ゆず胡椒の香♪残り野菜で冷やしうどん

ゆず胡椒の香♪残り野菜で冷やしうどん

「ゆず胡椒の香♪残り野菜で冷やしうどん」冷たいうどんに、冷蔵庫にの残り野菜を混ぜて☺︎食べるときに混ぜるより、先に味付けした具を混ぜることで、簡単&美味しい 材料:冷凍うどん、しょうが(細切り)、きゅうり(細切り)..

2016年も残りわずか。この冬は大寒波が来ると予想されていますが、すでに手足の冷えで悩んでいる女性も多いのではないでしょうか。冷えは寒くなればなるほどツラいですよね。そんな冷えから体を守ってくれる、魔法のような食べ物があるとしたら、知りたくないですか?

冬の温活はこれで決まり♡生姜+豆乳の体ポカポカレシピ

惚レタス豚しゃぶうどん鍋あったか生姜コク旨ごま豆乳味 by 青山清美(金魚) / ざくざくーっとレタスを切って、スープをぐるぐるーと混ぜ入れるだけ。冷凍うどんはレンチンでお手軽野菜をたっぷり食べたくなるスープは、練りごまと豆乳に生姜が効いてコク旨で身体の芯からぽかぽか♪レタスと豆乳って相性がいいなぁと思いました。材料をシンプルにしたら、ぺろりと平らげ、もっと食べたーいとなりました。 / Nadia

材料を揃えなくていい。残り野菜をなんでもいいから炒めてめんつゆを足して煮立たせ、水溶き片栗粉でとろとろにして 、茹でたうどんにかけて食べる。切るのが面倒ならキャベツやキノコを手でさく。それだけでいい。うまいんだよ。

【nanapi】 給料日前は新しく食材を購入せずに、できるだけ家にあるものを使って節約したいですね。ここでは少しずつ残った野菜を使って美味しいあんかけうどんの作り方を紹介します。野菜たっぷりの優しい味のうどんで体も懐もほっこり温まります。材料(1人分)冷凍うどん玉:1玉玉ねぎ:1/4...

お粘土の惨劇。と 冷蔵庫の残り野菜でOK♪絶品あんかけうどん♡ by ...

お粘土の惨劇。と 冷蔵庫の残り野菜でOK♪絶品あんかけうどん♡

お粘土の惨劇。と 冷蔵庫の残り野菜でOK♪絶品あんかけうどん♡ by ちゃんちーさん」 訪問ありがとうございます(^^)インスタのフォローはこちらから♪↓ ↓ ↓Follow @chan.chan_chii 写真でレシピ探すならここ...

コシ”がポイント!「うどん」の作り方とアレンジレシピ♪ | キナリノ おうちにカレーの残りがあると簡単なのですが、なくても

暑い夏、火を使って長時間調理するのも、暑いものを食べるのも面倒な日…そんなときに助けてくれるのが麺のレシピです。そうめんやうどん、中華麺などを使って短時間で作れる、涼しくておいしい麺のアレンジレシピを詳しくご紹介します。栄養たっぷり&あっさりの麺レシピで、夏バテ知らずになっちゃいましょう♪

Pinterest
検索