梅こんぶ

梅こんぶ

1 follower
·
27 follower
梅こんぶ
More ideas from 梅こんぶ
【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」! | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」! | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

自慢したくなる!究極のチキンソテー by 加瀬 まなみ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

自慢したくなる!究極のチキンソテー by 加瀬 まなみ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

写真
【完全保存版】絶品唐揚げレシピ14選!定番からアレンジまで一挙大公開|LIMIA (リミア)

【完全保存版】絶品唐揚げレシピ14選!定番からアレンジまで一挙大公開|LIMIA (リミア)

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

Yahoo!検索(画像)で「辺見えみり 髪型」を検索すれば、欲しい答えがきっと見つかります。

Yahoo!検索(画像)で「辺見えみり 髪型」を検索すれば、欲しい答えがきっと見つかります。

神ありがとう☺︎♪

神ありがとう☺︎♪

【10分でご飯が炊ける!】覚えておきたい「フライパン炊飯」 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【10分でご飯が炊ける!】覚えておきたい「フライパン炊飯」 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

忙しい時には特に有難い時短レシピ。時短の中の時短レシピ、加熱は「レンジで3分」のみ!という優秀レシピたちを集めてみました!

忙しい時には特に有難い時短レシピ。時短の中の時短レシピ、加熱は「レンジで3分」のみ!という優秀レシピたちを集めてみました!