More ideas from DMCS
ディアウォールで解決!収納も壁掛けテレビも自由自在 | RoomClip mag | 暮らしとインテリアのwebマガジン

ディアウォールで解決!収納も壁掛けテレビも自由自在 | RoomClip mag | 暮らしとインテリアのwebマガジン

DSCF0414_400 #玄関 #収納

DSCF0414_400 #玄関 #収納

こんちわ♡ 今日も寒〜い 我が家の玄関にラブリコを使って子供の外遊び用の収納を作りました♡ 細かい物も収納出来るようになって使いやすくになった玄関♡ でわ、第2弾いきまーす♡

こんちわ♡ 今日も寒〜い 我が家の玄関にラブリコを使って子供の外遊び用の収納を作りました♡ 細かい物も収納出来るようになって使いやすくになった玄関♡ でわ、第2弾いきまーす♡

賃貸物件で大活躍!「ディアウォール」or「ラブリコ」でお部屋革命実例10連発 - LOCARI(ロカリ)

賃貸物件で大活躍!「ディアウォール」or「ラブリコ」でお部屋革命実例10連発 - LOCARI(ロカリ)

女性で、3LDK、家族住まいの賃貸DIY/たな/セリア/キッチンツール/調味料入れ/調味料棚…などについてのインテリア実例を紹介。「少しサボっていたコンロ周りを大掃除しました(~_~;) ちょこっと配置替えしました」(この写真は 2015-12-01 14:30:56 に共有されました)

女性で、3LDK、家族住まいの賃貸DIY/たな/セリア/キッチンツール/調味料入れ/調味料棚…などについてのインテリア実例を紹介。「少しサボっていたコンロ周りを大掃除しました(~_~;) ちょこっと配置替えしました」(この写真は 2015-12-01 14:30:56 に共有されました)

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

曼荼羅講座第一回開催しましたの画像 | 内なる旅へのエスコート

曼荼羅講座第一回開催しましたの画像 | 内なる旅へのエスコート