株式会社トリドール(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:粟田貴也)が展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、日本唐揚協会主催の第7回からあげグランプリで最高金賞を受賞した神戸市内の「揚匠しげ盛」とのコラボ商品「唐揚げざるうどん」を、7月27日(水)から8月下旬までの期間、神戸市内の丸亀製麺店舗で限定販売することを発表した。 同商品は、美味しさで地域の人々に喜びを提供する神戸発祥の同社と、同じ志を持つ市内の唐揚げの名店「しげ盛」が、食を通じて神戸の町を盛り上げることを目的に開発された。 毎日店内で小麦粉から製麺する丸亀製麺自慢の麺と、日に何度も昆布と削り節から店内で仕込む風味豊かな出汁に、パリッとした食感とジューシーな味わいに柚子胡椒の香りとマヨネーズのコクがマッチした「揚匠しげ盛」監修の唐揚げが4つ乗った、味、ボリューム共に満足できる一品となっている。 <商品概要> ■商品名:『唐揚げざるうどん』 ■販売価格:(並)620円、(大)720円 ※唐揚げ単品(2個入り)150円あり。 ■販売期間:2016年7月27日(水)~2016年 8 下旬…

丸亀製麺、からあげグランプリ最高金賞の「揚匠しげ盛」とのコラボうどんを神戸市内限定発売。

株式会社トリドール(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:粟田貴也)が展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、日本唐揚協会主催の第7回からあげグランプリで最高金賞を受賞した神戸市内の「揚匠しげ盛」とのコラボ商品「唐揚げざるうどん」を、7月27日(水)から8月下旬までの期間、神戸市内の丸亀製麺店舗で限定販売することを発表した。 同商品は、美味しさで地域の人々に喜びを提供する神戸発祥の同社と、同じ志を持つ市内の唐揚げの名店「しげ盛」が、食を通じて神戸の町を盛り上げることを目的に開発された。 毎日店内で小麦粉から製麺する丸亀製麺自慢の麺と、日に何度も昆布と削り節から店内で仕込む風味豊かな出汁に、パリッとした食感とジューシーな味わいに柚子胡椒の香りとマヨネーズのコクがマッチした「揚匠しげ盛」監修の唐揚げが4つ乗った、味、ボリューム共に満足できる一品となっている。 <商品概要> ■商品名:『唐揚げざるうどん』 ■販売価格:(並)620円、(大)720円 ※唐揚げ単品(2個入り)150円あり。 ■販売期間:2016年7月27日(水)~2016年 8 下旬…

☆サラダうどん☆

☆サラダうどん☆

Japanese Recipes, Japanese Cuisine, Japanese Food, Noodle, Pasta, Noodles, Japanese Dishes, Noodle Recipes, Japanese Food Recipes

釜揚げゆかりマヨうどん♡                     ゆかりマヨはうどんじゃなくても合いそう❤我が家では奪い合いが生じました♪     材料 (1人分) ゆでうどん 1玉 ゆかり 大1/2 マヨネーズ 大1 作り方 1 うどんを熱湯で1~2分ゆでて、ざるにあげる。 2 うどんが熱いうちにすべての材料を混ぜる。 コツ・ポイント うどんが冷めると混ぜにくいです (。・x・)ゝ レシピの生い立ち つむママちゃんの『釜揚げゆかりバターうどん♡』があまりにも美味しかった♪大好きなマヨネーズでアレンジしました♪ レシピID:604077

釜揚げゆかりマヨうどん♡

釜揚げゆかりマヨうどん♡ ゆかりマヨはうどんじゃなくても合いそう❤我が家では奪い合いが生じました♪ 材料 (1人分) ゆでうどん 1玉 ゆかり 大1/2 マヨネーズ 大1 作り方 1 うどんを熱湯で1~2分ゆでて、ざるにあげる。 2 うどんが熱いうちにすべての材料を混ぜる。 コツ・ポイント うどんが冷めると混ぜにくいです (。・x・)ゝ レシピの生い立ち つむママちゃんの『釜揚げゆかりバターうどん♡』があまりにも美味しかった♪大好きなマヨネーズでアレンジしました♪ レシピID:604077

★★★つくれぽ1000件 話題入りレシピ★★★マヨネーズ醤油であえたツナがポイント♪ お好みの野菜をたっぷり加えて!

☆サラダうどん☆

★★★つくれぽ1000件 話題入りレシピ★★★マヨネーズ醤油であえたツナがポイント♪ お好みの野菜をたっぷり加えて!

トマトとサバのサラダうどん   トマトと相性のいいサバとバジルを合わせた、冷たいうどんです。 バジルはちぎってしまうと変色するので、食べる直前にちぎって、よく混ぜて食べます。 (0.38Lサイズ使用) 材料(1人分)  冷凍うどん	 1玉 めんつゆ(3倍濃縮)	 大さじ1 オリーブ油	 小さじ2 マヨネーズ	 小さじ1~2(お好みで) ミニトマト(角切り)	 4個分 サバの水煮(缶詰)	 30g バジル	 2~3枚  作り方  1 冷凍うどんを電子レンジで解凍し、冷水で冷やす。 2 スープジャーにめんつゆ・オリーブ油・マヨネーズを入れ、その上にうどんを入れる。 3 ミニトマトとサバの水煮、バジルをのせ、フタをする。 4 食べる直前にバジルを細かくちぎり、全体をよく混ぜて食べる。 ONE POINT ※バジルをちぎったら、一度フタをして容器を上下に振ると調味料が混ざって食べやすくなります。

トマトとサバのサラダうどん

トマトとサバのサラダうどん トマトと相性のいいサバとバジルを合わせた、冷たいうどんです。 バジルはちぎってしまうと変色するので、食べる直前にちぎって、よく混ぜて食べます。 (0.38Lサイズ使用) 材料(1人分) 冷凍うどん 1玉 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1 オリーブ油 小さじ2 マヨネーズ 小さじ1~2(お好みで) ミニトマト(角切り) 4個分 サバの水煮(缶詰) 30g バジル 2~3枚 作り方 1 冷凍うどんを電子レンジで解凍し、冷水で冷やす。 2 スープジャーにめんつゆ・オリーブ油・マヨネーズを入れ、その上にうどんを入れる。 3 ミニトマトとサバの水煮、バジルをのせ、フタをする。 4 食べる直前にバジルを細かくちぎり、全体をよく混ぜて食べる。 ONE POINT ※バジルをちぎったら、一度フタをして容器を上下に振ると調味料が混ざって食べやすくなります。

冷やしうどん:サラダうどん*ツナマヨ by MOMOKO312 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが247万品

冷やしうどん:サラダうどん*ツナマヨ

冷やしうどん:サラダうどん*ツナマヨ by MOMOKO312 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが247万品

豆腐マヨネーズ ~マクロビオティック~ ノンエッグ・ノンオイルなのにクリーミーです。 普通のマヨ同様色んな料理に使えます 野菜サラダにどっさり使うと超美味しい♪ みききみき 材料 (450瓶) ●木綿豆腐 400g ●米酢 大さじ2 ●梅パウダー(無くても可)(代わりに梅酢大さじ1/2でも可) 小さじ2/3 ●白味噌(or赤味噌など好みで) 大さじ1 (赤なら小さじ1位) ●はちみつ(又は水飴、米飴など) 糖質制限中ならゼロカロリーの甘味料など 大さじ1 ●レモン汁 大さじ1 ●練りからし(又はマスタードなどで) 小さじ1 ●塩 小さじ1 ------------------ ------------------ ↓その他マクロビマヨ系アレンジレシピ↓ (精進マヨネーズ1 レシピID:1344091 ) (カシューマヨネーズレシピもあります♪ レシピID1268336 ) (精進マヨネーズ2 レシピID:1346164 ) (塩麹で美味しい豆腐マヨネーズ レシピID:1504101 ) (柚子風味の豆腐マヨネーズ レシピID:1524981 ) 作り方 1…

豆腐マヨネーズ ~マクロビオティック~

Egg and oil free, yet creamy mayonnaise. Use this like you do with normal mayonnaise. Dollop a generous amount on top of vegetable salad.

めんつゆとマヨネーズの相性ばっちりでした^ ^ - 7件のもぐもぐ - サラダうどん by zcepu5gcu

サラダうどん

めんつゆとマヨネーズの相性ばっちりでした^ ^ - 7件のもぐもぐ - サラダうどん by zcepu5gcu

いなばのグリーンカレーを使った、『カレーうどん』 アボガドと豆を粒マスタードとマヨネーズで和えたサラダ - 7件のもぐもぐ - タイカレーうどんとアボガドサラダ by koji

タイカレーうどんとアボガドサラダ

いなばのグリーンカレーを使った、『カレーうどん』 アボガドと豆を粒マスタードとマヨネーズで和えたサラダ - 7件のもぐもぐ - タイカレーうどんとアボガドサラダ by koji

おかず…おつまみですね(´・Д・)」 ◼︎アボカドとちくわのわさびマヨネーズ和え(キューピーとっておきレシピより) ◼︎レンジ豆腐の肉味噌がけ(エキサイトレシピより) ◼︎簡単☆スイートチリソースで舞茸(クックパッドより) ◼︎わかめうどん - 94件のもぐもぐ - わかめうどん&おつまみ3品 by MartMama

わかめうどん おつまみ 品

おかず…おつまみですね(´・Д・)」 ◼︎アボカドとちくわのわさびマヨネーズ和え(キューピーとっておきレシピより) ◼︎レンジ豆腐の肉味噌がけ(エキサイトレシピより) ◼︎簡単☆スイートチリソースで舞茸(クックパッドより) ◼︎わかめうどん - 94件のもぐもぐ - わかめうどん&おつまみ3品 by MartMama

めんつゆ少しと、S&Bのパスタ用の明太子ソースとマヨネーズ。 枝豆が合う❤️ - 35件のもぐもぐ - 明太サラダうどん♡ by ryoko0423

冷やし麺グランプリ2014に参加中 - 明太サラダうどん

めんつゆ少しと、S&Bのパスタ用の明太子ソースとマヨネーズ。 枝豆が合う❤️ - 35件のもぐもぐ - 明太サラダうどん♡ by ryoko0423

きゅうり、にんじん、アボカド、レタス、コーン、しそ、炒り卵、ソーセージ、揚げ玉、にめんつゆ&マヨネーズで。1品料理でも、しっかりお野菜☆ - 8件のもぐもぐ - 彩りサラダうどん by eg20414

野菜を使った料理に参加中 - 彩りサラダうどん

きゅうり、にんじん、アボカド、レタス、コーン、しそ、炒り卵、ソーセージ、揚げ玉、にめんつゆ&マヨネーズで。1品料理でも、しっかりお野菜☆ - 8件のもぐもぐ - 彩りサラダうどん by eg20414

もやしと ニラで 簡単!焼うどん マヨネーズとポン酢の味付けで あっさりと とっても簡単で美味しい 焼うどんです                   ★★★レシピ★★★  ★ 材料(2人分)  ・茹でうどん 2玉 ・豚ばら肉(細切れ可)150g ・もやし 1袋 ・ニラ 1束 ・...

もやしと ニラで 簡単!焼うどん マヨネーズとポン酢の味付けで あっさりと とっても簡単で美味しい 焼うどんです ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・茹でうどん 2玉 ・豚ばら肉(細切れ可)150g ・もやし 1袋 ・ニラ 1束 ・...

「イタリアと韓国がドッキング!チーズ☆キムチうどん」イタリアの食材のチーズと、韓国の食材のキムチを使ったうどんです。チーズとキムチは同じ発酵食品なので、相性抜群!マヨネーズをかけて、混ぜてお召し上がり下さいね。【楽天レシピ】

イタリアと韓国がドッキング!チーズ☆キムチうどん レシピ・作り方

「イタリアと韓国がドッキング!チーズ☆キムチうどん」イタリアの食材のチーズと、韓国の食材のキムチを使ったうどんです。チーズとキムチは同じ発酵食品なので、相性抜群!マヨネーズをかけて、混ぜてお召し上がり下さいね。【楽天レシピ】

暑い時期に美味しいのが冷たい“ぶっかけうどん”。つるつるとした食感でどんどん箸がすすむ夏の定番メニューです。マヨネーズを使ってサラ…

暑い時期に美味しいのが冷たい“ぶっかけうどん”。つるつるとした食感でどんどん箸がすすむ夏の定番メニューです。マヨネーズを使ってサラ…

20170502 ✴︎胡麻ダレ豚しゃぶサラダうどん . 毎度ながら休み前はバタバタで、 定時即あがりを目指すもガッツリ残業してしまった(笑)�� . お疲れモードな時は、 野菜沢山なさっぱり豚しゃぶの優しさがたまりませぬ…❤️ . (レタス、きゅうり、人参、パプリカ、白髪葱) . 胡麻ダレは、濃いめのだし汁×みりん×醤油×すりゴマ×マヨネーズを混ぜ混ぜしたもの。 . 明日めちゃ早起き出来る気がしない�� . #todaysdinner #japanesecuisine #udon #salad #healthydiet #おうちごはん #豚しゃぶ #とりあえず野菜食 #サラダ #うどん http://w3food.com/ipost/1505873692475005759/?code=BTl8CUUlBs_

20170502 ✴︎胡麻ダレ豚しゃぶサラダうどん . 毎度ながら休み前はバタバタで、 定時即あがりを目指すもガッツリ残業してしまった(笑)�� . お疲れモードな時は、 野菜沢山なさっぱり豚しゃぶの優しさがたまりませぬ…❤️ . (レタス、きゅうり、人参、パプリカ、白髪葱) . 胡麻ダレは、濃いめのだし汁×みりん×醤油×すりゴマ×マヨネーズを混ぜ混ぜしたもの。 . 明日めちゃ早起き出来る気がしない�� . #todaysdinner #japanesecuisine #udon #salad #healthydiet #おうちごはん #豚しゃぶ #とりあえず野菜食 #サラダ #うどん http://w3food.com/ipost/1505873692475005759/?code=BTl8CUUlBs_

Pinterest
Search