Mayumi Eijima

6 followers
·
15 following
Mayumi Eijima
More ideas from Mayumi
Nadia

Nadia

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

【ふわふわプリプリ】レンジでできる「海老しんじょう」の作り方

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3995.JPG

_var_mobile_Media_DCIM_113APPLE_IMG_3995.JPG

豆腐を使ってスイーツをもっと美味しくヘルシーに仕上げてみませんか?豆腐の臭みがなくて美味しい絶品レシピをまとめて紹介します。

豆腐を使ってスイーツをもっと美味しくヘルシーに仕上げてみませんか?豆腐の臭みがなくて美味しい絶品レシピをまとめて紹介します。

激ウマ☆人参ドレッシング人参半分 タマネギ(浄水でさらすと良い)半分 エサンテ(サラダ油)170cc 醤油60cc 酢80cc 砂糖(オーガニック)大1 塩少々

激ウマ☆人参ドレッシング人参半分 タマネギ(浄水でさらすと良い)半分 エサンテ(サラダ油)170cc 醤油60cc 酢80cc 砂糖(オーガニック)大1 塩少々

【ふわとろプリン】 <材料>小さめのココット6個分 牛乳……200cc 粉ゼラチン……5g A 生クリーム(植物性の安いやつ)……200cc(1パック) 砂糖……60g B 卵……2個 バニラエッセンス……2滴 <作り方> ①Aを泡立てホイップし、冷蔵庫に入れておく。 別のボウルに牛乳を入れ レンジ600wで1分30秒加熱したら、 粉ゼラチンを振り入れ、よく混ぜる。 ②粉ゼラチンが溶け混ざったら、 卵とバニラエッセンスを加え、しっかりよく混ぜる。 ③②を①のホイップにさっくり混ぜ、 ココットに入れたら、 冷蔵庫で2時間ほど冷やして完成

【ふわとろプリン】 <材料>小さめのココット6個分 牛乳……200cc 粉ゼラチン……5g A 生クリーム(植物性の安いやつ)……200cc(1パック) 砂糖……60g B 卵……2個 バニラエッセンス……2滴 <作り方> ①Aを泡立てホイップし、冷蔵庫に入れておく。 別のボウルに牛乳を入れ レンジ600wで1分30秒加熱したら、 粉ゼラチンを振り入れ、よく混ぜる。 ②粉ゼラチンが溶け混ざったら、 卵とバニラエッセンスを加え、しっかりよく混ぜる。 ③②を①のホイップにさっくり混ぜ、 ココットに入れたら、 冷蔵庫で2時間ほど冷やして完成

Japanese: Fluffy, Happy Pancake 1 egg; 8 g Sugar; 2 g Mayonnaise; abt 8 g Milk; 23 g Flour; 15 g Baking Powder; Few drops Vanilla essence; Top w/ cream & honey

2 g Mayonnaise; abt 8 g Milk; 23 g Flour; 15 g Baking Powder; Few drops Vanilla essence; Top w/ cream & honey

パンビー

パンビー

Media?size=l

Media?size=l