うどん にんじん ピーマン

野菜たっぷり!!あんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方 by レオ亮|楽天レシピ

野菜たっぷり!!あんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「野菜たっぷり!!あんかけ焼きそば☆」のレシピページです。材料は、いつも入れる野菜を載せましたが、冷蔵庫の残り物野菜や、エビなども入れるとおいしいです☆。あんかけ焼きそば。中華めん,豚バラ,白菜,もやし,ピーマン,にんじん,きくらげ,干ししいたけ,うずらのたまご,★水

ウィンナーで焼きうどん作りました😆🌟相性バッチリ👍✨♦️🌈 . . . . 材料『ウィンナー2本,玉ねぎ半分,ピーマン1個,ニンニク1片,ニラ半分,ニンジン半分,茹でうどん1人前,塩,胡椒,七味唐辛子,鷹の爪,ブラックペッパー,油大さじ1杯,オタフクソース少し』⭐︎ . . . . . #美味しい #おいしい  #クッキングラム #料理好きな人と繋がりたい #たまねぎ #野菜 #麺スタグラム  #麺スタグラマー  #にんじん #人参 #ニンジン #タマネギ #ピーマン #ファインダー越しの私の世界  #料理 #飯テロ #玉ねぎ #にら #ニラ #にんにく #ニンニク #うどん #焼きうどん #焼うどん #ソース #udon #ウィンナー #ウインナー

ウィンナーで焼きうどん作りました😆🌟相性バッチリ👍✨♦️🌈 . . . . 材料『ウィンナー2本,玉ねぎ半分,ピーマン1個,ニンニク1片,ニラ半分,ニンジン半分,茹でうどん1人前,塩,胡椒,七味唐辛子,鷹の爪,ブラックペッパー,油大さじ1杯,オタフクソース少し』⭐︎ . . . . . #美味しい #おいしい #クッキングラム #料理好きな人と繋がりたい #たまねぎ #野菜 #麺スタグラム #麺スタグラマー #にんじん #人参 #ニンジン #タマネギ #ピーマン #ファインダー越しの私の世界 #料理 #飯テロ #玉ねぎ #にら #ニラ #にんにく #ニンニク #うどん #焼きうどん #焼うどん #ソース #udon #ウィンナー #ウインナー

初めてチャプチェ作ってみたぁ〜、キクラゲ・タケノコ・ニンジンでよかったのかな? ピーマン入れなくても、チャプチェでいいのかな? 自慢のお箸で初心者なのに、本格派に見えちゃう。 - 132件のもぐもぐ - 初めてのチャプチェ・キムチうどん by 美也子

初めてのチャプチェ キムチうどん/美也子

SnapDishに投稿された美也子さんの料理「初めてのチャプチェ キムチうどん (ID:GTr8aa)」です。「初めてチャプチェ作ってみたぁ キクラゲ タケノコ ニンジンでよかったのかな ピーマン入れなくても チャプチェでいいのかな 自慢のお箸で初心者なのに 本格派に見えちゃう」キムチうどん チャプチェ 初めて

簡単♪こってりな焼きうどんソース味  (2~3人分) うどん2玉 ■ 具材はその時ある物でw野菜はたっぷりw 豚肉100~150グラム *お塩、胡椒、片栗粉(下味用)適量 キャベツ1/6個 人参1/4本 もやし1袋 ピーマン2個 玉ねぎ1/4個 にんにく(お好みでw) 1~2個 ごま油(炒め用) 大さじ1 ★ソース(中濃)大さじ5 ★お醤油大さじ1 ★お砂糖大さじ1/2弱 ★お酒大さじ2 ★お酢(お好みでw無くても可w)大さじ1 ブラックペッパーたっぷり 鰹節適量

簡単♪こってりな焼きうどんソース味

こってり系やきうどん

エネルギーのもとになる食品 パン マーガリン じゃがいも もち マヨネーズ ドレッシング うどん さとう ごはん さといも バター さつまいも 油  体を作るもとになる食品 わかめ とり肉 干しえび 貝 魚 ウィンナー ソーセージ とうふ のり なっとう かまぼこ たまご ぶた肉 牛肉 小魚 ハム チーズ 牛乳 大豆 調子をととのえる食品 いちご なす はくさい キャベツ ピーマン しいたけ ねぎ バナナ きゅうり にんじん かぼちゃ だいこん ブロッコリー トマト りんご たまねぎ みかん ほうれんそう

エネルギーのもとになる食品 パン マーガリン じゃがいも もち マヨネーズ ドレッシング うどん さとう ごはん さといも バター さつまいも 油 体を作るもとになる食品 わかめ とり肉 干しえび 貝 魚 ウィンナー ソーセージ とうふ のり なっとう かまぼこ たまご ぶた肉 牛肉 小魚 ハム チーズ 牛乳 大豆 調子をととのえる食品 いちご なす はくさい キャベツ ピーマン しいたけ ねぎ バナナ きゅうり にんじん かぼちゃ だいこん ブロッコリー トマト りんご たまねぎ みかん ほうれんそう

お店の味が簡単に♪トマトの冷製パスタ

お店の味が簡単に♪トマトの冷製パスタ

「お店の味が簡単に♪トマトの冷製パスタ」★つくれぽ100件★感謝‼︎トマトがあったら作ってみて☆プロの味で家族を驚かせよう♪ 材料:カッペリーニ、トマト、オリーブオイル..

秋の行楽行事にもおすすめ!明太子のっけ♪香ばし焼きおにぎり

明太子のっけ♪香ばし焼きおにぎり

画像4 : 冷ごはんでも作れる焼きおにぎりのアレンジレシピのご紹介です。食事にはもちろん、小腹が空いた時や夜食にもピッタリ!見た目も可愛く、簡単で美味しいアイディアレシピをぜひ参考にしてみてください♪

韓国冷麺 by 月草さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

韓国冷麺

焼肉屋さんなどでも人気メニューに並ぶ「冷麺」。日本では盛岡が有名で、本来は韓国など朝鮮半島の麺料理です。どちらもおいしい料理ですが、この2つってどう違うの?作り方は?具材も違うの??そんな冷麺の疑問や作り方のほか、アレンジも豊富なので、レシピなど盛り込んでご紹介します。

パルミジャーノ レッジャーノで蕎麦パスタ by yakko | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

パルミジャーノ レッジャーノで蕎麦パスタ

パルミジャーノ レッジャーノで蕎麦パスタ by yakko 蕎麦を使ったパスタです。うどを入れ、蕎麦つゆで味付け。粉山椒も振って和の味付けですが、ベーコン、にんにく、そしてパルミジャーノ レッジャーノでちょっとおしゃれなパスタができました。

Inaniwa Udon, thin noodles from Akita, Japan 稲庭うどん

旬のなめこと大根のおいしいこの時期、必ず食べたくなる「なめこのみぞれうどん」文句無しの美味しさでございます。撮影が終わったら冷めてしまったので、煮込んで食...

Pinterest
検索