絶品♪ チーズクリーム

絶品♪ チーズクリーム

Superb Cheese Cream by cookpad.

レモンの切り方

レモンの切り方

ほんとに長持ち☆生姜の保存方法 材料 生姜 おうちにあるだけ 水 生姜がかぶる量 ■ ビンやタッパーなど 作り方 1 生姜を洗ってビンなどに入れ、かぶる量の水を入れる。フタをして冷蔵庫へ! 2 タッパーなどの容器で密閉する方が、より保存に適している♪とのアイデアをいただきました♪(mikiko178さん☆) 3 たくさんのつくれぽ本当にありがとうございます! コメントなしでのつくれぽ掲載お許しください。 コツ・ポイント 水はできるだけこまめに替えたほうがいいです。 (そう言いながら気づくと4~5日経っていますが・・^^;でも問題ありません。 ) レシピの生い立ち 料理の先生が言っていて、自分で試してみたら驚くほどの効果だったので、これはみなさんに伝えようと思い載せてみました。

ほんとに長持ち☆生姜の保存方法

How to save long-lasting ☆ ginger really

包丁いらず!グレープフルーツのむき方 by 小さなめぐみん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

包丁いらず!グレープフルーツのむき方

包丁いらず!グレープフルーツのむき方 by 小さなめぐみん [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

f:id:Meshi2_IB:20161221131954j:plain

f:id:Meshi2_IB:20161221131954j:plain

簡単なのにウマー!白玉粉de梅が枝餅♪

簡単なのにウマー!白玉粉de梅が枝餅♪

Step by step how to make fried Red Bean Stuffed Mochi (though in japanese)

レタスクラブの簡単料理レシピ コチュジャンのピリ辛があとを引くおいしさ「手羽先ときのこの韓国風マリネ」のレシピです。

手羽先ときのこの韓国風マリネ

レタスクラブの簡単料理レシピ コチュジャンのピリ辛があとを引くおいしさ「手羽先ときのこの韓国風マリネ」のレシピです。

Pinterest
Search