ejih

2 followers
·
122 following
ejih
More ideas from ejih
雑誌|ポートフォリオ|ATOM STUDIO

雑誌|ポートフォリオ|ATOM STUDIO

Layouts

ベトナム、シンガポール、タイやネパールといった国々の「アジアごはん」が人気を集めています。代々木公園にあるベトナム料理店〈ヨヨナム〉は、本国の味を追求しながらも「東京らしさ」を加えた感度の高い料理が話題を呼び、オープンから半年で予約殺到の人気店に。また、シドニーでタイ料理ブームを巻き起こした〈ロングレイン〉が8月26日に日本初上陸。進化を続ける両店の人気の秘密を聞きました。さらにフォーやガパオライス、バインミーといったお馴染みのエスニック料理がいただける都内の新店をまとめたほか、3ピースバンド、ワイズリー・ブラザーズと一緒に最新アジアスイーツを開拓しました。 そしてBOOK in BOOKは「シンガポールでできる9つのおいしい体験」。チキンライス発祥の国であるシンガポールは、ホーカーズと呼ばれる安価な屋台街や星付きレストランが多く並ぶ美食家注目の国。ここでしか体験できない9つのおいしい旅を提案するほか、シンガポール観光大使に任命された俳優の斎藤工さんにこの地で出合った人やモノを聞きました。 本号を読んで、魅力たっぷりの「アジアごはん」を食べにいきましょう!ベトナム

ベトナム、シンガポール、タイやネパールといった国々の「アジアごはん」が人気を集めています。代々木公園にあるベトナム料理店〈ヨヨナム〉は、本国の味を追求しながらも「東京らしさ」を加えた感度の高い料理が話題を呼び、オープンから半年で予約殺到の人気店に。また、シドニーでタイ料理ブームを巻き起こした〈ロングレイン〉が8月26日に日本初上陸。進化を続ける両店の人気の秘密を聞きました。さらにフォーやガパオライス、バインミーといったお馴染みのエスニック料理がいただける都内の新店をまとめたほか、3ピースバンド、ワイズリー・ブラザーズと一緒に最新アジアスイーツを開拓しました。 そしてBOOK in BOOKは「シンガポールでできる9つのおいしい体験」。チキンライス発祥の国であるシンガポールは、ホーカーズと呼ばれる安価な屋台街や星付きレストランが多く並ぶ美食家注目の国。ここでしか体験できない9つのおいしい旅を提案するほか、シンガポール観光大使に任命された俳優の斎藤工さんにこの地で出合った人やモノを聞きました。 本号を読んで、魅力たっぷりの「アジアごはん」を食べにいきましょう!ベトナム

Book Layouts, Globe, Drink, Poster, Menu, Layout Design, Searching, Food Design, Editorial Design, Balloon, Search, Posters, Page Layout, Drinks, Drinking, Beverage, Editorial Layout

Interior Design, Interiors, Interior Design Studio, Interieur, Design Interiors, Home Decor, Home Interior Design, Deco

カタログイメージ

カタログイメージ

日本でも有数の観光地・京都。いつ訪れてもおもしろいのは、新店が次々とオープンしているからだけではありません。細い石畳の先にひっそりと佇むお店があったり、とびらを開けた先に、外観からは想像もできない空間が広がっていたり。町のなかに「ひみつ」というキーワードが似合う場所がたくさんあるから。今号では「ひみつ」をテーマに、飲食店や雑貨店、宿など、情緒ある町の中に隠れたとっておきの名店をご紹介します! BOOK in BOOKは「京都通の本当はひみつにしておきたい店」。舞妓さんや伝統工芸の若手後継者ユニット「GO ON」、MKタクシーの運転手など、京都を誰よりもよく知る人たちが内緒にしておきたいほど大好きなお店をまとめました。 そして京都の隣、奈良も最近盛り上がっています。特にきたまち、ならまち、高畑の3エリアは、風情ある町並みを守りながら、かわいくてほっこりする店が次々オープンしている注目エリア。第2特集として、新しく変わりゆく奈良をご案内! 暑かった夏ももう終わり。秋は、ひみつたっぷりの京都、新しいものが集まる奈良へ足を運んでみませんか? FEAT

日本でも有数の観光地・京都。いつ訪れてもおもしろいのは、新店が次々とオープンしているからだけではありません。細い石畳の先にひっそりと佇むお店があったり、とびらを開けた先に、外観からは想像もできない空間が広がっていたり。町のなかに「ひみつ」というキーワードが似合う場所がたくさんあるから。今号では「ひみつ」をテーマに、飲食店や雑貨店、宿など、情緒ある町の中に隠れたとっておきの名店をご紹介します! BOOK in BOOKは「京都通の本当はひみつにしておきたい店」。舞妓さんや伝統工芸の若手後継者ユニット「GO ON」、MKタクシーの運転手など、京都を誰よりもよく知る人たちが内緒にしておきたいほど大好きなお店をまとめました。 そして京都の隣、奈良も最近盛り上がっています。特にきたまち、ならまち、高畑の3エリアは、風情ある町並みを守りながら、かわいくてほっこりする店が次々オープンしている注目エリア。第2特集として、新しく変わりゆく奈良をご案内! 暑かった夏ももう終わり。秋は、ひみつたっぷりの京都、新しいものが集まる奈良へ足を運んでみませんか? FEAT

Menu Design, Essen, Menu Layout