うどん レシピ 豚こま

大阪高槻のご当地料理のうどん餃子です。  豚こま切れ肉を使って食べ応えのあるうどん餃子にしました。  下味を付けていますので、お弁当にもぴったりです。

もっちり、うどん餃子。

大阪高槻のご当地料理のうどん餃子です。 豚こま切れ肉を使って食べ応えのあるうどん餃子にしました。 下味を付けていますので、お弁当にもぴったりです。

【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

簡単!豚こま切れ肉deがっつり肉うどん♪

簡単!豚こま切れ肉deがっつり肉うどん♪

Cooking Ideas

【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん

【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん by 山本ゆりさん

【簡単!!】おすすめです!焼きナスと豚こま味噌の冷やしぶっかけうどん

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分)  うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで)  豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量  作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて   電子レンジ600Wで各1分加熱する。  2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。   合わせておいた☆のタレに和える。  3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分) うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで) 豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量 作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて 電子レンジ600Wで各1分加熱する。 2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。 合わせておいた☆のタレに和える。 3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

ヘルシー&がっつりな焼き肉サラダうどん     夏の体力が落ち気味のときに、冷たくてかつ栄養満点なぶっかけうどんはいかが? Kyoko0007    材料 (1人分) 豚こま切れ 100g 卵黄(Mサイズ) 1 トマト 1/2個 レタス 2枚 貝割れ大根 1/4パック オクラ 2本 レモンスライス 適宜 コチジャン 大さじ1/2 焼き肉のたれ 大さじ1 ごま油(仕上げ用) 小さじ1 めんつゆ(2倍濃縮) 50CC うどん玉 1個

ヘルシー&がっつりな焼き肉サラダうどん

Healthy & Satisfying Yakiniku Salad Udon Recipe by cookpad.

Wine, Vines

3ステップで超簡単!!夏バテ防止にも♪『豚ニラのスタミナ♡味噌焼きうどん』 - Yuu*の愛情たっぷり♪男子が喜ぶモテレシピ レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

3ステップで超簡単!!夏バテ防止にも♪『豚ニラのスタミナ♡味噌焼きうどん』 - Yuu*の愛情たっぷり♪男子が喜ぶモテレシピ レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

風邪撃退!おろし生姜のあったかうどん

風邪撃退!おろし生姜のあったかうどん

Hot Pot, Asian Recipes, Japanese Noodles, Asian Noodles, Noodle Soup, Japanese Cuisine, Japanese Food, Drink, Ramen

冷たい豚おろしオクラそうめん

冷たい豚おろしオクラそうめん

Japanese Noodles, Japanese Recipes, Japanese Meals, Japanese Cuisine, Cooking Recipes, Gourmet Recipes, Rice Noodles, Drink, Food Japan

このきのこ和風パスタは大好きな味でたくさんの方々に作って頂きました♪  浮気しない味です(▰˘◡˘▰)

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

このきのこ和風パスタは大好きな味でたくさんの方々に作って頂きました♪ 浮気しない味です(▰˘◡˘▰)

超簡単。失敗なし。基本のカルボナーラ。 by ヒロニアス [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが225万品

超簡単。失敗なし。基本のカルボナーラ。

スピード度 ★★★★★ 難易度       ★調理時間      5min(切り干し大根を戻す時間を除く)保存期間   冷蔵保存2〜3日      簡単節約作り置き&スピードレシピ   ...

これ、ヤバイ〜!『切り干し大根のコク旨♪おつまみサラダ』♡見た目は地味でも、味は絶品♪《簡単*節約*作り置き*おつまみ》

Pinterest
Search