Skip the prepackaged store bought blends and make your own instead. 9 easy DIY spice blends!

9 Easy DIY Spice Blends That Can Help You Lose Weight

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Its still summer if we try hard enough. Watermelon sushi More

Its still summer if we try hard enough

highlandvalley: “ さいたま(アローラのすがた)さんのツイート: “マグロとキュウリとゴマでできたスイカ寿司 https://t.co/11BzyDQ1Uw https://t.co/EiczXEl1Cd” ” #susi #寿司 #art #japanese food art ナイスアイデア!...でもあんまりおいしそうでもないけど^^;

お弁当にもおすすめ!フライパン1つで作る「ミートボール」のレシピ♪|CAFY [カフィ]

CAFYはお料理レシピ・おとりよせ・カフェ・レストラン・キッチンインテリアなど、おいしいに関わるぜんぶのことをお届けするキュレーションメディアです。カフェに流れているような、特別じゃないけど、しあわせな時間。まいにちの食卓に、取りいれてみませんか。

★簡単!豚ヒレ肉の煮込み ビストロ風★ by 朝まと [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが211万品

★簡単!豚ヒレ肉の煮込み ビストロ風★

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“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」の魅力と簡単レシピとは? - 暮らしニスタ

“焼き時間たったの4分” STEP1.週末や時間のあるときに生地を作る ★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ! STEP2.冷蔵庫で発酵させながら保存する 保存容器に入れ、冷蔵庫で最低8時間発酵させると、生地は2倍程度にふくらみます。保存期間は3~5日。ゆっくり熟成していくので、同じように焼いても1日めと5日目では味わいが変わるのも魅力です。 STEP3.食べたいときに、焼くだけ 発酵させたら、あとは食べたい時に好きな形に成形して焼きます。オーブンを使わなくても、オーブントースターやフライパン、魚焼きグリルでもOK。 最も時短を叶えるのは、魚焼きグリル。油を薄く塗ったアルミホイルの上に生地をのせ、両面焼きなら中火で4分、片面焼きなら返してさらに3分焼くだけ。火が近いので、皮はパリッ、中はふんわりと焼きあがります。(焦げそうなら、アルミホイルをかぶせて)

http://macaro-ni.jp/25150

誰からも好かれる鉄板おかず。「セサミチキン」で、もうお箸が止まらない! - macaroni

揚げた鶏肉に、程よく効いたゴマ。まさに白米にピッタリな、和食のようなおかずのレシピを紹介します。レシピよりもちょっと多めに作らないと、あっという間になくなってしまいますよ。

http://macaro-ni.jp/12651

あけてビックリ!おもてなしにピッタリな「シュープリーズ」レシピ6選 - macaroni

Twitterにて@Near_13さんがツイートした写真が、「すごすぎる!」と話題になりました。 この状態の食パンを友達が持ってきたの この後.. pic.twitter.com/Xacnw9xbDb— Near_13 (@Near_13) 2015, 2月

蓮根と豚ひき肉の挟み焼き by 高橋善郎 | レシピサイト「Nadia ...

蓮根と豚ひき肉の挟み焼き動画あり

新たまねぎの、てりてり焼き by 本村 美子 新たまねぎだからこそ、出せる美味しさです。片栗粉をまぶして焼くことで、タレが絡まるので、きちんとご飯のおかずにもなります。新たまねぎのとろける食感と甘味を楽しんで下さい。


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