Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。

Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。

The Big Issue Taiwan vol.72, illustration by Noritake

The Big Issue Taiwan vol.72, illustration by Noritake

mkn design Michael Nÿkamp

mkn design Michael Nÿkamp

Noritake illustration - Google Search

Noritake illustration - Google Search

Poster (bear and bird) by Japanese illustrator Masao Takahata

Poster (bear and bird) by Japanese illustrator Masao Takahata

イラストのこと、キャラクターデザインのこと。

イラストのこと、キャラクターデザインのこと。

Farmacia Arte on Behance:

Farmacia Arte on Behance:

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

WEB STORE 限定デザイン 年賀状【サルとオニ】

WEB STORE 限定デザイン 年賀状【サルとオニ】


その他のアイデア

最近、人気のクラフトビール。飲みなれたビールとはひと味違った風味が魅力だが、初心者には、無数にある… もっと見る

「精米率×熱処理」でわかる! 日本酒の分類 | Classification of Japanese "sake" もっと見る

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

気になる女子とのデートでおいしいワインを選べたら、かなりの高ポイント。しかし、メニューにズラッと並… もっと見る

팀원 캐리커쳐 해보기

팀원 캐리커쳐 해보기

ワインの種類で決まる!「ワイングラスの選び方」 | ZUNNY もっと見る

Terms/words that are used in sushi shop/restaurant

Terms/words that are used in sushi shop/restaurant

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

STORES.jp HITS 200,000 STORES!!

実は日本酒と近い?「焼酎のつくり方」を図解 | ZUNNY もっと見る

シングルモルトって何? スコットランドには現在、100を超えるモルト蒸留所と、数カ所のグレーン蒸留所がある。 ウイスキーは、蒸留後に木樽に詰めて熟成される間、樽ごとに風味が変わる。シングルモルトは複数の樽を混ぜる(=「ヴァッティング」)ことで風味や酒質を均一化させるが、あえて1つの樽だけから瓶詰めし、より個性を活かしたものが「シングルカスク」だ。 また、複数蒸留所のモルト原酒とグレーン原酒を数種類~数十種類混ぜた(=「ブレンディング」)ものが「ジョニーウォーカー」などのブレンデッドウイスキーとなる。

Pinterest
検索