでのレシピです。 - 54件のもぐもぐ - 圧力鍋で作った、さんまのカレー煮 by Wonder chef

さんま(いわし)の圧力鍋煮

さんま(いわし)の圧力鍋煮:レオン亭

さんま(いわし)の圧力鍋煮

さんま⭐キムチ入り煮付け⭐美味しい煮魚⭐ by yhime2001 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが264万品

さんま⭐キムチ入り煮付け⭐美味しい煮魚⭐ by yhime2001 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが264万品

簡単*さんまの梅煮・煮付けの画像

簡単*さんまの梅煮・煮付けの画像

さんまの生姜煮☆こってり甘辛☆圧力鍋で by まんまるまうちゃん ...

さんまの生姜煮☆こってり甘辛☆圧力鍋で

さんまの生姜煮☆こってり甘辛☆圧力鍋で by まんまるまうちゃん ...

らっきょう酢&圧力鍋でさんまの煮付けの画像

らっきょう酢&圧力鍋でさんまの煮付け

らっきょう酢&圧力鍋でさんまの煮付けの画像

圧力鍋で骨まで食べられるさんまの生姜煮

圧力鍋で骨まで食べられるさんまの生姜煮

「圧力鍋で骨まで食べられるさんまの生姜煮」圧力鍋で20分。すべて入れてほっとくだけ~!!2009/12/10、話題のレシピに選ばれました☆ 材料:秋刀魚、味付け、水..

小いわし蒲焼き06

小いわし蒲焼き06

栄養満点!【いわし・さんま・あじ】青魚を使った家庭料理レシピ集 ... 沸騰させないお湯で茹でるのがポイントです。 食べ方は、シンプルに

栄養満点!【いわし・さんま・あじ】青魚を使った家庭料理レシピ集 ... 沸騰させないお湯で茹でるのがポイントです。 食べ方は、シンプルに

売っているさんまは既にウロコがとれていることも多いので、その場合は1の工程は省いて洗うだけでも大丈夫。骨までそのまま煮込む煮付けなら、3のあとで筒切りに。竜田揚げや蒲焼などに使うなら4以下へ…と、魚の状態や目的によって下ごしらえが変わります。一度マスターすればいろいろな料理に応用可能!

売っているさんまは既にウロコがとれていることも多いので、その場合は1の工程は省いて洗うだけでも大丈夫。骨までそのまま煮込む煮付けなら、3のあとで筒切りに。竜田揚げや蒲焼などに使うなら4以下へ…と、魚の状態や目的によって下ごしらえが変わります。一度マスターすればいろいろな料理に応用可能!

Pinterest
検索