DaigoTakashi
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チーズ不要!おからのチーズケーキ風

「チーズ不要!おからのチーズケーキ風」クリームチーズを使わずに、ヨーグルトで作りました。さっぱりとした味に仕上がりました。 材料:生おから、ヨーグルト、ホットケーキミックス..

Ayabuta - ayabubububububu ページ!

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もちもち♪おから団子の味噌汁 おからで作った、もちもち食感のお団子を入れた味噌汁です♪ このお団子、お鍋の具材などにも使えます^^ れっさーぱんだ 材料 (味噌汁3杯程 お団子13個程) おから(生) 40g 片栗粉 40g 水 40cc 塩 小さじ3分の1杯 ネギ 15g 大葉 3枚 水 小鍋に半分強程 味噌(だし入り使用) お好みの量 作り方 1 ネギはみじん切りに。大葉は細かく刻みます。 2 小鍋に水を入れ火にかけて沸かし始める。ボウルに、おからと片栗粉と塩を入れ混ぜる。水も加えて均一になるように混ぜてまとめる。そこに1の刻んだネギと大葉を加えて均一に混ぜます。まとまった生地を直径2cm程の平たいお団子に形成する。 3 沸騰した小鍋のお湯に形成したお団子を入れ茹でる。浮いてきたらお好みの分量の味噌を入れて溶いたら出来上がり♪ 4 お好みで分量外の刻んだネギを散らしてどうぞ(^-^) 5 茹であがったお団子です。このお団子、お鍋の具材としても美味しいです。コシのあるきりたんぽのような食感でもちもち美味しい^^ 6…

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箸がとまらん!ホロやわ〜モツ煮 居酒屋風の画像

「箸がとまらん!ホロやわ〜モツ煮 居酒屋風」数年前に知人の居酒屋の親方に教えてもらったもつ煮込です少し手間はかかりますが、手間をかけた分美味しいと思います 材料:もつ ガツなどホルモン ボイル済み、大根、人参..

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" Phantom II Black Bunny " by master modeler Shinzou Murakami. manufactured : Revell 1/32 unbelievable work .

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