はやし みな

はやし みな

はやし みな
More ideas from はやし
永久保存版レシピ】とろ~り♡お惣菜屋さんのごぼうサラダと超とろ ... IMG_0012-1

永久保存版レシピ】とろ~り♡お惣菜屋さんのごぼうサラダと超とろ ... IMG_0012-1

ペコ至上最高クッキー❗❤って、言いたいくらい、本当に美味しいシンプルな『さくほろ…絶品❤塩サブレ』をご紹介します❤型は…あれ▶▶▶どのご家庭にもある、そう❗「牛乳パック」を使って、生地を型に納めて焼くだけで、お店で売っているみたいな、きれいな4角形のクッキーの形になります✨✨✨ 牛乳パックを一面に広げて、さらに半分にカットします。(この半分だけ使います) それを、定規で一辺をまた半分にしっかり折ると、一辺が3㌢程の4角形の型を作ることができます。 ポイントは、粉類(薄力粉、砂糖、塩、コーンスターチ)を最初にビニール袋の中でしっかりと1度振るい、均一になるように粉の生地を作ります。 できた粉をボウルに移して、お好みのオイルを加えて、ヘラで切るように混ぜるだけ。ポロポロのそぼろ状になったら、また最初のビニール袋に戻して、手でぎゅっとまとめます。 (捏ねたり、練ったりしないでね) 30分冷蔵庫でお休みさせて、「牛乳パック」の出番です❗ 広げた型の中に、生地は納めて、しっかりと押さえつけます。 4角形の棒状になったら、1㌢厚さ程にカットして天板に並べて、オーブンで...

ペコ至上最高クッキー❗❤って、言いたいくらい、本当に美味しいシンプルな『さくほろ…絶品❤塩サブレ』をご紹介します❤型は…あれ▶▶▶どのご家庭にもある、そう❗「牛乳パック」を使って、生地を型に納めて焼くだけで、お店で売っているみたいな、きれいな4角形のクッキーの形になります✨✨✨ 牛乳パックを一面に広げて、さらに半分にカットします。(この半分だけ使います) それを、定規で一辺をまた半分にしっかり折ると、一辺が3㌢程の4角形の型を作ることができます。 ポイントは、粉類(薄力粉、砂糖、塩、コーンスターチ)を最初にビニール袋の中でしっかりと1度振るい、均一になるように粉の生地を作ります。 できた粉をボウルに移して、お好みのオイルを加えて、ヘラで切るように混ぜるだけ。ポロポロのそぼろ状になったら、また最初のビニール袋に戻して、手でぎゅっとまとめます。 (捏ねたり、練ったりしないでね) 30分冷蔵庫でお休みさせて、「牛乳パック」の出番です❗ 広げた型の中に、生地は納めて、しっかりと押さえつけます。 4角形の棒状になったら、1㌢厚さ程にカットして天板に並べて、オーブンで...

お財布に優しくて絶品!鶏むね肉を使ったメインおかずレシピをご紹介していきます。節約したい時にも役に立ちますよ。

お財布に優しくて絶品!鶏むね肉を使ったメインおかずレシピをご紹介していきます。節約したい時にも役に立ちますよ。

とろーり美味しいカスタードクリーム。そんなカスタードクリームがレンジで5分で完成するレシピを紹介!

とろーり美味しいカスタードクリーム。そんなカスタードクリームがレンジで5分で完成するレシピを紹介!

疲れた胃腸に♡お箸が止まらん♡『大根のゆかり漬け』

疲れた胃腸に♡お箸が止まらん♡『大根のゆかり漬け』

味もボリュームも大満足!メインにもなる「ピリ辛豆腐」レシピ | くらしのアンテナ | レシピブログ

味もボリュームも大満足!メインにもなる「ピリ辛豆腐」レシピ | くらしのアンテナ | レシピブログ

【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」! | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」! | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

濃厚ウマ辛♪坦々麺:KR 2015-05>wkend recipe for a pretty good tantan-men, even with instant ramne, though better to avoid.

濃厚ウマ辛♪坦々麺:KR recipe for a pretty good tantan-men, even with instant ramne, though better to avoid.