きぃ
きぃさんの他のアイデア
ハワイアンガーリックシュリンプ

ハワイアンガーリックシュリンプ

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

キャベツと鶏胸肉のモリモリおかずサラダ

キャベツと鶏胸肉のモリモリおかずサラダ

お手軽!ナスのトマトパスタ by manjiro

お手軽!ナスのトマトパスタ by manjiro

揚げナスとベーコンのトマトソース♪パスタ by sweetpia

揚げナスとベーコンのトマトソース♪パスタ by sweetpia

永久保存版レシピ】とろ~り♡お惣菜屋さんのごぼうサラダと超とろ ... IMG_0012-1

永久保存版レシピ】とろ~り♡お惣菜屋さんのごぼうサラダと超とろ ... IMG_0012-1

魚焼きグリルで!豚バラ肉のレモンガーリックグリル焼き|たっきーママ@**happy kitchen** 【材料】 ◎豚バラブロック・・・400g前後 ◎ブラックペッパー・・・適量 ★オリーブオイル・・・大さじ2 ★醤油・・・大さじ1 ★レモン汁・・・小さじ1 ★にんにく(チューブ)・・・2cm ※レモン・・・適量 【作り方】 ①豚バラブロックを適当な厚さに切り、保存袋に★と一緒に入れてよく揉んで1時間~漬けておく。 ②魚焼きグリルに並べて10分ほど焼く。(焼き色をみながら時間は調節)油を切ってお皿に並べてからブラックペッパーを振り、レモンを絞る。

魚焼きグリルで!豚バラ肉のレモンガーリックグリル焼き|たっきーママ@**happy kitchen** 【材料】 ◎豚バラブロック・・・400g前後 ◎ブラックペッパー・・・適量 ★オリーブオイル・・・大さじ2 ★醤油・・・大さじ1 ★レモン汁・・・小さじ1 ★にんにく(チューブ)・・・2cm ※レモン・・・適量 【作り方】 ①豚バラブロックを適当な厚さに切り、保存袋に★と一緒に入れてよく揉んで1時間~漬けておく。 ②魚焼きグリルに並べて10分ほど焼く。(焼き色をみながら時間は調節)油を切ってお皿に並べてからブラックペッパーを振り、レモンを絞る。

この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!! 食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH! 作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!

この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!! 食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH! 作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!