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「やみつき☆ハニーバターアーモンド」食べ始めたら止まらない!フライパンで超簡単やみつきアーモンドスナック♪ 材料:アーモンド、バター、砂糖..

手軽でおいしいパウンドケーキは誰でも一度は作ったことのあるような、手作りお菓子の定番レシピですが、固くなってしまった、膨らまなかった、生焼けだった・・・ なんて失敗も。今回はそんな失敗とさよならするための、基本の作り方とコツをご紹介します。

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オクラの白だしわさびびたし by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「血液サラサラ”大葉にんにくソース”」のレシピページです。ポリフェノールがたくさん含まれている青じそに、にんにく多めのソースです。そのままでも、ドレッシングで薄めてサラダにかけたり、血液サラサラ効果も高いです。。青じそソース。大葉(しそ),パセリ,ニンニク,オリーブオイル(生食用),・・調味料 A・・,水,酒,砂糖,塩

血液サラサラ”大葉にんにくソース” レシピ・作り方 by はなまる子♪|楽天レシピ

「手が止まらなくなる☆『ハニーマスタードソース』」グリルチキンにかけても、ディップとして使っても☆クセになっちゃうソースです!!【楽天レシピ】

「手が止まらなくなる☆『ハニーマスタードソース』」グリルチキンにかけても、ディップとして使っても☆クセになっちゃうソースです!!【楽天レシピ】 もっと見る

「バーニャカウダソース」使いまわせる基本のソース、作っておけば1〜2ヶ月くらいは冷蔵保存可能。パスタにも使える万能ソースです。【楽天レシピ】

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「バーニャカウダソース」のレシピページです。フライパン1つで簡単に出来るバーニャカウダソースです。。アンチョビフィレ,おろしニンニク,オリーブ油,白ワイン *,豆乳 *,パルメザンチーズ *,黒粗挽きコショウ *,液体パルスウィート *,水溶き片栗粉

5分で出来る!食べるショウガ(醤油漬け) by pogue

生姜ドレッシング 【材料】 ・しょうが(葉しょうがや新生姜でもOK) 1パック(100g程度) ・醤油 大さじ4 ・酒 大さじ4 ・みりん 大さじ2 ・甘めが好みの方は、きび砂糖など好みの甘味 大さじ1 ・好みで、かつお節 軽くひとつかみ 【作り方】 ①生姜は皮つきのまま、またはタワシでゴシゴシこすって皮をむき、繊維にそってせん切りにしてから細かいみじん切りにする。 またはフードプロセッサでガーッとみじん切りにします。 ②生姜と調味料全てを鍋に入れ、煮立たせる。 (煮つめる必要はありません。) 沸騰したら火を止めて、かつお節を混ぜる。 ③煮汁ごと清潔なビンにつめて、1〜2日おく。 3日以上たつと辛みが抜けて食べやすくなります。 冷蔵庫で3ヶ月保存可能。 ④炊きたてご飯はもちろん、漬けだれや、和え物にも。 お酢とごま油(またはオリーブオイル)適量を混ぜれば、生姜ドレッシングになります。

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