夕ご飯:イカ、甘エビのお刺身(すだちポン酢、ワサビ醤油)、とろろ昆布と竹輪のお吸い物、冷奴(ネギ)、カブとキュウリの浅漬け、麦入りご飯。デザートはパイナポー。

夕ご飯:イカ、甘エビのお刺身(すだちポン酢、ワサビ醤油)、とろろ昆布と竹輪のお吸い物、冷奴(ネギ)、カブとキュウリの浅漬け、麦入りご飯。デザートはパイナポー。

夕ご飯:だし茶漬け(餅米焼きおにぎり、鯛味噌、かつおだし、ゴマ、ネギ、ワサビ)。

夕ご飯:だし茶漬け(餅米焼きおにぎり、鯛味噌、かつおだし、ゴマ、ネギ、ワサビ)。

ベリーベリーベリーショートケーキ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

ベリーベリーベリーショートケーキ

ベリーベリーベリーショートケーキ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

It's Possible to have my favorite seasonal drinks year round and try new flavors

It's Possible to have my favorite seasonal drinks year round and try new flavors

夕ごはん:蒸したサーモンと玉ねぎ+自家製レタス&ベビーリーフ+トマト、アサリの酒蒸し、鶏と筍の炊き込みご飯(烏賊の煮汁、塩麹)、ほうれん草とシメジのお味噌汁、冷奴。

夕ごはん:蒸したサーモンと玉ねぎ+自家製レタス&ベビーリーフ+トマト、アサリの酒蒸し、鶏と筍の炊き込みご飯(烏賊の煮汁、塩麹)、ほうれん草とシメジのお味噌汁、冷奴。

夕ご飯:ホッケの干物、ブリカマ(塩)、ホウレンソウのおひたし、レンジであったか豆腐(塩昆布+つゆ)、シメジとネギと寒天のお味噌汁(合わせ)、ポテトサラダ&レタス。

夕ご飯:ホッケの干物、ブリカマ(塩)、ホウレンソウのおひたし、レンジであったか豆腐(塩昆布+つゆ)、シメジとネギと寒天のお味噌汁(合わせ)、ポテトサラダ&レタス。

昨日の朝ごはん:シナモンハニートースト、クラムチャウダー。

昨日の朝ごはん:シナモンハニートースト、クラムチャウダー。

Japanese Breakfast with Tamago Kake Gohan, Fresh Egg on Rice 卵かけご飯

Japanese Breakfast with Tamago Kake Gohan, Fresh Egg on Rice 卵かけご飯

お昼ごはん:サンマみりん干し、麦入りご飯、野沢菜、壺漬け、青海苔のお味噌汁。

お昼ごはん:サンマみりん干し、麦入りご飯、野沢菜、壺漬け、青海苔のお味噌汁。

クリームチーズでカンタン10分の「グラスティラミス」をつくろうよ

クリームチーズでカンタン10分の「グラスティラミス」をつくろうよ

夕ご飯(9/15):ほっけ干物、こんにゃくと茄子の煮物、冷や奴、もずく、サラダ、昨日のシチュー。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧

夕ご飯(9/15):ほっけ干物、こんにゃくと茄子の煮物、冷や奴、もずく、サラダ、昨日のシチュー。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧

朝昼ごはん:ツナとパセリのチーズトースト。(マヨネーズ、ピザソース)。

朝昼ごはん:ツナとパセリのチーズトースト。(マヨネーズ、ピザソース)。

おにぎり茶漬け

To know more about 朝ごはん, visit Sumally, a social network that gathers together all the wanted things in the world!

朝ごはん:おかげ横丁の朔日粥(人ェ`*)♪ 『海老丸』の「帆立貝•あおさ海苔粥」600円!

朝ごはん:おかげ横丁の朔日粥(人ェ`*)♪ 『海老丸』の「帆立貝•あおさ海苔粥」600円!

朝ごはん:雑炊(味噌、ネギ、刻み海苔)、卵焼き、ブロッコリーとエリンギの蒸しサラダ(ごまドレ)、サトイモの煮ころがし、サンマの干物、海老ちりめんと大根葉の炒めたん。

朝ごはん:雑炊(味噌、ネギ、刻み海苔)、卵焼き、ブロッコリーとエリンギの蒸しサラダ(ごまドレ)、サトイモの煮ころがし、サンマの干物、海老ちりめんと大根葉の炒めたん。

夕ご飯:塩鯖のグリエ、揚げ出し豆腐、水菜と生ハムのサラダ(トマト、胡瓜)、茄子と小蕪のお味噌汁、紫大根の浅漬け。

夕ご飯:塩鯖のグリエ、揚げ出し豆腐、水菜と生ハムのサラダ(トマト、胡瓜)、茄子と小蕪のお味噌汁、紫大根の浅漬け。

Pinterest
Search