Coco_Bitt

Coco_Bitt

Japan / Tokyo Japan 食べるの大好きぃぃぃぃヽ(´▽`)/ お菓子なあまゆる帖でふぅ♪ Salut à tous! J'adore manger, pâtisseries françaises, Snoopy, marchandises diverses, chien, choses mignonnes!
Coco_Bitt
More ideas from Coco_Bitt
今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

今日のおやつは、ファーブルトン。 学生時代にファーブルトンにハマり、作って作って作って・・・・飽きました。 たぶん食べさせられていた周りの方がもっと飽きていたとは思いますが。 そして数年が経ち、今また私の中でファーブルトンブームがやってきました。 ~ファーブルトンのレシピ(今回は15cmの丸型)~ ・卵 3個 ・砂糖 70~100g(お好みで調節してください) ・塩 ふたつまみ ・薄力粉 120g ・牛乳 400cc ・ラム酒 大さじ1 ・ドライプルーン(プルーンが苦手な人はお好きなドライフルーツで) ・有塩バター ①ドライプルーンを戻します。私は10分ほど蒸していますが、ラム酒に絡めておくと…

20141210092452.jpg

20141210092452.jpg

medium_hairstyle47

medium_hairstyle47

felicita岡本店 【フェリシータ】 クラシカルドーリーウェーブ☆ミルクティカラー

felicita岡本店 【フェリシータ】 クラシカルドーリーウェーブ☆ミルクティカラー

マガジンハウス担当者の今推し本『どこから見ても美シルエット! 松浦美穂の3Dヘア』――読んだら髪を切りに行きたくなるヘアスタイルブック | ガジェット通信

マガジンハウス担当者の今推し本『どこから見ても美シルエット! 松浦美穂の3Dヘア』――読んだら髪を切りに行きたくなるヘアスタイルブック | ガジェット通信

Bob Hair Styles — Bob Hair Styles

Bob Hair Styles — Bob Hair Styles

Crème Brûlée Cheesecake recipe from The Food Charlatan // Two of the best desserts known to man, combined in one. It’s a thick, custard-y, vanilla-y cheesecake with a gingersnap crust and a crunchy, not-quite-burnt caramel shell on top, just like Crème Brûlée. This is the best cheesecake I’ve ever made.

A thick, custard-y, vanilla-y cheesecake with a gingersnap crust and a hard caramel shell on top, just like Crème Brûlée. This is the best cheesecake ever. Just sub out the crust