espul1911

10 followers
·
19 following
espul1911
More ideas from espul1911
ダイエットの強い味方!鶏ささみの人気レシピ20選 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ダイエットの強い味方!鶏ささみの人気レシピ20選 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

20年悩んだ二の腕も「痩せられる2つの秘密」 | モデル体型ボディメイクトレーナー 佐久間健一オフィシャルブログ「モデルが選ぶ、ボディメイク習慣」Powered by Ameba

20年悩んだ二の腕も「痩せられる2つの秘密」 | モデル体型ボディメイクトレーナー 佐久間健一オフィシャルブログ「モデルが選ぶ、ボディメイク習慣」Powered by Ameba

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

《塩豆腐基本のレシピ》 絹ごし豆腐…1丁(300g) 塩…小さじ1 ●絹ごしとオフを二枚重ねたキッチンペーパーに乗せ、全体に塩をふりなじませ包む。 ●冷蔵庫に半日置き、キッチンペーパーを新しいものに替えさらに半日置く。豆腐から水分が抜け一回り小さくなる。 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2570

《塩豆腐基本のレシピ》 絹ごし豆腐…1丁(300g) 塩…小さじ1 ●絹ごしとオフを二枚重ねたキッチンペーパーに乗せ、全体に塩をふりなじませ包む。 ●冷蔵庫に半日置き、キッチンペーパーを新しいものに替えさらに半日置く。豆腐から水分が抜け一回り小さくなる。 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2570

股関節で痩せるふくらはぎ〜 | モデル体型ボディメイクトレーナー佐久間健一

股関節で痩せるふくらはぎ〜 | モデル体型ボディメイクトレーナー佐久間健一

油揚げの中にベーコンとチーズを入れるだけで超絶美味い料理ができるらしい : くまニュース

油揚げの中にベーコンとチーズを入れるだけで超絶美味い料理ができるらしい : くまニュース

包丁いらずで簡単♪安いのにうまうま!箸が止まらない「白菜×ひき肉」おかず | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

包丁いらずで簡単♪安いのにうまうま!箸が止まらない「白菜×ひき肉」おかず | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

レンジで作る、香ばしい甘辛鶏チャーシュウ【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

レンジで作る、香ばしい甘辛鶏チャーシュウ【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

11月24日の得する人損する人で放送されたサイゲン大介による名店の「ホットケーキ」の作り方をご紹介します! 生地をふんわり、しっとりと焼き上げるコツと、堂島ロールの再現レシピでも使った絶品クリームのレシピです。

11月24日の得する人損する人で放送されたサイゲン大介による名店の「ホットケーキ」の作り方をご紹介します! 生地をふんわり、しっとりと焼き上げるコツと、堂島ロールの再現レシピでも使った絶品クリームのレシピです。

ニューヨークチーズケーキ

ニューヨークチーズケーキ