More ideas from lenka07
フライパンでタルトタタン風パンプディング by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! フライパン1つで作れるのが嬉しい! お手軽だけど、お味は意外と本格派ですよ(^-^)

フライパンでタルトタタン風パンプディング by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! フライパン1つで作れるのが嬉しい! お手軽だけど、お味は意外と本格派ですよ(^-^)

今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

Biurko w stylu zakopiańskim, proj. Wojciech Brzega, Muzeum Tatrzańskie im. Dra Tytusa Chałubińskiego w Zakopanem / Zakopane style desk designed by Wojciech Brzega, The Dr. Tytus Chałubiński Tatra Museum in Zakopane

Biurko w stylu zakopiańskim, proj. Wojciech Brzega, Muzeum Tatrzańskie im. Dra Tytusa Chałubińskiego w Zakopanem / Zakopane style desk designed by Wojciech Brzega, The Dr. Tytus Chałubiński Tatra Museum in Zakopane

b3a74bbfb3040bd26eab18c1d2cc1190.jpg 297×700ピクセル

b3a74bbfb3040bd26eab18c1d2cc1190.jpg 297×700ピクセル

注文住宅 かっこいい工務店 オーダーメイド ミューズ建築工房 ショールーム兼オフィス アーチの階段下スペース

注文住宅 かっこいい工務店 オーダーメイド ミューズ建築工房 ショールーム兼オフィス アーチの階段下スペース