そのままはもちろん、かき揚げ丼やそうめんにもマッチする、野菜たっぷりのかき揚げです!

天ぷら粉不使用!野菜のかき揚げ

そのままはもちろん、かき揚げ丼やそうめんにもマッチする、野菜たっぷりのかき揚げです!

Kakiage don is a delightful donburi with fried shrimp, vegetable tempura, and poured with home-made tempura sauce over rice.

Kakiage Don

kakiage don (japanese-style deep-fried tempura vegetables w/ shrimp & dashi-mirin-sake sauce)

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ

Japanese Food, Happy, Dressings

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉4. かき揚げ丼 : たべるん。

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉4. かき揚げ丼 : たべるん。

簡単美味しい!天丼・かき揚げ丼のたれ

簡単美味しい!天丼・かき揚げ丼のたれ

Recipes

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレの画像

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレの画像

Kakiage Don  |  Kakiage don is a delightful donburi with fried shrimp, vegetable tempura, and poured with home-made tempura sauce over rice.  |  justonecookbook

Kakiage Don

Kakiage don is a delightful donburi with fried shrimp, vegetable tempura, and poured with home-made tempura sauce over rice.

海鮮かき揚げ丼 by ありす2000

海鮮かき揚げ丼

海鮮かき揚げ丼 by ありす2000

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレの画像

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレ

天丼・かき揚げ丼のタレ@万能甘辛ダレの画像

ウマ辛たれで♪豆苗と桜えびのかき揚げ丼

ウマ辛たれで♪豆苗と桜えびのかき揚げ丼

Oceans, Japanese Cuisine

かき揚げ丼弁当

かき揚げ丼弁当

【ELLE gourmet】そら豆とアボカドのかき揚げ丼レシピ|エル・オンライン

そら豆とアボカドのかき揚げ丼

【ELLE gourmet】そら豆とアボカドのかき揚げ丼レシピ|エル・オンライン

簡単*天かすでかき揚げ丼風

簡単*天かすでかき揚げ丼風

Berry, Rice

かき揚げ丼(4人分) 玉ねぎ1個 人参1本 さつま芋1本 桜えび20g 天ぷら粉①大さじ2 天ぷら粉②100g 水150cc  ■ <天丼タレ> ☆醤油大3 ☆みりん大3 ☆酒大3 ☆砂糖大4 +ゴボウ、-さつまも

かき揚げ丼

かき揚げ丼(4人分) 玉ねぎ1個 人参1本 さつま芋1本 桜えび20g 天ぷら粉①大さじ2 天ぷら粉②100g 水150cc ■ <天丼タレ> ☆醤油大3 ☆みりん大3 ☆酒大3 ☆砂糖大4 +ゴボウ、-さつまも

夏野菜の旨みと食感が楽しめるかき揚げ丼です。白米を雑穀米に変えれば、夏を元気に乗り切るための「夏越しごはん」に! (雑穀米に、赤、緑色の食材のかき揚げを乗せて6月30日に食べると、夏を元気に乗り切るという意味風習があるそうです!)

ゴーヤとコーンのかき揚げ丼

夏野菜の旨みと食感が楽しめるかき揚げ丼です。白米を雑穀米に変えれば、夏を元気に乗り切るための「夏越しごはん」に! (雑穀米に、赤、緑色の食材のかき揚げを乗せて6月30日に食べると、夏を元気に乗り切るという意味風習があるそうです!)

磯らぎ かき揚げ丼

磯らぎ かき揚げ丼

Pinterest
Search