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フライパン1つde簡単ローストビーフ

「フライパン1つde簡単ローストビーフ」2011年12月にクックTVにて放送!2014年お肉レシピ本掲載★フライパン1つで簡単にローストビーフを作ります♪ 材料:牛肉かたまり、にんにく、生姜..

柔らかいローストビーフとクリームチーズの相性は抜群です。ローストビーフは甘めに味を付けて、もちろんソースも使います。ぜひお試しあれ♪

美味しいサンドイッチが食べたい!海外の可愛くてオシャレなサンドイッチレシピあれこれ♪

柔らかいローストビーフとクリームチーズの相性は抜群です。ローストビーフは甘めに味を付けて、もちろんソースも使います。ぜひお試しあれ♪ もっと見る

炊飯器の保温機能を利用した低温調理法でローストビーフを作ると、安い牛肉でも驚くほどおいしく出来ます。

炊飯器で低温調理するからおいしい!ローストビーフ

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フライパンひとつ!簡単ローストビーフ丼♡

フライパンひとつ!簡単ローストビーフ丼♡ by 桃**さん

フライパンとアルミホイルだけで超簡単! 放置系ローストビーフです!! お湯もいらない!片付けもラク〜♫ スーパーで割引シールが貼られた外国産牛肉が、やわらか美味しいローストビーフに変身しました(*^^*) 男の人が好きな丼にして、肉!ご飯!タレ!ぜんぶ一緒にかきこむ、夫も納得のランチプレートになりました! 外食だと1000円以上×2人分かかるのに、おうちで500円ほどでランチ... もっと見る

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き by 緑川鮎香 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き by 緑川鮎香 少量のお肉でもアボカドを巻けばボリュームアップ! わさびドレッシングでさっぱりと☆ クリスマスメニューにはもちろん、年末年始に食べきれなかったローストビーフのリメイクにもおすすめです♪

フライパン1つde簡単ローストビーフ 牛肉かたまり 500g にんにく 1~2かけ 生姜 1~2かけ 水 200cc 醤油 100cc みりん 50cc 赤ワイン(日本酒でも可) 50cc 塩コショウ 適宜

フライパン1つde簡単ローストビーフ

いよいよ今年最後のイベント、クリスマスが近づいてきました。おうちでクリスマスを過ごそうと思っている人の中には、何を作ろうか迷っているという人は少なくないのではないでしょうか?今回はお酒も進む絶品メニューをたっぷりご紹介いたします。

ローストビーフ ピンチョス クリスマスのオードブル レシピ・作り方 by 楽天出店店舗:能登サニー牧場

ローストビーフ★ピンチョス★おもてなし・オードブル レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「材料5つ!幸せのパンケーキ風♡スフレパンケーキ♪」のレシピページです。以前のヨーグルトやレモン使用のより少々難易度は上がりますが、今回は材料5つで覚えやすいです♡幸せのパンケーキ風♪ではありますが、満足のいく出来になりました♡。卵(赤卵使用),グラニュー糖,薄力粉or強力粉(米粉は20g),ベーキングパウダー,牛乳

クリスマス、忘年会、お正月と、大きなイベントがいっぱいのこのシーズン。手間をかけずに見栄えのする、ドドーンとしたメイン料理を作りたくはありませんか?  本日は、 …

たった30分! 牛肉と塩だけでできる「絶品ローストビーフ」の簡単レシピをご紹介☆ 【材料は牛肉と塩のみ】 用意する食材は、室温に戻したローストビーフ用牛肉400gと塩大さじ1杯のみ。 ここで大切なのが「牛肉400gに対して大さじ1の塩」という塩の量です。他の調味料を一切使わないため、塩が少なすぎると肉の臭いが気になることがあるのでご注意を。 【いざ、調理開始!!】 それではさっそく作っていきましょう。 ・まず、お肉に塩を擦り込みます。肉の6面すべてに、ゴシゴシ擦り込みましょう。 ・薄く油をひいて熱したフライパンに肉を入れ、8分間中火で焼きます。 ・お肉の表も裏も、6面すべて忘れずに焼きます。 ・8分経過したら、肉をアルミホイルの上に取り出して包みます。 ・包んだ肉を、トースターで10分焼きます。 ・10分経過したら肉をトースターから取り出し、アルミホイルで包んだまま放置。あら熱がとれたら完成です。 薄めにスライスして盛りつけます。お好みでわさびなどをつけてお召し上がりください。

鶏むね肉で♪ピリ辛旨々~鶏チリ♪ :  とろ~りピリ辛♪ご飯が何杯でも進む海老チリならぬ鶏チリです(*´艸`)♪ 海老は下処理が結構大変ですが鶏ならお手軽♪しかもずっとお安くボリューミーです♪ ポイントは豆板醤とケチャップをしっかり炒めること!酸味が飛んでコクが出ます♪  | しゃなママ

鶏むね肉で♪ピリ辛旨々~鶏チリ♪

鶏むね肉で♪ピリ辛旨々~鶏チリ♪ by しゃなママ とろ~りピリ辛♪ご飯が何杯でも進む海老チリならぬ鶏チリです(*´艸`)♪ 海老は下処理が結構大変ですが鶏ならお手軽♪しかもずっとお安くボリューミーです♪ ポイントは豆板醤とケチャップをしっかり炒めること!酸味が飛んでコクが出ます♪ 材料が沢山に見えますが実はほとんど家にあるものばかり♪ 思い立った時にすぐ出来るおすすめレシピですよ~(#^.^#)♪

豆腐は凍らせるとめちゃ美味しくなる!まるでお肉の凍らせ豆腐レシピ11選 - Linomy[リノミー] -

豆腐は凍らせるとめちゃ美味しくなる!凍らせ豆腐アレンジレシピ15選♡

豆腐は凍らせるとめちゃ美味しくなる!まるでお肉の凍らせ豆腐レシピ11選 - M3Q - 女性のためのキュレーションメディア もっと見る

roastbeefSandwich 「 ピンチョスのお重スタイル」

roastbeefSandwich 「 ピンチョスのお重スタイル」

【 800人れぽ感謝いたします】  手軽にお店のトマトクリームパスタをおウチで食べたいですよね♪簡単なのに本格的なお味♡

簡単*お店の本格トマトクリームパスタ

簡単*お店の本格トマトクリームパスタの画像 もっと見る

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

冷蔵庫で寝かせるだけ!簡単で美味しい「塩豚」を作り置き♡

「圧力鍋不要 塩豚 驚く程柔らかジューシー」塩とハチミツで半日漬け込むだけで柔らか~い煮豚の完成!子供も旦那も大喜びレシピ 材料:豚ブロック、塩、ハチミツ..

. . 今日は三人分♪♪ ローストビーフ寿司弁当🍣 . . おはようございます(^.^) 朝からテレビで食中毒のニュースが。 焼肉屋さんで食べたローストビーフ?! . . タイミング悪く、 我が家のお弁当はローストビーフ😅 昨夜たくさん作ったから お弁当用にキープしておいたんだけどねー。 . 肉は充分加熱してあるよー! 酢めしだし! 保冷剤入れるからー! ウチのは大丈夫!! って家族に向かって騒ぐワタシ。 . みんな笑ってたけど。。 . . #お弁当#娘弁当#姉妹弁当#旦那弁当#夫弁当 #中学生弁当#高校生弁当#ローストビーフ#ローストビーフ寿司#ローストビーフ弁当#肉#朝時間#お弁当作り楽しもう部 #お昼が楽しみになるお弁当 #クッキングラム #デリスタグラマー #lin_stagrammer #lunch #lunchbox #bento#bentobox #foodstagram #foodporn #instagood #instafood #meat #roastbeef#sushi #japan #保冷剤で冷え冷えだよー

. . 今日は三人分♪♪ ローストビーフ寿司弁当🍣 . . おはようございます(^.^) 朝からテレビで食中毒のニュースが。 焼肉屋さんで食べたローストビーフ?! . . タイミング悪く、 我が家のお弁当はローストビーフ😅 昨夜たくさん作ったから お弁当用にキープしておいたんだけどねー。 . 肉は充分加熱してあるよー! 酢めしだし! 保冷剤入れるからー! ウチのは大丈夫!! って家族に向かって騒ぐワタシ。 . みんな笑ってたけど。。 . . #お弁当#娘弁当#姉妹弁当#旦那弁当#夫弁当 #中学生弁当#高校生弁当#ローストビーフ#ローストビーフ寿司#ローストビーフ弁当#肉#朝時間#お弁当作り楽しもう部 #お昼が楽しみになるお弁当 #クッキングラム #デリスタグラマー #lin_stagrammer #lunch #lunchbox #bento#bentobox #foodstagram #foodporn #instagood #instafood #meat #roastbeef#sushi #japan #保冷剤で冷え冷えだよー

運動会のお弁当2014!おにぎらずetc・・・ : ビジュアル系フード

6月は運動会シーズンです!そこで、料理上手さん達が運動会におすすめするお弁当のレシピや、盛り付け方法をご紹介します。お子様に絶対喜んでもらえる「運動会のお弁当」を作っちゃいましょう。

炊飯器で作る♪お手軽クリスマス ローストビーフ。クリスマスパーティーに作りたい簡単おもてなしレシピ!|レシピブログ

炊飯器で作る♪お手軽クリスマス ローストビーフ。クリスマスパーティーに作りたい簡単おもてなしレシピ!

牛ももかたまり肉 300g / 塩・こしょう 各適量 / サラダ油 大さじ1/2 1.牛肉に塩・こしょうを振り、ラップをして冷蔵庫で30分置く。30分たったら牛肉から出た水分をキッチンペーパーでふきとる。 2.フライパンに油をひき、牛肉を強火で焼く。表面に焼き色がついたら取り出す。 3.ジップ袋に2の牛肉を入れる。口を閉じたらストローを使って中の空気を抜き、密封状態にする。 4.炊飯釜に3と、それがつかるくらいのお湯(分量外)を入れ30分保温する(押すのは炊飯ボタンではなく保温ボタンなので間違えないよう注意)。 5.保温が終わったら炊飯釜から袋を取り出し、そのまま冷蔵庫で冷やす。薄くスライスしソースをかけて出来上がり。 ソースは材料を煮詰める。A(赤ワイン 50ml / しょうゆ 大さじ1 / はちみつ 大さじ1 / 塩 ひとつまみ / 酢 大さじ1/2)

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