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【煎屋 手焼きせんべい富士山(中川政七商店)】/原料米から厳しく吟味し、じっくりと熟成させた生地だけを使用しています。大谷石の焼き釜で、丹念に時間をかけ一枚一枚丁寧に焼き上げました。 建物の防火壁にも使用される「大谷石」は耐熱性に優れ、その炉で手で焼くことによって生地に空気が当たり風味が増し、機械焼きに比べ、その焼き具合・味に大きな違いを引き出します。 タレは刷毛(ハケ)で塗ることによって、生地の油を取り、タレが中まで染みます。 春夏秋冬を表した4種類の味のせんべいは、見た目も楽しく、お土産や贈りものにもぜひどうぞ! #fujisan #nipponichi

SORARINE : 【SORARINE】富士皿/ふじざら | Sumally

Mt Fuji plate 醤油を注ぐと富士山になる皿 - まとめのインテリア もっと見る

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おにぎり 白 - 224porcelain |食器・皿・茶碗 嬉野肥前吉田焼陶器の通販

onigiri1 醤油を注ぐとおにぎりに シンプル もっと見る

envelope

dranktoomuch: “~日本一の霊峰がお届けする小さなサプライズ~ 封筒の裏側には三角の山があります。 手紙が手元に届くと、それらの山はその存在に気付かれず、 裾野をビリビリと開けられるのがほとんど。 これまで、封筒に密かに鎮座していた三角の山を、 名峰に押し上げる仕掛けを用意しました。 (Mt.envelopeから) ”

夕焼けのやま グラス

月夜野工房の倉田ですこんにちは3月も残り僅かだと言うのに、何だか肌寒い日が続きますね。月夜野ではまだ、梅も咲いていません。それどころか、一昨日は一瞬ですが、空に白いものが飛んでいました。花粉にしては大…

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