おせち

Collection by えったん
10 
Pins
Board owner
フィラデルフィアクリームチーズ6Pプレーン 3個 生ハム 6枚 きゅうり1本 1本 Sushi Doce, Food Presentation, Food Design, Appetizer Recipes, Party Finger Foods, Party Snacks, Impreza, Food Garnishes, Garnishing

クリームチーズと生ハムの簡単ピンチョス

10 minutes
2009年のおせち料理の一品です☆アスパラガスを門松に見立てました(*^_^*)カボチャサラダと生ハムの相性も最高です♡ Japanese Dishes, Japanese Food, Finger Foods, Bento Recipes, Cooking Recipes, New Year's Food, Food Decoration, Food Presentation, Food Humor

おせちにぴったり!❀門松オードブル❀

20 minutes

2009年のおせち料理の一品です☆アスパラガスを門松に見立てました(*^_^*)カボチャサラダと生ハムの相性も最高です♡

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。 Wedding Appetizers, Appetisers, No Cook Meals, Food Styling, Birthday Menu, Party Dishes, Sans Gluten Sans Lactose, Savoury Dishes, Fingerfood

生ハムトマトのピンチョス

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

ワンプレートおせち☆ちょこちょこ盛り - ぱおのおうちで世界ごはん☆ Japanese Food Art, Japanese New Year Food, Japanese Cuisine, Mochi, New Year's Food, Christmas Party Food, Omelette, Food Decoration, Cute Food

ワンプレートおせち☆ちょこちょこ盛り ぱおのおうちで世界ごはん☆

One plate Osechi ☆ Chokokokoko prime - World rice at the house of ぱ ぅ ☆(Kamaboko is a type of cured surimi-white pink slices)

カブとホタテのカルパッチョ(レシピ/チャオベラ・島田シェフ) - デコポン 季節のレシピ Sushi Recipes, Salad Recipes, Western Food, Vegetarian Cuisine, Lunch Menu, Oriental Food, Vegetable Salad, Food Presentation, Korean Food

カブとホタテのカルパッチョ(レシピ/チャオベラ・島田シェフ) - デコポン 季節のレシピ

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き by 緑川鮎香 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索 Japanese New Year Food, Birthday Dinners, New Year's Food, Dip Recipes, Avocado Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Cooking Recipes, M&m Recipe

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き

45 minutes

アボカドとブロッコリースプラウトのローストビーフ巻き by 緑川鮎香 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

センチュリーコート丸の内の結婚式情報|楽天ウェディングの結婚式準備・式場探し Food Plating Techniques, Salmon Sushi, Appetizer Buffet, Geisha, Sashimi, Food Presentation, Food Design, Creative Food, Japanese Food

Food Plating Techniques, Salmon Sushi, Appetizer Buffet, Geisha, Sashimi, Food Presentation, Food Design, Creative Food, Japanese Food

紅白なます

紅白なます

1 hour
Pinterest