ふんわりと香るかつおの風味を、すっきりとした泡盛で味わう。かつおの生節(なまりぶし)

ふんわりと香るかつおの風味を、すっきりとした泡盛で味わう。かつおの生節(なまりぶし)

ごはんのお供!かつおの生節の漬け by クックOQ4QTN☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが271万品

ごはんのお供!かつおの生節の漬け

ごはんのお供!かつおの生節の漬け by クックOQ4QTN☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが271万品

麦みそに、かつおの生節・じゃこ・しいたけ・ニンジン・ごぼう・大豆・ゴマの7種の食材を長時間かけて炊き上げる「鉄火味噌」はいろり庵のオリジナル商品

麦みそに、かつおの生節・じゃこ・しいたけ・ニンジン・ごぼう・大豆・ゴマの7種の食材を長時間かけて炊き上げる「鉄火味噌」はいろり庵のオリジナル商品

鰹生節 (大瀬勇商店)

鰹生節 (大瀬勇商店)

Beet Salad

Roasted Beet Salad with Goat Cheese Mousse, Caraway Tuiles, Rye Crumble and Beet Vinaigrette. Love it!

泡盛の古酒によく合うまったり濃厚な海の滋味。牡蠣のオリーブオイル漬け

泡盛の古酒によく合うまったり濃厚な海の滋味。牡蠣のオリーブオイル漬け

高知県の珍味、うつぼのたたき

高知県の珍味、うつぼのたたき

甘辛風味に、泡盛の水割りが合うんです。ムツゴロウの蒲焼き

甘辛風味に、泡盛の水割りが合うんです。ムツゴロウの蒲焼き

ずりみそ

ずりみそ

富山県の名物、へしこ

富山県の名物、へしこ

穴子の白焼き・蒲焼き

穴子の白焼き・蒲焼き

紀州の珍味、ゴンド干し

紀州の珍味、ゴンド干し

コアユの佃煮

コアユの佃煮

Location shot of Warm Butter Poached Lobster with Hômard Poché Romanesco Cauliflower Purée, Niçoise Olives and Coral Dust 13 from the Bocuse Restaurant. Photo by Phil Mansfield.

Location shot of Warm Butter Poached Lobster with Hômard Poché Romanesco Cauliflower Purée, Niçoise Olives and Coral Dust 13 from the Bocuse Restaurant. Photo by Phil Mansfield.

Pinterest
Search