うどん レシピ コチュジャン

コチュジャンうどん

コチュジャンうどん

「コチュジャンうどん」簡単で余りやすいコチュジャンのメニューです。 材料:冷凍うどん、★コチュジャン、★ゴマ油..

ぽにょ☆ちゃんの切り干し大根サラダ~♪♪  切り干し大根サラダはわたしも大好きで何度か作った事あるけど、コチュジャン入りとは~(^^)   きゅうりもツナもなかったけど、どうしても食べたくて作っちゃいました(*^^*)  ん~♪♪♪美味しいーーー♪ やめられない止まらない~のお菓子より止まらない!! ぽにょ☆ちゃん、ありがとっ(*´∪`) - 26件のもぐもぐ - ぽにょ☆さんの切り干しのコチュマヨサラダ⭐  ☆にらもやし炒め ☆夕べの残りで和風カレーうどん by rietantan

ぽにょ さんの切り干しのコチュマヨサラダ にらもやし炒め 夕べの残りで和風カレーうどん

ぽにょ☆ちゃんの切り干し大根サラダ~♪♪ 切り干し大根サラダはわたしも大好きで何度か作った事あるけど、コチュジャン入りとは~(^^) きゅうりもツナもなかったけど、どうしても食べたくて作っちゃいました(*^^*) ん~♪♪♪美味しいーーー♪ やめられない止まらない~のお菓子より止まらない!! ぽにょ☆ちゃん、ありがとっ(*´∪`) - 26件のもぐもぐ - ぽにょ☆さんの切り干しのコチュマヨサラダ⭐ ☆にらもやし炒め ☆夕べの残りで和風カレーうどん by rietantan

たまにはうどんも食べたい。バターも入ってるけど。個性派エスニック料理で、脱マンネリ化!【週末のレシピ集】|グルメ(レストラン・スイーツ)|VOGUE JAPAN

たまにはうどんも食べたい。バターも入ってるけど。個性派エスニック料理で、脱マンネリ化!【週末のレシピ集】|グルメ(レストラン・スイーツ)|VOGUE JAPAN

トロ玉本格チゲ鍋うどん

トロ玉本格チゲ鍋うどん

トロ玉本格チゲ鍋うどん by ムビリンゴ 寒い日にアツアツのチゲ鍋うどんはいかがですか? 市販の鍋スープを使わなくても、コチュジャンやトウガラシ粉などがあればチゲ鍋のスープができます。肉や野菜をたっぷり入れて、仕上げにトローリ卵でお召し上がりください。

SDでよくお見かけするこのタレ、ずっと気になってて、やっと作りました(*^^*) とっても、美味しい〜*\(^o^)/* 豆板醤、コチュジャン、昆布茶、ダシダがないのでウェイパーを入れました(*^^*) 次女には辛いかなぁと思いましたが、一番気に入ったみたいです(o^^o) 日にちが経つにつれて美味しくなりますね! もうすぐ始まる夏休みに活躍しそうです(*^^*)  おりぃさん、美味しいレシピありがとうございました*\(^o^)/* 撮影後、タレをドバーッ!とかけました(^^;;(笑)  先に作ってみえた、Mayさん、ゆっこさん、yamakumiさん、ゆーりん♪さん、pukkochan、すみま - 161件のもぐもぐ - おりぃさんの料理 キムチトマト…あっ、真ん中には普通の刻んだトマトを(箸休め)でサラダうどん(*^^*) by hayoggyuka

SDでよくお見かけするこのタレ、ずっと気になってて、やっと作りました(*^^*) とっても、美味しい〜*\(^o^)/* 豆板醤、コチュジャン、昆布茶、ダシダがないのでウェイパーを入れました(*^^*) 次女には辛いかなぁと思いましたが、一番気に入ったみたいです(o^^o) 日にちが経つにつれて美味しくなりますね! もうすぐ始まる夏休みに活躍しそうです(*^^*) おりぃさん、美味しいレシピありがとうございました*\(^o^)/* 撮影後、タレをドバーッ!とかけました(^^;;(笑) 先に作ってみえた、Mayさん、ゆっこさん、yamakumiさん、ゆーりん♪さん、pukkochan、すみま - 161件のもぐもぐ - おりぃさんの料理 キムチトマト…あっ、真ん中には普通の刻んだトマトを(箸休め)でサラダうどん(*^^*) by hayoggyuka

Spicy Cold Salad Udon Noodle  旨辛サラダうどん   うどん 2人分 お好きな葉野菜 適量 ☆コチュジャン 大1.5    ☆唐辛子粉   大1.5    ☆砂糖   大1.5    ☆みりん   大2    ☆酢   小1    ☆にんにく(みじん切り)   小2    ☆ごま油   小2    ☆ごま小2

旨辛サラダうどん*韓国料理*

Spicy Cold Salad Udon Noodle 旨辛サラダうどん うどん 2人分 お好きな葉野菜 適量 ☆コチュジャン 大1.5 ☆唐辛子粉 大1.5 ☆砂糖 大1.5 ☆みりん 大2 ☆酢 小1 ☆にんにく(みじん切り) 小2 ☆ごま油 小2 ☆ごま小2

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分) うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで) 豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量 作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて 電子レンジ600Wで各1分加熱する。 2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。 合わせておいた☆のタレに和える。 3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分) うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで) 豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量 作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて 電子レンジ600Wで各1分加熱する。 2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。 合わせておいた☆のタレに和える。 3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

2017/01/04

2017/01/04

Spaghetti Carbonara - The easiest pasta dish you will ever make with just 5 ingredients in 15 minutes, loaded with Parmesan and bacon!

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara - The easiest pasta dish you will ever make with just 5 ingredients in 15 minutes, loaded with Parmesan and bacon!

Pasta Carbonara - this is the BEST Pasta Carbonara! Easy enough for a weeknight meal yet delicious enough to serve to guests on the weekend!

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara - this is the BEST Pasta Carbonara! Easy enough for a weeknight meal yet delicious enough to serve to guests on the weekend!

Pinterest
検索