冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん by komomoもも

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん by ハートキャンディ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが269万品

材料 (2人分)  白だし浸る程度豚バラ肉100gねぎ(小口切り)大1卵2個大根おろし100g冷凍うどん2玉■ つゆ☆水320cc☆味ぽん80cc☆ごま油小さじ1/2  作り方  1  ☆を混ぜ合わせておいて冷蔵庫で冷やす  2  豚肉を一口大に切り、色が変わるまでお湯の中でしゃぶしゃぶする。  3    豚肉は、熱いうちに白だしをかけておく  4  室温に戻した卵を、沸騰したお湯の中に6分茹でる。6分たったら氷水の中に入れる  5  冷凍うどんを表示通り茹でて、氷水で冷やし水を切る  6  うどん→つゆ→大根おろし→半熟卵→豚バラ→ネギの順に乗っけて出来上がりです

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん

材料 (2人分) 白だし浸る程度豚バラ肉100gねぎ(小口切り)大1卵2個大根おろし100g冷凍うどん2玉■ つゆ☆水320cc☆味ぽん80cc☆ごま油小さじ1/2 作り方 1 ☆を混ぜ合わせておいて冷蔵庫で冷やす 2 豚肉を一口大に切り、色が変わるまでお湯の中でしゃぶしゃぶする。 3  豚肉は、熱いうちに白だしをかけておく 4 室温に戻した卵を、沸騰したお湯の中に6分茹でる。6分たったら氷水の中に入れる 5 冷凍うどんを表示通り茹でて、氷水で冷やし水を切る 6 うどん→つゆ→大根おろし→半熟卵→豚バラ→ネギの順に乗っけて出来上がりです

冷凍庫にストックしておけばレンジでチンですぐに食べられる「冷凍うどん」。パパっとランチにぴったりな食材ですが、いつも同じような味付けに飽き飽きしていませんか?温冷どちらもOKで、和洋中どの味付けでも美味しくいただけるうどんアレンジレシピは年中活躍するメインレシピになりそうです♡

和洋中変幻自在!年中美味しい「冷凍うどんレシピ」15連発♡

冷凍庫にストックしておけばレンジでチンですぐに食べられる「冷凍うどん」。パパっとランチにぴったりな食材ですが、いつも同じような味付けに飽き飽きしていませんか?温冷どちらもOKで、和洋中どの味付けでも美味しくいただけるうどんアレンジレシピは年中活躍するメインレシピになりそうです♡

温でも冷でも】豚肉の梅わさび和えのっけうどん by JUNA(神田智美 ...

【温でも冷でも】豚肉の梅わさび和えのっけうどん

温でも冷でも】豚肉の梅わさび和えのっけうどん by JUNA(神田智美 ...

讃岐うどん「冷天おろし」

讃岐うどん「冷天おろし」

うどんダイニング 弥栄 - 弥栄うどん 冷や ぶっかけ 大盛

うどんダイニング 弥栄 - 弥栄うどん 冷や ぶっかけ 大盛

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん

【めんつゆはお休み!】ごま油が隠し味の「冷やしポン酢うどん」激旨レシピ♪

絶品!味ぽんで豚しゃぶ冷うどん

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん

冷凍うどん&レンジで茄子とツナの冷うどん

今回は、試してみたくなるなす料理のレシピや作り方をまとめました。なすは揚げても、蒸しても、焼いてもとてもおいしくなる素材です。さらにご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも、お弁当のおかずにも最適。定番メニューもおいしいですが、たまには違った味付けや作り方で、なすのおいしさを引き出してみてください。

ケーキ屋さんみたいにふっわふわ♪自慢のスポンジケーキ by 小林 睦美(きゃらきゃら) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ケーキ屋さんみたいにふっわふわ♪自慢のスポンジケーキ

ケーキ屋さんみたいにふっわふわ♪自慢のスポンジケーキ by 小林 睦美(きゃらきゃら) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

Pinterest
検索