The Definitive Guide to Homemade Hummus

The Definitive Guide to Homemade Hummus

ディップのレシピ, 以下のためのレシピ, コミュニティボード, 自家製フムスレシピ, 食品·チャート, シェイプ誌, 健康ディップ, ドレッシング, How To Make Humus

/VisionsGourmandes . #gastronomie #gastronomy #chef #presentation #presenter #decorer #plating #recette #food #dressage #assiette #artculinaire #culinaryart

/VisionsGourmandes . #gastronomie #gastronomy #chef #presentation #presenter #decorer #plating #recette #food #dressage #assiette #artculinaire #culinaryart

① 薄力粉60gに牛乳70ccとリコッタチーズ100g、卵黄2個、ベーキングパウダー    小さじ1/2、塩1つまみを入れ混ぜます。  ② 卵白は泡立て器で角が立つまでしっかり泡立てます。

「世界一の朝食」で知られるオーストラリア発のレストラン「bills」。 2008年に日本に初上陸してから未だ覚めやらぬ人気を誇る「リコッタパンケーキ」はビルズの代名詞。日夜2時間弱待ちというお店の味を自宅で再現するレシピを公開します!

水信玄餅

水信玄餅 "Mizu-shingen-mochi" made from a spring water harnessed from Japan Alps at Hakushū-machi, Yamanashi Pref., Japan. ☆As it lasts only 30 min at room temperature & turns back to water the moment it's inside the mouth, it cannot be sold elsewhere. Limited to summertime only. / 山梨県北巨摩郡白州町、日本アルプスの名水で作られる夏季限定商品。口に入れた途端、ぱしゃっと水に戻るとか。常温で30分しか保たない為、持ち出し不可。

Pinterest
検索