かぼちゃ スープ レシピ 牛乳なし

家族大大絶賛★玉葱だけなのにこの旨さ!! by としちんの嫁

家族大大絶賛★玉葱だけなのにこの旨さ!!

家族大大絶賛★玉葱だけなのにこの旨さ!! by としちんの嫁

ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープの画像

ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープ

ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープの画像

ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープ

ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープ

「ミキサーなし♪牛乳で濃厚かぼちゃスープ」☆話題入りお野菜の甘みで濃厚♡味付けはコンソメ1個のみ♪塩コショウはしません!とっても簡単で優しい味です♡ 材料:かぼちゃ、玉ねぎ、水..

シチューの素はもういらない!!これでOK http://cookpad.com/recipe/340598

シチューの素はもういらない!!これでOK http://cookpad.com/recipe/340598

スープジャーでかぼちゃのリゾット    マイブームのスープジャー   朝 娘のお弁当を作るついでに 材料をジャーにポンと詰めて保温しておけば お昼頃には とろ~りリゾットのでき上がり!   <材料>300mlスープジャー用  ◇あたたかいご飯 茶碗1/2杯 ◇ダイスカットの乾燥カボチャ 10g ◇乾燥玉ねぎ 2g ◇コンソメ顆粒 小さじ1/2 ◇あらびきコショウ 少々 ◇とろけるシュレッドチーズ 1/4カップ ◇牛乳 100ml ◇水 130ml  *スープジャーは熱湯を入れてしっかり予熱しておきましょう  <作り方> 1.分量の水と牛乳をあわせて沸騰させます。 2.スープジャーに残りの材料を入れ、①を注ぎましょう。 3.軽く混ぜてから蓋をして、2~3時間保温すれば完成です。《my覚書:皮なしのウラド豆はすぐ湯がけるし、押し麦とかを ご飯の替わりに使って作ってもみよっかな( 灬˙▿˙灬 )》

スープジャーでかぼちゃのリゾット マイブームのスープジャー 朝 娘のお弁当を作るついでに 材料をジャーにポンと詰めて保温しておけば お昼頃には とろ~りリゾットのでき上がり! <材料>300mlスープジャー用 ◇あたたかいご飯 茶碗1/2杯 ◇ダイスカットの乾燥カボチャ 10g ◇乾燥玉ねぎ 2g ◇コンソメ顆粒 小さじ1/2 ◇あらびきコショウ 少々 ◇とろけるシュレッドチーズ 1/4カップ ◇牛乳 100ml ◇水 130ml *スープジャーは熱湯を入れてしっかり予熱しておきましょう <作り方> 1.分量の水と牛乳をあわせて沸騰させます。 2.スープジャーに残りの材料を入れ、①を注ぎましょう。 3.軽く混ぜてから蓋をして、2~3時間保温すれば完成です。《my覚書:皮なしのウラド豆はすぐ湯がけるし、押し麦とかを ご飯の替わりに使って作ってもみよっかな( 灬˙▿˙灬 )》

【話題のレシピ】試したいの声続出!「豆腐屋の息子から教わった秘伝の食べ方」(画像) | COROBUZZ

【話題のレシピ】試したいの声続出!「豆腐屋の息子から教わった秘伝の食べ方」(画像) | COROBUZZ

おうちで作れる小籠包レシピ。包み方を覚えて本場の味をそっくり再現! - macaroni

コツを掴んで簡単に!ジュワッと本格「小籠包」のレシピと包み方 - macaroni

おうちで作れる小籠包レシピ。包み方を覚えて本場の味をそっくり再現! - macaroni

今流行のスキレッドを使って~ナスミートミルフィーユ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

今流行のスキレッドを使って~ナスミートミルフィーユ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 レシピ・作り方 by nannu’s kitchen|楽天レシピ

ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 レシピ・作り方

ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 レシピ・作り方 by nannu’s kitchen|楽天レシピ

めちゃ旨!豚もやしスープ by みどふぁどベシ

めちゃ旨!豚もやしスープ

めちゃ旨!豚もやしスープ by みどふぁどベシ

Pinterest
検索