たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

甘くて美味しい冬キャベツを、調理時間10分以内で箸が止まらなくなる絶品おかずに変身させちゃいましょう。ずっしり重みのある冬キャベツはメイン食材として使いやすい冬野菜です。おかずやお弁当の他、お酒のおつまみや常備菜まで使える楽ちんキャベツレシピをご紹介します。

春キャベツとカリカリベーコンのうどん | うどんレシピ | テーブルマーク株式会社

冷凍うどんで作るパスタ風レシピ。 カリカリに炒めたベーコンとにんにくが、 コシのあるさぬきうどんのおいしさを引き立てます 。 ■春キャベツとカリカリベーコンのうどん http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0303.html

もっちもちのクリームパスタみたいな感じです(*^_^*)チューブのにんにくや皮なし明太子を使ったので、めちゃ簡単に出来ました! - 67件のもぐもぐ - 明太子と春キャベツのクリームうどん♪ by yurimiku

明太子と春キャベツのクリームうどん

SnapDishに投稿されたyokoさんの料理「明太子と春キャベツのクリームうどん (ID:8qWvza)」です。「もっちもちのクリームパスタみたいな感じです チューブのにんにくや皮なし明太子を使ったので めちゃ簡単に出来ました」明太子 クリームうどん 明太子

たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

たっぷりキャベツのコク旨塩うどん

春キャベツとおかかのクリームうどん

サントリー「澄みわたる梅酒・柚子酒」と一緒に楽しむおうちごはんレシピを、山本ゆりさん、たっきーママさん、Mayu*さん、あこさんがレシピブログで毎週連載中!

(1人前) 新キャベツ60g菜の花4本小海老5本つるとんたん純生のおうどん(細麺)半袋(150g)ニンニクスライスひとかけ分鷹の爪1本オリーブオイル50ccつるとんたん つけつゆ50cc ■ <トッピング> 卵黄1個煎り胡麻適量花かつお適量

春キャベツの和風ペペロン釜玉のおうどん

(1人前) 新キャベツ60g菜の花4本小海老5本つるとんたん純生のおうどん(細麺)半袋(150g)ニンニクスライスひとかけ分鷹の爪1本オリーブオイル50ccつるとんたん つけつゆ50cc ■ <トッピング> 卵黄1個煎り胡麻適量花かつお適量

【簡単!!】おすすめです!!つゆがおいしい*春キャベツと鶏肉の塩うどん|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

きてくださってありがとうございます!-------------------------------------------------------------…

春キャベツのタコス風うどん | うどんレシピ | テーブルマーク株式会社

「春キャベツのタコス風うどん」レシピのご紹介。テーブルマークの商品を使った簡単、おいしいレシピが満載!定番のうどんからアレンジメニュー、お弁当まで。

春キャベツの冷やしぶっかけうどん

春キャベツの冷やしぶっかけうどん

「春キャベツの冷やしぶっかけうどん」10分でできるお手軽レシピ。サラダ具材とかつおだしでさっぱりおいしいかけうどんに。みずみずしいキャベツがポイント! 材料:キャベツ、トマト、ツナ缶..

鉄板の美味しさ!パスタの茹で汁の代わりに出汁で乳化したソースのやみつきハーモニーをお試しください。

春キャベツの和風ペペロン釜玉のおうどん

「春キャベツの和風ペペロン釜玉のおうどん」鉄板の美味しさ!パスタの茹で汁の代わりに出汁で乳化したソースのやみつきハーモニーをお試しください。 材料:新キャベツ、菜の花、小海老..

スパゲティー160~200g   塩(ゆでる用)20g   熱湯(ゆでる用)2000ml 春キャベツ4~5枚 ベーコン4枚 プチトマト6~8個 大葉10枚 ニンニク1片 アンチョビ2枚 赤唐辛子(刻み)1本分 塩コショウ少々 しょうゆ小さじ2 オリーブ油 フライパンにオリーブ油、ベーコン、ニンニクを入れて弱めの中火にかける。香りがたってきたらプチトマトを加えてサッと炒め、アンチョビ、赤唐辛子を加えて炒め合わせる。 スパゲティーのゆで汁を大さじ5~6加えて煮詰める。ソース状になったらゆで上がったスパゲティー、春キャベツを加え、強火にして手早く炒め合わせ、塩コショウ、しょうゆで味を調えてお皿に盛り分ける。大葉を天盛りにする。

春キャベツの春色和風パスタ

スパゲティー160~200g 塩(ゆでる用)20g 熱湯(ゆでる用)2000ml 春キャベツ4~5枚 ベーコン4枚 プチトマト6~8個 大葉10枚 ニンニク1片 アンチョビ2枚 赤唐辛子(刻み)1本分 塩コショウ少々 しょうゆ小さじ2 オリーブ油 フライパンにオリーブ油、ベーコン、ニンニクを入れて弱めの中火にかける。香りがたってきたらプチトマトを加えてサッと炒め、アンチョビ、赤唐辛子を加えて炒め合わせる。 スパゲティーのゆで汁を大さじ5~6加えて煮詰める。ソース状になったらゆで上がったスパゲティー、春キャベツを加え、強火にして手早く炒め合わせ、塩コショウ、しょうゆで味を調えてお皿に盛り分ける。大葉を天盛りにする。

【簡単!!】おすすめです!!つゆがおいしい*春キャベツと鶏肉の塩うどん |山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

【簡単!!】おすすめです!!つゆがおいしい*春キャベツと鶏肉の塩うどん by 山本ゆりさん」 きてくださってありがとうございます!------------------------------------------------------...

春キャベツのレモン塩焼きうどん

春キャベツのレモン塩焼きうどん

「春キャベツのレモン塩焼きうどん」甘くて柔らかい春キャベツ入り焼きうどんを、レモン塩でさっぱりと☆ 材料:冷凍うどん、鶏もも肉、春キャベツ..

春キャベツとパスタのミルクスープ

ヒガシマル醤油のうどんスープでつくる「春キャベツとパスタのミルクスープ」のレシピをご紹介。

春キャベツとエビの豆乳とろみうどん

春キャベツとエビの豆乳とろみうどん

春キャベツの釜玉うどん by 田口恵美 | レシピサイト「Nadia ...

春キャベツの釜玉うどん

春キャベツの釜玉うどん by 田口恵美 野菜たっぷり!!これ一皿で栄養満点!! 冷凍うどんを使って出来る簡単メニューです! 細切りにした春キャベツがうどんと絡んで、食感が楽しい一品です。 お好みで温泉卵と絡めてお召し上がりください。

Pinterest
検索